ID работы: 13585277

Вторая жизнь 2

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Прошло много лет с того момента. Дети:Эли, Чарли и Эван подросли и стали ходить в школу, у Майкла появился парень, а Уильям и Генри заново открыли ресторан и состоят в браке. Но недавно произошло одно событие, которое поменяло жизнь Афтона* *Весна. Время 13:00. Дети в школе, Майкл на работе, а Уильям и Эмили находятся в пиццерии. Уильям был в главном зале, а Генри сидел в своём кабинете и печатал важные бумаги. Через некоторое время он решил передохнуть и пойти к другу и заодно посмотреть как в заведении обстоят дела. Он встал с кресла, вышел из кабинета и подойдя к проходу в зал облокотился локтём на стенку и наблюдал, как посетители наслаждаются представлением и играют в автоматы. В далеке стоял Уильям и как только он увидел партнёра то мигом отправился к нему* -Ну что, ты закончил с бумагами? -Почти, осталось немного дописать и всё готово -ответил Эмили *Уильям облокотился спиной на стену и взяв Генри за плечё, облокотил на себя. К ним подбежала маленькая девочка с просьбой помочь ей достать плюшевую игрушку Фредбера. Генри взял девочку за руку и пошёл помогать ей. Из далека Афтон увидел, как его муж смотрит на девочку с улыбкой. В такие моменты Уилл не мог налюбоваться этими милыми моментами. Когда на его лице сияет улыбка он становится очень милым, что очень нравится Афтону. После рабочего дня, как все ушли, Уильям предложил Генри съездить в бар, тот согласился на предложение и сев в машину они поехали в сторону бара. Приехав к зданию мужчины вышли из машины, зашли в заведение и присели к барному столику. Уильям заказал напитки и они с Генри начали болтать по поводу бумаг, которые писал Эмили. В баре они просидели до 00:00. Выпив последнюю рюмку они оба встали изо стола и направились к выходу. Выйдя из здания парни ели как дошли до машины. В этот раз напился больше всего Эмили, а Афтон выпил рюмки 3 и закончил на этом. Уилл усадил Генри на заднее сиденье, а сам сел за руль. Он был в более менее нормальном состоянии и мог вести автомобиль. Они поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.