ID работы: 13583928

Запретный плод

Гет
NC-21
Завершён
7
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
* проснувшись я увидела спящего Сэма, опустив глаза вниз я заметила что у него.. Стоит.. И во мне проснулось зверское желание. Я откинула одеяло, аккуратно стянула с него трусы и начала ласкать возбуждённый член парня языком. Сэм простонал во сне, меня нереально возбуждало то, сто я делала. Его член был очень вкусным, слаще всех сладостей мира, и мои губы обхватывали его плотным кольцом, от чего Сэм естественно проснулся, но вопросов задавать не стал, только сжал мои волосы в руке, толкаясь глубже в мое горло. Он проскользнул так легко, что я едва не простонала, возможно, мне было ещё приятнее, чем парню. Я ловко заглатывала его во всю длину, пока парень не сжал мои волосы с глухим стоном* С– аа... Адель... *и он излился прямо мне в рот. Я глотала, и вылизывала его член не желая потерять ни капли этого удовольствия. Закончив я ухмыльнулась и посмотрела на Сэма, который пытался отдышаться* – спасибо за лучший завтрак, любимый) С–. Спасибо, за лучшее пробуждение, моя тенши) * мы полежали еще немного, и пошли на кухню. Я приготовила Сэму завтрак и сварила кофе. Когда я накрывала стол, он притянул меня, усаживая к себе на колени, и нежно поцеловал, сплетая наши языки в игривом танце* С– я люблю тебя..) - я люблю тебя)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.