ID работы: 13583616

Лагерь

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Теплое , ясное утро . Солнце уже встало и озаряет янтарными лучами улицы и дома . Мама Крэйга уже вовсю шумела посудой на кухне и готовила завтрак . - Триша , иди разбуди Крэйга . Скажи ему что завтрак скоро будет готов . - Хорошо мам . Триша поднялась на второй этаж дома и зашла в комнату Крэйга . - Эй ! Вставай , соня . Скоро завтрак будет готов . Поднимайся ! - Иди в жопу ! Дай поспать хоть пять минут ! - *Прыгнула на Крэйга* - Ай ! Ты чего ? Сказал же отстань ... - Нет ! Иначе сейчас маму позову ! Крэйг в ответ лишь цыкнул , но все таки встал и пошел умываться . *После завтрака* - Крэйг , иди собирай вещи . - Куда ? Ты не говорила что мы куда то едем . - Ты поедешь в лагерь . Это не обсуждается . - Что ! Я не поеду в лагерь ! - Еще как поедешь . Твик тоже поедет , скучать не будешь . - ... Я пошел собирать вещи ... - Так бы и сказу . Крэйг был рад что он будет в лагере не один , а с Твиком которого он так любит . Ведь ему с Твиком будет совсем не скучно . С другими он бы и разговаривать не стал , не говоря уже и об общении . С Твиком он чувствовал себя настоящим . *У Твика* Твик встал как сразу же в комнату зашла его мама . Твик также не знал что он поедет в лагерь . -Твик , собирайся . Сегодня ты едешь в лагерь . Когда соберешься , иди на кухню , завтрак будет на столе , позавтракаешь , и пойдешь на автобус . А нам с папой нужно на работу . - ЧТО !!! Н-нет , я не хочу в лагерь ! АГХ ! Вдруг никто не захочет общаться со мной ! - Твик , не бойся . Крэйг тоже в лагерь поедет . Поэтому ты не будешь один , не беспокойся . - К-крэйг тоже поедет ? Тогда ладно уж , поеду . АГХ ! - Вот и хорошо ! Ладно тыковка , я пошла . Крэйг уже сел в автобус который вез детей в лагерь . Он ждал пока автобус подъедет к дому Твика и они наконец то встретятся . Тогда Крэйг опять сможет заглянуть в эти красивые , голубые глаза , которые так и манят на поцелуй ... Твик уже поел и собрал вещи . Уже выходя из дома Твик глубоко вздохнул . К его дому подъехал автобус и от неожиданности Твик дернулся и воскликнул как это часто происходит . Он бысто закрыл дверь ключом и побежал в автобус . Там его взгляд пересекся с Крэйгом и он улыбнулся . Крэйг был безумно рад Твику . Он специально сел на сиденье ближе к проходу чтоб заметить входящего Твика и увидеть его драгоценную , светлую улыбку . - Привет милый , садись . - Сказал с улыбкой Такер . - П-привет Крэйг . Я очень скучал . - Я тоже очень скучал по тебе и думал о тебе 24/7 . - Правда ? - Пробормотал покрасневший от смущения Твик закрыв лицо маленькими ладошками . Крэйг зевнул прикрыв рот рукой . - Нам еще два с половиной часа ехать . Поэтому я спать ... - Я тоже посплю , Я сегодня н-не выспался ... Твик наклонив голову Крэйгу на плечо мгновенно уснул . Такер аккуратно положил голову на голову Твика и тоже уснул .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.