ID работы: 13585123

Хрустальный цветок

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение – Добро пожаловать в Valorant

Настройки текста
Примечания:
      Она поднимается по лестнице, сердце бьется размеренно. Женщина-гот не волнуется и не переживает, даже если идет на встречу ко второй основательнице организации объединения мафии под названием «Valorant». Американка являлась её давней подругой, но это не помешало ей пригласить на свою территорию ради беседы.       Шаги становятся громче от тяжелых ботинок, а путь почти закончен. Они договорились на то, чтобы встретиться подальше от чужих глаз в кофейне турчанки, которая являлась одной из безопасных зон, не только для самой владелицы, но и для второй основательницы.       — Я рада, что ты выбрала именно это место. — Хазал приподнимает один уголок губ, когда видит в отдельной комнате женщину с короткой стрижкой, вальяжно расположившуюся на стуле. Она была одета в черный костюм, дополняющая жилетка и галстук точно такого же цвета, делали иллюзию того, что рубашка не была белой, а являлась основой контраста. Перекинутая нога на другую подавали надежду на спокойную, дружескую беседу, а значит о работе речи не должно зайти.       — Не хотелось привлекать много внимания, как тебе живется в Коннектикуте? Надеюсь малышке Тале тут по душе... Слышала, ради неё ты убила одного из наших людей, Чембера, — турчанка присаживается за стол, напротив своей подруги, которая нахмурилась, покручивая кольцо у себя на правом мизинце, — Мило с твоей стороны убить мальчишку для бывалых ночей развлечений. Он был не особо хорош, больше раздражал, поэтому хочу выразить свою благодарность, и в качестве награды предложить вступить в нашу организацию.       Гот не прекращала нагло улыбаться, всматриваясь в лицо собеседницы. На столе не стояло даже кружки кофе для неё, лишь стакан воды. Гостья пришла сюда изначально не для светской, и даже не для дружеской, беседы. С самого начала решила предложить вступить в их организацию, вновь. Сколько раз ей предлагали вступить в неё и отвечать за турецкий район? Наверняка было бы около сорока шести раз, если бы кто-то из них осмелился начать считать, чтобы под конец сделать итог, когда турчанка наконец сломилась и согласилась на заманчивую безопасность.       — Я уж думала, тебе важен тот пижон вместе с его приемным мальцом. — после слов идет усмешка и наклон головы в левый бок.       — Ты не дала ответ, через час мне нужно быть уже на месте, так что решай. Сейчас или никогда. — Сабина, так звали эту женщину, врала не только этой даме, но и собственной персоне. Она вряд ли бы хотела терять шанс на получение в свои ряды охотницу за головами, представляющую для них потенциальную угрозу. Зачем убивать то, что можно заполучить и использовать ради своей выгоды? К тому же, они хорошо сдружились еще с давних деньков их спокойствия.       — Если тебе это так принципиально, то мой ответ – да. Хочу, чтобы ты обеспечила полную безопасность для Талы. — она протягивает руку к стакану с прохладной водой, чтобы неспешно его выпить за минуту и оставить пустой сосуд обратно на деревянную поверхность.       — Я вышлю тебе адрес места встречи, просто ожидай его, ладно? Через неделю встретимся, можешь захватить с собой малышку. — Доктор Каллас поднимается со своего места и с улыбкой проходит мимо гота. Укладывая ладонь на мускулистое плечо, женщина похлопывает по нему произнося напоследок: «Рада была повидаться с тобой, давай выпьем в следующий раз».       Фейд простит столь наглое поведение её подруги. Это не единственный раз, когда она прощала подобные выходки, но деваться некуда, ведь она понимала насколько может быть занятой Каллас, и сколько дел может скопиться в её кабинете на столе. И это если посчитать только бумажную работу, требующую личного внимания Гадюки. Женщина не доверяет и половины своей работы даже собственному секретарю, только своему соратнику и союзнику — Лиаму. Бримстоун был одним из доверенных лиц к которым старая змея может обратиться за помощью в случае, если она действительно нужна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.