ID работы: 13584019

Getting to know yourself ( Познавая себя )

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2 [ Переезд ]

Настройки текста
С того неблагополучного дня прошло две недели , сегодня вечером у меня уже рейс. Эрик как и обещал навещал меня и мы часто по долгу говорили. Надеюсь ,что нашу с ним дружбу не разрушит это расстояние. Ну папочка спасибо тебе за этот подарочек. Я проснулась с первыми лучами солнца , сны так и не перестали меня мучить. Разберусь с ними когда приеду в Форкс. Лежать конечно хорошо , но нужно вставать и собираться. Решила взять только самое не обходимое , а остальное уже докуплю , надеюсь хоть приличные магазины там есть . И конечно же я взяла свою любимую гитару, пою и играю я не часто , но куда бы я не поехала, она всегда была со мной , частичка дома как ни как . Агата спустилась в столовую позавтракать , там уже было накрыто. Она решила остановиться на кофе и тостом с джемом . Посмотрев на часы 8:12 , ещё есть время встретиться с Эриком. И только собиралась позвонить , как зашёл Ричард . POV ( Агата ) Я посмотрела на Ричарда, тот слегка улыбнулся и сказал: —Агата твой рейс до Сиэтла в 6 часов, там тебя встретит Амелия. — Супер. Ричард , где отец ? С сарказмом ответила я. — Роберт уехал по делам, его не будет две недели . Он просил передать тебе что бы ты хорошо добралась . Я разозлилась , даже не посчитал нужным попрощаться: — Ну конечно , папочка весь в делах , даже не нашёл времени проводить дочь , которую не увидит ГОД ! —Я поморщилась , ведь это так долго , чёртов год и продолжила:— Ричард я приеду к 2 часам , сейчас мне нужно попрощаться с Эриком . И удалилась , позвонила Эрику, договорились встретиться в Caffè San Carlo. Одела брючный бежевый костюм, басаножки и конечно же не забыла очки . Направилась к машине где меня уже ждал Майк (наш водитель). Добрались мы 30 минут . — Майк к половине 2 я жду тебя тут же. — Как скажете мисс. Не прощаясь я пошла к столику который уже заказал Эрик , его я увидела ещё издалека , сидел на улицу за крайним столиком спиной ко мне . Тихонечко подкралась и закрыла ему глаза:— Угадай кто ? Смеясь сказала. — Агата , ты что так пугаешь ? Возмутился он и уже спокойно продолжил:— Тебя и с тысячами не перепутаешь. Эрик встал и обнял меня . Я присела на против: — Ну давай рассказывай как ты? — Эрик как я могу быть, у меня рейс в 6 часов , а отец даже не попрощался и смотался по делам . — Дааа подруга, папочка у тебя ещё тот козёл. — Ты меня ни сколько не удивил, для него работа всегда превыше семьи , такова истина . Развела руками и уставилась в бокал с чаем , Эрик дотронулся до моей руки : — Агата всё будет хорошо , я всегда буду рядом, помни это . — Он вынул из кармана коробочку и открыл: — Держи, такой же и у меня , где бы ты не была,мы всегда вместе сестрёнка. Я взяла коробочку и открыла ,там был браслет из тёмной материи с белым камнем посередине. Я взяла его и одела: — Спасибо большое Эрик. Я встала и обняла его , мы ещё долго разговаривали и гуляли по парку , ну не всё вечно , пришло время возвращаться домой . — Я буду звонить утёнок, не пропадай . Он подошёл и обнял меня так крепко что чуть ребра не сломал , а я прослезилась: — Не пропаду. Мы попрощались и я направилась к машине , Майк уже ждал на том же месте: — Мисс, с вами всё хорошо ? Сейчас я ни с кем не хотела говорить, ведь меня практически лишили всего . — НЕ твоё дело , смотри за дорогой Майк ! Всё дорогу до дома мы не обмолвились ни словом , чему я была не сказанно рада . Вот уже 6 часов вечера и я стою в аэропорту, жду посадку на свой рейс и не могу поверить что это происходит со мной , боюсь больше ничего ужасного и не могло произойти . Как же я ошибалась. Ведь моя жизнь значительно изменится за этот год . Перелёт прошёл успешно , мы приземлились в Сиэтле в 7 часов утра , я направилась на получение багажа, там же меня должна ждать Амелия. Её я не видела лет 5 наверно. Амелия сестра моей мамы ,ей должно быть сейчас 38 лет . Интересно какая она? Что за характер? За своими размышлениями я не заметила женщину , что подошла ко мне : — Вы что то хотели ?— Загинаю бровь и смотрю на подошедшую . — Агата детка , как ты выросла .— Всплеснула рука и стала обнимать меня , я в шоке стою: — Тётя Амелия , это вы ? — Ну конечно дорогая , кто же ещё. Давай пойдём к машине ,нам до Форкса ехать полчаса. Я отдала ей вещи она погрузила их в старенький внедорожник и мы поехали. — Агата , как я рада что ты приехала. Твой отец так неожиданно позвонил. Что я даже ничего только и не поняла . У вас что то случилось ?— Смотря на дорогу спросила тётя. Супер , папочка даже ей ничего не объяснил. — Нет тётя Амелия всё в порядке. Просто отец решил что мне нужно сменить обстановку .— Я улыбнулась. Тетя посмотрела на меня сквозь очки и улыбнулась . Она была чем то похожа на маму ,такая же жизнерадостная , с милой улыбкой . Тоже высокая , с длинными рыжими волосами и карими глазами , одевалась простенько ,но со вкусом . Мы уже подъезжаем к Форксу , я обратила вниманик на знак , 3000 человек , не так много , а чего я ожидала , это всё же небольшой городок: — Тётя Амелия , а кем ты работаешь? — Задала вопрос который так волновал меня . — О , Агата . Просто Амелия , никакой тётя, прошу тебя. — Амелия засмеялась :— я работаю в << Carver Café>>. — Оо, не ожиданно. Дальше наша дорога прошла в молчание . — Агата ,милая вставай мы приехали. — Кто то толкал меня в плечо , я открыла глаза и обратила внимае на дом со вторым этажом ,типичный коттедж. Вздохнул я повернулась к Амелии : — Я кажется задремала :— Зеваю. — Пойдём я приготовила тебе комнату . Мы вышли взяли вещи и направились в дом , внутри было уютно и кажется Амелия жила одна , она повела меня на второй этаж и распахнула дверь: — Вот это твоя комната , располагайся, а я пока пойду что нибудь приготовлю . Есть какие то пожелания ? — Она посмотрела на меня ожидая ответа: — Да нет.— Пожала плечами . — Ну как знаешь. Амелия ушла, а я стала разбирать вещей. Комната была не большая , кровать , стол , шкаф купе, окно , книжные полки . Эх , не моя комната конечно, но сойдёт. Через час я уже всё разобрала и решила спуститься на кухню , пахло вкусно . На кухне тоже было простенько , Амелия стояла у плиты и готовила . — Что готовишь ? — Амелия вздрогнула и повернулась : — Ты меня напугала. — Улыбнулась: — Лазанья и салат , думаю тебе понравится . — Да я обожаю лазанью!— И в подтверждение моих слов у меня заурчал живот и я покраснела. А Амелия тем временем уже закончила и стала накрывать на стол. Пообедав тётя просила несла мне коробочку и письмо: — Что это? — Я держала в руках письмо и думала от кого это . — Твой отец просил передать тебе когда ты приедешь .— И удалилась в гостиную. А я стояла и думала что же там может быть . Решила начать с письма: << Дорогая Агата , я надеюсь что твой гнев на меня быстро пройдёт, ты должна понимать что это всё ради твоего блага . Со временем милая ты всё поймёшь . Я позвоню тебе как только закончу все свои дела . А поэтому прими мой подарок в знак примирения , надеюсь он тебе понравится , с любовью папа.>> Я открыла коробку и оттуда выпали ключи, я смотрела на них и не знала что мне с ними делать . — Пойдём я покажу тебе от чего они .— Я вздрогнула , тётя подошла ко мне и повела в гараж при доме . Она включила свет и мои глаза чуть не выпали , по середине стояла новая Lomborghini Aventador SVJ Roadster,темно золотого цвета. — Офигеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.