ID работы: 13584677

Покажи мне любовь

Фемслэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Я не знаю сколько времени мы смотрели друг на друга перед тем как начать, но в такие моменты казалось будто мы одни во всём мире. Когда наши глаза находи отклик друг у друга, все остальное уходило на второй план. Мы больше не слышали окружающих, не обращали внимание на шум. Прямо сейчас мы сидели на диване. Всё как обычно, мы закончили работу в офисе, поехали домой на машине, поужинали. Теперь пришло время вечернего просмотра очередного скучного фильма. Проблема в том, что ни я, ни Сам не могли долго концентрировать внимание на экране. В особенности, когда Сам начинала поглаживать меня по руке или вздыхала от усталости. Моё тело всегда реагировало на её действия иначе, что вполне естественно. Прямо сейчас её рука сползает с дивана на моё открытое плечо. Она медленно поглаживает мою ключицу и утыкается носом в мою шею. В горле пересыхает, я стараюсь не подавать виду, но это тяжело. — Кхун Сам, вы хотите спать? — Нет, просто немного устала сегодня. — Она тихо сказала мне на ухо. — Может нам стоит пойти в постель? Уже поздно, нам завтра нужно рано вставать. — Мне пришлось отстраниться. Женщина посмотрела на меня с игривой улыбкой. — Ты уверена, что мы пойдём спать? — теперь её пальцы прошлись по моей спине вниз к пояснице. Я вздрогнула — Вы хотели бы заняться чем-то ещё в постели? — между нами прошёл разряд. Мы обе почувствовали как что-то внутри вспыхнуло. — Мон. — Сам строго произнесла моё имя. — Не играй со мной. Мои глаза обратили внимание на её губы, она часто покусывала их, из-за чего можно было увидеть мелкие царапины. Я провела по ним пальцами. В выражении лица Сам теперь было отчётливо видно Желание. — Кто сказал, что я играю? Саманун не выдержала, она знала, что я специально это делаю. Женщина нагнулась ко мне и вовлекла в поцелуй. Вначале нежный, но постепенно перерастающий в страстный. Я пыталась ухватиться за неё. Мне хотелось почувствовать её ближе, глубже. Её руки трогали моё тело, они пытались найти идеальное место. Она проводила по моей талии, спускаясь к бёдрам и понемногу намекая на продолжение. Моё дыхание стало урывистым. — Сам… — Я не думаю, что смогу дойти до кровати…- Она буквально прорычала эти слова на вздохе. — Тогда сделаем это здесь — Я толкнула её на спину. — У нас не так много времени, моя Леди Босс. В глазах Саманун промелькнула искра. — Тогда давайте начнём, Мисс Корнкамон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.