ID работы: 13583356

Tiny Bunny реакции (зайчик)

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

реакция на внезапное объятия Т/и

Настройки текста
Примечания:
У всез разная история! Антон Петров : Получилось так, что после длительной прогулки с Тохой, Бяшей и Ромой, ты почувствовала себя плохо. Придя домой, ты поняла что поднялась температура, а ближе к вечеру уже лежала с больным горлом и с крушкой чая в руке. Родители на пару дней уехали по работе в город и сказали, что по приезду домой обязательно привезут таблетки. Уснуть не получилось всю ночь, поэтому было решено, что в школу ты сегодня не пойдешь. Выпив снотворное , ты легла на кровать и наконец-то уснула. Проснувшись, ты потянулась и перевела взгляд на часы. 11:57 *Думаю Антон зайдет ко мне, чтобы спросить почему я не была в школе, волнуется все таки * Немного полежав, ты решила почитать книгу и услышала стук в дверь. Одев тапочки, ты еле встала с кровати и открыв ее, увидела Антона. А: привет, почему тебя не было? - видишь ли.. А: ты заболела? -Нуу.. хехе. Да А: Дуреха, я же сказал, одеться тепло. Я сейчас приду. Парень развернулся и пошел в неизвестном направлении. Через минут 10 в дверь вновь постучали. Там снова был Тоха. -Куда ты ходил, Тош? А: я принес лекарства, иди ложись, я все принесу. Пойдя в комнату, ты продолжила читать книгу, как зашел парень с подносом в руках. Оказывается пока ты лежала, Тоша успел приготовить блины и заварить чай. А: кушай, а потом выпей это и это. Он дал тебе в руки таблетки и сел рядом. - божечки, Тооош, спасибо большое Ты обняла парня. На что он покраснев обнял тебя в ответ поцеловав тебя в макушку. Тоша: выздоравливай поскорее.. Рома Пятифан: Возвращаясь со школы, ты завернула за угол, где тебя резко схватили и потащили в противоположную сторону от твоего дома. Ты начала вырываться и пыталась кричать, но попытки были неудачными. Среди них ты разглядела Семена, отчего твой страх перекрыл гнев. Но сделать ничего не получалось, так как тебя крепко держали за руки. Трое парней, двоих из которых ты не знала, остановились, так же держа тебя за руки. С: ну что, здесь ты не такая смелая да?! шлюха Последовал удар, из глаз потекли слезы. Семен замахнулся и ударил Т/и в живот от чего так согнулась.Удары повторялись, губа кровила, на руках и ногах наверное уже образовались синяки. Бабурин хотел нанести еще один, но тут его руку останавливает другая. Семена уронили на снег и начали наносить многочисленные удары. ? : сколько раз я говорил не трогать моиз друзей, А?! СВИНЬЯ Парни, которые держали тебя, пошли на помощь к своему другу, после чего тоже получили по заслугам и все трое быстро убежали. Ты не видела, кто этот человек, пока он не поднял тебя на ноги и не посмотрел на тебя. - Рома?! Р: ну да. Как ты? тебе сильно досталось, ух я этому Бабурину шею сверну! На радости ты крепко обняла своего спасителя, который в свою очередь знатно прихуел с этого, но после улыбнувшись обнял в ответ. - божечки, я так испугалась, как хорошо, что ты пришел. Р: ну ты это... если что говори, если кто-то обижает... мы с ними быстро разберёмся. -обязательно, а теперь пошли ко мне, тебе тоже нужно раны обработать. Рома не ожидал такого, его еще ни разу так не благодарили. Но ему это понравилось, он был бы не против, чтобы ты делала так чаще, но он этого не скажет. (за то я скажу =)) Бяша: Ты шла из магазина, в руках у тебя было 2 тяжёлых пакета. Ты думала, что уже не дотянешь до дома, как вдруг эти пакеты стали легче, а потом и вовсе пропали из рук. Повернувшись, ты увидела своего друга Бяшу, который посмотрел на тебя с улыбкой. Б: ну че ты не сказала, что пойдешь в магазин, я бы помог тебе покеты донести, на! - да не нужно, я бы справилась) Б: ага, видел я, как ты справлялась, на. Вот вот и в сугроб, каааак плюхнешься. - давай лучше я понесу, Бяш? Б: лучше скажи, где ты живешь, на Спустя нескольких неудачных попыток уговорить Бяшу забрать у него пакеты, ты сдалась и назвала адрес куда идти. Дошли вы до дома весело болтая и смеясь. Открыв дверь, Бяша положил пакеты и повернулся к тебе. - спасибо, Бяша Ты обняла его. Бяша покраснел и сначала очень стеснялся, но потом обнял тебя в ответ. - заходи, чай попьём. Ему очень понравилось, но он жутко стесняется попросить обнять его еще разок. Так что обнимай его почаще. Полина: Из-за того, что сегодня ты проснулпсь очень поздно, ты побежала в школу не поев. И уже 2 урок жаловалась, своему другу Антону, что ты жутко голодная, но в столовой есть не было никакого желания. Сидев с голодным желудком, ты увидела свою близкую подругу Полину, которая позвала тебя к себе. П: Т/ишечка, я слышала, что ты хочешь кушать, я принесла с собой сырники и хочу дать тебе парочку штук, чтобы ты не голодала весь день. Девушка с улыбкой протянула небольшой контейнер с выпечкой, что ты с радостью приняла. - спасибо большое, Полиночкаа. Чтобы я делала без тебя! Ты крепко обняла девушку, на что она с удовольствием ответила. Вы хорошие подруги и поэтому обниматься для вас обычное дело, которое никого из вас двоих не смущает. Катя Смирнова: Вас посадили вместе на контрольной по теме, которую ты вообще не понимала. Прошло половина урока, а на твоем листке было написано только. Т/и Т/ф Катя уже давно закончила и просто наблюдала за твоими попытками хоть что-то решить, в итоге полностью сдавшись, ты просто легла на парту, положив голову на руки. Но тут ты почувствовала, что твой листок кто-то пытается забрать. Подняв голову, ты увидела Катю, которая воспользовавшись моментом, забрала листок из под твоих рук. - не думала, что ты настолько глупая Т/ф! Шепотом сказала она и принялась решать твой вариант. Доделав она отдала тебе листок. -спасибооо большоеее Ты обняла ее и почувствовала как тебя обняли в ответ. К: больше так не делай! Ей понравилось, делай так почаще. Алиса ( вы дружите) : Лиса нашла твой блокнот, куда ты записывала свои секреты и вернула его тебе. За это ты крепко обняла ее, на что получила хитрое хихиканье и крепкие ответные обнимашки. Ей безмуно нравится, когда ты обнимаешь ее. и кстати, она прочитала, что твой одноклассник Семен, избил тебя и через какое-то время, он чудесныем образом пропадет безвести) Оля: ты долго не приходила к ним гости, по личным причинам. Поэтому когда ты пришла к ним, ты крепко обняла Олю, а она тебя в ответ. О:Т/ишечка, я так соскучилааась!! Очень рада тебе и очень любит обнимать тебя! Карина : мама Антона приготовила вам ужин, когда ты была у них. В качестве благодарности, ты обняла ее. Особого внимания не обратила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.