ID работы: 13584865

Небо не голубое

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.Небо не голубое)

Настройки текста
Примечания:
- Небо не голубое.. - сказал Синий обращаясь к своему другу сидящему рядом на траве. - почему это? Очень даже голубое... - ответил тому Жёлтый, подняв голову наверх, начиная рассматривать вечернее небо. - я говорю, не голубое, - поворачиваясь к своему другу Синий положил свою руку на руку рядом сидящего. Жёлтый так увлёкся рассматриванием неба, что не сильно обратил внимания на тепло ощущаемое на своей левой руке - как будто ты голубой, хаха.. - небо уже преобретало нежно пурпурный оттенок. - Я? Голуб.. ЧООО. Да сам ты! - Желтого не много раздражил ответ. - Разве нет?) - Синий уже сел перед своим другом, потом тот посмотрел на другого. - Чт.. Синий, ты опять наростов объелся ты че... - Не успев договорить как Синий потянул того в поцелуй. Заставив Жёлтого облакотиться назад, он поставил руки по бокам, сам встал почти на четвереньки. 40 секунд Синий хозяйничал во рту Жёлтого, пока тот сидел вахуях. - А кто мне говорил что не голубой?) Сам то даже не сопротивлялся)) - разорвав поцелуй, синий вытирал губу большим пальцем, после, сел на колени. - Аа.. Я.. мм.. - тот не смог ничего ответить, так и сидел Жёлтый. После упал на траву в поле. - Ну что ты...) - Синий с детским умилением навис над желтком. - Может, хочешь ещё?) - Снова поцелуй, Жёлтый уже пытался отвечать, что удивило другого. - Хех, уже отвечаешь.. - подняв блондина, Синий обнял того. - Нет, ты видимо реально обожрался аддских наростов... - Уже более менее прийдя в себя тот обвинял аддские наросты, в странном поведении своего друга, т.к он их до безумия любил. -Хааа.. Может, это и так) Может нет...) - отпустив того Синий стал вставать. -Идём домой, ребята скорее всего нас уже дождались. - С этими словами Синий встал, подождя своего друга, и они пошли к дому, который делили со своими друзьями. - Небо не голубое... - шептал про себя жёлтый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.