ID работы: 13583356

Tiny Bunny реакции (зайчик)

Смешанная
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство (Реакция 1)

Настройки текста
Примечания:
**- мысли () - слова автора pov автор- часть идет от первого лица. ~~- примечание или воспоминание. pov автор : На улице с каждым часом становилось все холоднее. Из-за мороза щеки и нос, краснели и начинали неприятно покалывать. По деревне ехала машина. Хоть и дорога была, но после ночной бури ее замело и пришлось перебираться сквозь сугробы. - Папа, когда мы приедем? - девочка лет 12 посмотрела в окно, держа свою сумку в руках. Ее очень обрадовало то, что они поехали в свой новый дом только утром, поэтому на улице было светло и не страшно. -А мы почти приехали, вон посмотри, там наш дом! - мужчина средних лет показал пальцем на ближний, немного тусклый, двухэтажный дом. Машина остановилась и женщина повернулась назад. -Т/и, милая, поможешь нам с сумками? С сумками семья провозилась недолго и уже ближе к вечеру, все вещи были аккуратно сложаны по полкам. - Т/и завтра мы пойдём в твою новую школу, чтобы подать документы и со следующей недели ты будешь учиться там. - мама добро улыбнулась и погладив дочь по голове, ушла в свою комнату. Документы были поданы и послеждующая неделя пролетела незаметно. Вот уже ты стоишь около двери, в которую тебя вот вот должна позвать учительница. -Так, 6в, к нам в класс перевелась новенькая, прошу будьте с ней вежливы. - Лилия Павловна, посмотрела на Т/и и позвав тебя рукой, перевела свой взгляд на класс. - Это Т/и Т/ф, надеюсь вы поладите, Т/ф садись на ту парту и мы начнем урок. Реакция на вас: Антон Петров: Вас посадили именно к этому мальчику и поскольку урок был не особо интересен, так как тему ты уже хорошо знала, ты решила познакомиться со своии соседом. - Эй, вижу тебе тоже не особо хочется слушать учительницу, раз рисуешь в тетради. Как тебя зовут? - Меня... Антон. А тебя ведь Т/и, как я помню? Оставшиеся время вы болтали и узнали много нового о друг друге (думаю вы хорошо подружитесь) После уроков Антон, позовёт тебя к себе, чтобы получше узнать тебя. С первого взгляда, ты показалась ему очень общительной, милой и красивой. Хочет подружиться с тобой, ведь у вас, как оказалось много общего. Рома Пятифан: После усталого дня в школе, вы с Тохой шли к тебе домой, чтобы покушать приготовленные твоей мамой блинчики. Решив сократить вы пошли по тропинке в лес. Вы шли и мило общались, как Антон увидел компанию из 3 человек, Ромы, Бяши и Семена. По рассказам Антона, ты слышала, что вытворял Бабурин, поэтому решили быстренько скрыться от этой компашки. Но не успев повернуться как вас откликнули. Вы остановились и посмотрели на мальчиков, которые уже стояли рядом с вами. - Ого, Антошка со своей шваброй решили погулять? - сказал Бабурин, улыбнувшись гадкой ухмылкой. - что, мало получил с того раза? Посмотрев на них, ты обратила внимание на двух парней, которые стояли сзади, просто наблюдали за своим "товарищем". (А - Антон, Р-Ромка, Б-Бяша, С-Семен, - : Т/и) А:Что тебе надо? С: вижу мало, нужно бы добавить. Эй, ты шлюха - Бабурин, обратился к тебе, что явно не понравилось вашей персоне, хоть вы и были девушкой, но постоять за себя вы могли и даже дать отпор не составляло труда. - Что ты там тявкнул? С: что-то ты слишком борзая, швабра. - ебло закрой. Перед тем, как говорить что-то мне, посмотри на своей уродливое лицо, свинья. С:Ах ты Он замахнулся на тебя, но тут же упал на землю. А:Ого, круто ты его сложила! -его видимо только так держать и нужно. Парень пытался встать, но его удержали двое, которые все это время наблюдали за вами. Р: слышь, девчонку то не трогай Б: вово, не красиво как-то на, что парень девушек бьет. Тут Семен вновь поднялся и схватив очки Антона, пытался убежать, но твоя реакция помогла тебе, ударить Бабурина по ноге, отчего тот вновь упал. Дальше вы с Антоном решили не смотреть, как Рома и Бяша пинают своего товарища и поспешили домой. Но тут вас опять остановили. Р: слушай, Т/и ведь? ты зла не держи, мы проучили эту свинью и больше он не тронет вас. Меня кстати Ромка зовут, а это Бяша. Б: привет, на - Ну надеюсь так и есть, ну раз решили познакомиться, то пошлите с нами ко мне, чай попьем. Р и Б: а пошли. Р: кстати круто ты Бабурина уделала. Ай, красава! Рома: ты показалась ему привлекательной и очень милой. Ему понравилось, как ты ударила Бабурина и начинает уважать вас, но все лучшее еще впереди. Бяша: он подумал, что ты очень хороший друг, когда заступилась за Антона и теперь хочет дружить с тобой. Ты кстати накормила их очень вкусными блинами и теперь он тебя уважает и уже считает тебя своим другом. Полина Морозова: после уроков тебя оставили на дополнительные, поэтому пришлось задержаться. Все уже ушли, в том числе и Антон, так как ему нужно было помочь маме. Идя по коридору, ты услышала красивую мелодию скрипки и решила посмотреть, кто же играет. Посмотрев в щель, ты увидела свою одноклассницу, которая плавно, словно птица играла на инструменте. *все равно хотела подружиться с ней, так что думаю подожду ее* Ждать пришлось недолго и девушка вышла из кабинета держа в руках свой футляр и заметив тебя подошла, мило улыбнувшись. П:Т/и, верно? почему ты в школе так поздно? - Верно, а ты как я помню Полина. Меня задержали после уроков, а потом я услышала, как ты красиво играешь и мне очень понравилось. Поэтому я решила тебя подождать. П:Спасибо, мне приятно. может станем друзьями? - с удовольствием) Девушке вы понравились сразу же, она часто зовет вас гулять, когда дедушка отпускает ее или ты ждешь ее после уроков и вы вместе идете к вам домой. Вы стали хорошими подругами. Катя Смирнова: Ваши отношения нельзя назвать враждебными, но и дружескими тоже. Вы разговаривали только тогда, когда вас поставили в пару для проектов. Но думаю, скоро вы поладите. Ведь девушка, еще не пустила про вас ни единого слуха и уже сама желает, подойти к вам и предложить подружиться. Алиса: Вы видели ее пару раз в лесу, но ни разу не разговаривали. Про нее рассказывал Антон, поэтому ты знаешь, кто она. Ты понравилась ей, считает тебя очень милой. Карина и Оля Петровы: Вас познакомил Антон, обе очень полюбили тебя и всегда ждут у себя в гостях. А Оля всегда рада посмотреть с тобой мультики и покушать хлеб со сгущёнкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.