ID работы: 13583928

Запретный плод

Гет
NC-21
Завершён
7
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Атланта. 2023 год. Особняк Шнайдер *от лица героини* Меня зовут Адель, Адель Шнайдер. Мой отец владелец нефтяного магната, а мать содержит сеть ресторанов. Мне 17, месяц назад я закончила 9 классов в немецкой школе в Мюнхене. Но сразу после этого мы были вынуждены уехать из Германии в Америку, навстречу радужным перспективам отцовского бизнеса. И уже месяц в моей жизни началась абсолютно новая история *1 июля. 6:23. Я открыла глаза от первого солнечного луча, устремившегося в ласках к моему лицу. Я улыбнулась и направилась в душ, а потом на кухню* *10:28. Звонок от подруги. Я взяла телефон и провела пальцем вверх* – доброе утро, мисс ходячая катастрофа Сара) С- доброе утро, мисс звезда сегодняшнего вечера) – всмысле? С– ничего не знаю, сегодня мы идем смотреть уличные гонки – ты спятила? Конечно мы идем! С– я зайду в семь, оденься как мечта всех стритрейсеров) – обязательно) *и тут я услышала шаги на лестнице, это была мама* М– так так, и куда это "мы идем"? ) – да ерунда, Сара зовет вечером на... Карнавал, да М– ну смотри мне ~она точно что-то заподозрила, если отец узнает, он будет в ярости. Ну и плевать, иду собираться ~ *родители уехали, и я весь день собиралась. Я сделала шикарный макияж, ии надела эффектное кожанье платье выше колена, и конечно, самый шик, высокие шпильки* *19:06. Сара постучала в дверь и бесцеремонно ввалилась в коридор* С– Адель, бегом сюда! – да иду я *я пришла к подруге и обняла ее* С– вау.. Я и не ожидала, что ты будешь настолько прекрасна) – пошли уже) *мы с подругой сели на такси, и доехали до места назначения. Мы встали к самой ограде у старта, где уже стояли две машины. Через пару минут ко мне подбежал запыхавшийся мужик в куртке из змеиной кожи* ?– девочка, срочно нужна помощь. Я Эд, директор всего этого хаоса. Наша "девушка стартовой решётки" не может начать гонку, можешь заменить ее? Естественно, не обижу оплатой – а почему я? Э– ты красивая, и по одежде подходишь. Давай быстрее, согласна? –а.. Я.. Да, конечно согласна! *подруга радостно подталкивала меня на встречу мужчине, и я пошла за ним. Он дал мне два флажка и показал куда вставать и что делать* Э– главное улыбайся *он отошел, и гонщики заняли свои места. В белом спорткаре сидел красивый темноволосый парень азиатской внешности, он ухмыльнулся посмотрев на меня, после чего подмигнул. Я так растерялась, что едва не запуталась, но потом вспомнила, для чего стою здесь. Я подняла флаги, и насчет три моторы заревели, и машины сорвались с места. Гонка шла напряженно, но парень на белом спорткаре, все же прибыл значительно раньше. Когда все утихло я пошла в сторону подруги, как меня остановила тяжёлая рука, упавшая мне на плечо. Я подумала, это Эд, но развернувшись увидела этого безбашенного победителя* С– далеко ли такая красотка собралась?) понравилась гонка?) – да, я в восторге, вы были превосходны) С– меня зовут Сэм, можешь на ты, для тебя я буду кем угодно) хочешь подкину до дома?) – извини, не сажусь в машину к малознакомым людям С– дай свой номер, я тебя еще не видел тут, может встретимся как-нибудь?) - записывай ) *мы обменялись контактами, Эд заплатил мне, приглашая на следующую гонку, я конечно согласилась и вернулась к подруге С-кажется, на кого-то запал сам Сэмюэль Макото?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.