ID работы: 13583284

чего? сплетница пытается понравится мне?

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ой не притворяйтесь!

Настройки текста
Как всегда после школы мы решили с Катей погулять, мы зашли за школу и увидели Антона и рому, они были очень странно близко, будто целуются.. После Антон откинул ромку и сказал: А-ДЕБИЛ! НАС ЗАМЕТИЛИ! К- А я так и знала что вы педики! хихи Р- Заткнись гадюка, и да это не то что вы подумали меня Тоха просто обнял К-знаем мы вас! да и ты не любишь все эти нежности) Р-это не я его обнял, а Тоха А- короче, мы просто обнялись, просто обнялись, не надо из это-го ничего делать! *шепотом* хотя мы не обнимались.. П-тогда что вы делали? А-обнимались! ты плохо слышешь? П-нет, как раз шепот я хорошо слышу. К-Да ну, признайтесь что вы целовались! Да-да-да! Р-Идите нахуй пидораски ебанные К-ой ой, зря ты так Пятифанов.. Не хочешь же чтобы вся школа знала что вы педики? Да-да-да! А-ДА НЕ ПЕДИКИ МЫ! ТЫ СОВСЕМ ТУПАЯ? ТЫ ТАК МЕНЯ ЗАЕБАЛА ТУПАЯ ШВАБРА КОТОРАЯ НИХУЯ НЕ МОЖЕТ КРОМЕ СПЛЕТЕН, МЫ КАК БУДТО НЕ ЗНАЕМ ЧТО ВЫ СОСАЛИСЬ ТОЖЕ. Р-туда стерву! К-Пошел нахуй уебан тупой, ты пожелеешь о том что родился я была в шоковом состояний.. Антон матерится и Катя... я редко видела чтобы Катя и Антон матерились, нуу с Антоном понятно, его может Рома научил.. А вот Катя.. П-эмм... нуу.. туда наверно их?... К-Ха-ха-ха! Пошли полиночка! они не заслуживают нашего общения! Р-какие важные! ну и идите! Мы отлично погуляли, а через день помирились с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.