Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После уроков, ребята ушли куда-то а Питер должен был остаться, как его попросил Коулсон. Питер, как ты знаешь в вашем классе новые ученики — сказал Коулсон и положил на стол их данные — посмотри их — сказал Коулсон. Питер прочитал их всех, он был удивлен, ведь тут про Маринетт писали что она самая хитрая и извартоивая, а про Лайлу писали что она само невинность, либо Питер накурился, либо тут всё подделка. Понятно, значит нужно узнать о Лайле все? — спросил Питер у Коулсона. Да, такое твоё задание! — сказал Коулсон и Питер ушёл. Идя дамой, Питер увидел что старичёк с трость упал на тротуаре, не думая Питер побежал его спасти. Питер бежал как пуля, машина уже была близка, но Питер в последнюю минуту схватил старичка и прыгнул на другую сторону. Вы в порядке? — спросил Питер и осматривал пожилого мужчину. Да и спасибо тебе большое! — сказал Фу и понял свою ошибку. Ну рас с вами всё хорошо, я вас проведу до дома! — с уверенностью сказать Питер. Ладно! — согласился Фу. Они шли минут десять, тут же они подошли к небольшому двух этажному дому. Вы тут живёте? — спросил Питер у Фу кивнул. Открыв дверь, Питер стал чихать. Увас много пыли, а пчхи! — сказал Питер чихая. Знаю, я давно не был дома! — с сожалением сказал Фу. Вы не проходите дамой? — удевился Питер. Нет, моя жена умерла два года назад, когда мы были в Лондоне! — с печалью сказал Фу. А дети? — спросил Питер. У меня есть дочь, но она уехала в Париж, не хочу ей мешать — так же сказал Фу. Понятно — сказал Питер и тоже погрустнел. Ты присаживайся, я составлю чайник — с улыбкой сказал Фу. Давайте я помогу? — спросил Питер. Не нужно, я и сам смогу — с тепой улыбкой сказал Фу. Хорошо — сказал Питер. Но ты можешь посмотреть мой дом — сказал Фу удивляя парня. Вы так просто доверитесь мне? — спросил Питер. А что тут такого, ты добрый и отзывчивый мальчик, я могу доверять тебе — сказал Фу. Так Питер и гулял, пока не наткнулся на граммофон, (выглядит как по мультфильму). О увидел мой старый граммофон? — спросил Фу. Это же обманка? — спросил Питер. Почему ты так решил? — решил спросить Фу. Я читал о таких, с виду они нармальные, но внутри пустые, ведь там тайник! — сказал своё предположение Питер. И ты прав! — сказал Фу и подходит к граммофону, нажал на глаза драконоф и нажимая комбинацию кнопок, показалась шкатулка. Что это? — спросил Питер смотря на шкатулку с товарным знаком. Это не пристая шкатулка — сказал Фу и открыл её, в ней были украшения, серьги, кольцо, гребень, цепочка с хвостом лисы, брошь павлина и браслет в виде панциря черепахи, который сейчас на руке Фу. Что это? — спросил Питер. Надень одно из них и узнаешь — с улыбкой сказал Фу. Питер смотрел что ему взять, его выбор пал на кольцо, надев на безымянный палец из кольца что-то чёрное выплало. Каса! — протянул мини — кот — Хранитель, зачем ты мне продал? — спросил мини — кот. Прости сам Плагга — сказал Фу и мини — кот повернулся увидел парня лет семнадцати. Ты кто? — спросил мини — кот. Я Питер, а вот кто ты такой, меня больше интересует? — сказал Питер. Я Плагг, квами разрушения, я один из двух сильнейших существ во вселенной! — гордо сказал Плагг. Получается, ты мини — бог? — спросил Питер удевился. Да и как я вижу, ты будешь мои носителем? — спросил Плагг у хранителя. Нет, вас будет двояц! — сказал Фу. Всмысле двоя? — спросили уже квами и человек. Фу взял и серьги из которых появилась тоже квами, но уже красная и с черной отметиной у лба. Хранитель, для чего вы меня выпустили? — спросила красная квами. Для того, чтобы познакомить с новым владельцем — сказал Фу и квами обернулась и увидела Питера и Плагга. Привет! С улыбкой сказал Питер. Привет, значит ты будешь моим владельцом? — спросила квами. Не знаю, мне дали Плагга, а ты что за квами? — спросил Питер. Я Тикки, квами созидания, моя сила дас предмет в котором сидит акума — сказала Тикки. Акума? — спросил Питер. Да, для этого я и выбрал тебя, носителем двух сильнейших квами — сказал Фу. Тогда мне тоже нужно вам рассказать свой секрет — сказал Питер и стал рассказывать, как он стал человеком — Паука, о команде и своих геройствах. Я рад что ты доверился мне, но ты и твоя тётя могут знать, другие нет — сказал Фу. Я понимаю! — сказал Питер. Тогда, войдём и выпьем чаю? — спросил Фу. Я не против — сказал Питер. Пили чай они не долго, ведь уже было четыре часа, тут Питер юв звоният. Алло? — спросил Питер. Питер, ты где, мы все тебя ищем! — сказала Ава. Уже иду! — сказал Питер и положил трубку и стал искать рюкзак — ну где же он? — спросил Питер и смотрел всю комнату. Питер? — спросила Тикки. Да что такое? — спросил Питер. Тикки указала на уши и Питер вспомнил и надел талисман (тут Питер проколол уши, Сэм тоже, так они показывают что вместе). Мастер? — спросил Питер у Фу — могу я раскозать им, они никому не скажут? — спросил Питер закрыв глаза. Хорошо — сказал Фу и удевил мальчика. Но вы сказали? — сказал Питер. Я помню что сказал, но также их твоего рассказа, я понимаю что они верные и никогда никому не раскзэжут. И поэтому, я доверяю тебе эти талисманы — сказал Фу передовая шкатулку. Но а вы что? — спросил Питер. Я должен уехать к дочере, её дочь уехала учиться, куда я не знаю — сказал Фу покачивая головой. Я понял и буду хранить талисманы ценой жизни! — сказал Питер. Я верю в тебя — сказал Фу и передал шкатулку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.