ID работы: 13583928

Запретный плод

Гет
NC-21
Завершён
7
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*утро. 7:45. В комнату бесцеремонно ввалилась мама* М– Адель, быстро вставай *тут же мое сердце заколотилось как бешеное, и я мгновенно проснулась* – да мам? М– нам с отцом срочно нужно уехать в Мюнхен, проблемы с нужными документами. Недели на две точно затянется – вы уезжаете? М– да, карта моя у тебя, звони если что, никуда не ходить никого не таскать – а Сару? М– Сару можно П– Ребекка, давай быстрее М– Рихард, подожди, у тебя вообще-то ребенок есть *отец зашел в комнату* П– я помню. Все помним? – да пап П– я тебе верю, а теперь, Бекки, пошли пожалуйста, машина заведена уже *мы попрощались и родители уехали. А я тут же набрала номер подруги, через минуту в телефоне раздался её сонный голос* С- че так рано? – мои свалили, жду тебя вечером) С– ооо, замётано) *мы перекинулись еще парочкой фраз, и я отключилась* ~как-то не по себе.. Надо развеяться.. ~ *я быстро оделась, и пошла в ближайший тц. Прикупив пару шмоток я пошла на прогулку* ~что-то мне неспокойно, как будто что-то случится... Я шла погруженная в свои мысли, и не заметив, столкнулась с кем-то, да так столкнулась, что села на пятую точку. Подняв глаза я увидела злое лицо мужчины, он выглядел так пугающе, что я встала и смогла вымолвить лишь одно слово* - и.. Извините.. *я хотела уйти, как он схватил меня за шиворот и прошипел* ? – будь аккуратнее, девочка. Кто знает, что может случиться *на его лице появилось подобие страшной, кривой улыбки, обнадившей гнилые зубы. Я откинула его руки и пошла прочь. Через 5 минут мне позвонила подруга* С– хееей, чем занимаешься? – я.. Я гуляю.. С- Адель, ты чего такая нервная? – да какой-то бомж чуть не задушил.. С- да ну.. Ты аккуратнее.. И Может тебя встретить? – нет, все в порядке... *я отключилась и поспешила домой. К вечеру мне позвонила Сара* – да? С– Адель, прости, я не смогу прийти, у меня мелкий заболел, а родителей дома нет, может сама придешь? – не, ничего страшного. Ладно, пока *подруга хотела что-то сказать, но я отключилась. В следующую секунду я побелела от ужаса, услышав, как кто-то ломится в закрытые ворота, пытаясь вскрыть их* ~боже.. Ворота крепкие, но перелезть их можно, а окно запросто разобьется ~ *как только я подумала об этом, на первом этаже послышался звук разбитого стекла, и быстрых шагов в сторону лестницы. В МОЮ сторону... ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.