ID работы: 13582394

Power

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
05_Nika_05 бета
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
Примечания:

***

— Я тут подумал, — произнес Ян, загадочно помешивая чай, — мы с тобой ни разу не были на свидании, даже как-то неловко.       Ивона нервно рассмеялась, захлебываясь в своей чашке. Конечно, неловко, кто сначала танцует стриптиз, а уже потом приглашает на свидание.       «Этот парень доведет до психолога» — подумала она, спокойно отпив глоток черного чая, игнорируя вопросительный взгляд Яна. — Раз уж мы с тобой прогульщики, то почему бы не провести этот день с пользой, — соглашается, наконец, та, кладя локти на стол.       Она роняет взгляд на участок кожи парня, который выделяется среди обычного оттенка кожи фиолетовым цветом. Осознав, что это её клычков дело, нервно облизывает губу, закусывая сэндвичем с ветчиной. Она и представить не могла, какая сила сидела в этом, казалось, робком пареньке. Как он мило смущается, скрещивая ладони на груди, всегда вежлив и скромен. И вдруг момент, а он уже нависает над тобой, медленно облизывая свою верхнюю губу. Не дает тебе ни малейшего шанса на спокойное дыхание и ровное сердцебиение, потому что твоё тело чувствует, как торс волнообразными движениями извивается над тобой. — Что-то не так? — спрашивает парень, заметив пристальный взгляд, на что та качает головой и отворачивается, слегка краснея. — Ты не лучше, — бросает он, усмехнувшись, словно прочитал её мысли.

***

      Ивона распахивает знакомую дверь, сразу ощущая в носу невероятно вкусный запах пирожков и сладких пирожных. Эта кофейня стала любимым местом девушки с недавних пор, да-да, вы, наверное, даже не догадываетесь почему. А какой здесь бариста, вы бы знали. К нему Ивона как раз и наведалась, ожидая, когда у молодого человека закончится смена. — Добрый вечер, Ивона, что-то будешь брать, солнце? — Мария как всегда улыбчива и добродушна.       Как только она заметила, что девушка стала приходить чаще во время смены Яна, то решила однажды все-таки спросить всю подноготную, что заставило щеки бедного парня подрумяниться, будто свежая ватрушка.       Так что получается, что Мария была первой, кто узнал об их отношениях. Не сказать, что они скрывали или наоборот выставляли напоказ. Кому надо — тот узнал.       Мария и Ивона любили поболтать, когда до конца смены Яна оставалось немного времени. Женщина любила рассказывать о своих домашних кошечках и о детях. — Смотри, сын мой недавно женился. Девушка хорошая, в университете познакомились,— рассказывает Мария, попутно листая фотографии со свадьбы на экране телефона. — Красивая какая свадьба, а на кого выучился? По профессии работает? — как всегда с неподдельным интересом расспрашивала Ивона, облокачиваясь о барную стойку. — Да, да, следователем так и работает. Слышала, что хвалят его, хорошо с работой справляется. Ой, сынок, прямо гордость моя, — Мария улыбалась своей доброй улыбкой, а лицо женщины от этого покрывалось такими же добрыми мелкими морщинками, что, несомненно, симпатизировало девушке.       Их разговор прервал пришедший покупатель. Ивона отошла от прилавка и села за столик. Достав телефон, чтобы скоротать время, она увидела несколько новых сообщений: «Дура», «Ты блять серьезно?!», «Ты думаешь, повертела хвостом, и я тебя просто так отпущу?»       С лица мгновенно пропала улыбка, а брови соединились в переносице. Ивона узнавала этот «почерк» написания текстов. Ошибки быть не может, это все ещё ОН.       «Я же сменила номер» — нервно подумала та. Сразу же почувствовала, как каждая клеточка её тела зудела от чрезмерного напряжения. Девушка всё еще надеялась, что это лишь пустые угрозы, утешая себя тем, что ничего больше, кроме сообщений не происходит. Поэтому она до сих пор не обращалась в полицию. — Эй! Долго ждешь? — подбегает парень сзади, целуя Ивону в щёку.       Она в ту же секунду, выдавливает из себя улыбку, быстренько убирая телефон в карман зимней куртки. — Нет, не долго. Мария как всегда скрасила время своей беседой, — ответила девушка, изо всех сил стараясь скрыть мелкую дрожь. — Ну, и отлично. Пойдем? — улыбается тот, беря девушку под руку. — Хэй, Янчик, возьми пару пирожков с собой в дорогу! — женщина упаковала в бумажный пакет несколько пирожков с брусникой, которые парень аккуратно сложил в шопер, не забыв поблагодарить Марию. — Какое это уже по счету свидание? — кокетливо ведя подбородком, спрашивает Ивона. — Хм-м, пятое? Думаешь мало за две недели? — улыбается тот, прижимая девушку ближе к своей руке.       Снег падал крупными хлопьями, застревая в пуху капюшона. Начало декабря выдалось весьма неплохим. Пахло праздниками, если так можно сказать. Всюду висели новогодние украшения и разноцветные гирлянды. Хотелось петь «Last Christmas» и ни о чем плохом не думать. — Я думаю, что вполне приемлемо, — смеётся та, рассматривая очередную новогоднюю витрину. — Значит, ты простила мне мою маленькую шалость? — Кхе-кхе, вот так маленькая, — закашляла она, — но да, простила, так и быть, — драматично махнув рукой, сказала Ивона, на что они оба захихикали.

***

— Держи носки врозь и отталкивайся. — Я отталкиваюсь, все равно они назад едут! — негодовала девушка, держась всей хваткой за ладони Яна, пока тот вел её по ринку. — Если чувствуешь, что падаешь, тогда нужно оттолкнуться. — Вот все нормальные люди зимой катаются на коньках, а мы на роликах, это как?! — в шутку ругалась Ивона, следуя всем рекомендациям от личного гения. — Не обижай меня. К весне научишься уже, — то ли серьезно, то ли шутя, отозвался Ян, огибая ринк на повороте. — Я сейчас точно свалюсь, — она скорчилась, предчувствуя всей своей пятой точкой или носом встречу с местными деревянными породами. — Не упадешь, я тебя держу, — так сказал бы любой человек, чьи слова не внушили бы доверия, но девушка чувствовала, что этому доверять все-таки можно.       Через некоторое время две руки в виде поддержки сменились на одну. Они были здесь не один раз, но Ивона все с таким же интересом рассматривала площадку. В центре стояла колонна с небольшим экраном рекламы фудкорта, из колонок слышалась музыка, которую чаще всего крутили по радио. — Куда хочешь пойти после катка? — неожиданно спросил Ян. — А-м, я думала, что на этом сегодня наши планы ограничиваются. Или нет? — Ивона попыталась уловить его взгляд, но заметила лишь приподнимающиеся уголки губ. — Может быть, сходим куда-нибудь? — А куда ты хочешь? — не отставала девушка и тот сдался. — Как насчёт того клуба, который нам понравился? — Ивона издала победное и игривое «хе-хе» и радостно завиляла попой. — Значит, кто-то хочет оттянуться, — подталкивая парня плечом, заигрывала она.       Ян лишь сквозь улыбку закатил глаза и подбавил скорости, чтобы «отомстить», на что Ивона испуганно запищала: «Не гони!».

***

      Вторая часть свидания проходила в ночное время в ночном танцевальном клубе. Как раз оставалось время, чтобы принарядиться по дресс-коду и выпить лекарство от грядущего похмелья. Но нашим героям и пить не нужно, стоит им лишь посмотреть друг на друга.       Тело само двигается под громкий бит музыки, платье плотно прилипает к телу, так же как волосы к взмокшему лбу. Гормоны, адреналин, пара коктейлей для храбрости и голова уже не на месте.       Ивона и глазом не успела моргнуть, как заметила Яна на небольшом танцевальном подиуме, с еще несколькими посетителями, кто посмелей. Даже не смотря на полумрак, его силуэт четко выделялся на фоне светомузыки. Тонкая, полупрозрачная с мелкими стразами накидка, широкие штаны, свисающие чуть ниже талии, гармонично смотрелись на мужском теле.       Охваченный музыкой, парень танцевал, подпевая словам знакомой песни. Ивона не могла оторвать глаз от этой сцены, чувствуя, как покрывается гусиной кожей.       Девушка захотела немного передохнуть, заказав еще один коктейль в баре, отдав парню полную свободу. Получив свой негрони, Ивона погрузилась в свои мысли, хорошие и не очень.       Не успела она прийти хоть к одному выводу, как услышала своё имя и почему-то из колонок. — Ивона, подойти, пожалуйста, к сцене, — девушка была ошарашена и боязливо прошла сквозь толпу людей к так называемой сцене, где по-прежнему стоял её парень со штативом в руках. — Не умею говорить длинные речи, поэтому просто послушай, что я хочу тебе сказать, — после этих слов из колонок донёсся инструментальный мотив гитары и барабанов. — Я изо всех сил стараюсь не пытаться произвести на тебя впечатление, — от голоса парня у Ивоны затаило сердце, а грудь приятно сдавило. — Я затаиваю дыхание, когда ты направляешься в мою сторону. И в своей голове я повторяю себе: будь спокоен, будь спокоен. Но что я должен был сказать. Когда я стою один, и ты даешь мне свой телефон. Конечно, я могу тебя, блядь, сфотографировать. Он явно красив, а ты такая чертовски милая. Боже мой, Боже мой, — песня набрала обороты, и слова припева выстрелили вместе с битом, заставляя тело поддаться ритму.       Ян нежно проводит пальцами вниз-вверх по штативу, затем перебирает ими по своей груди, ведя к плечам. Его бёдра также покачиваются в ритм песне, иногда он перемещается по сцене вместе с микрофоном, но держит зрительный контакт только с одним человеком. — Трудно объяснить, что я пытаюсь сказать. Что я никогда не ожидал, что мы будем чем-то большим, чем просто друзьями. С тобой, о, с тобой.       Посетители уловили вайб песни, слова которой были слишком хороши, чтобы быть правдой. Особенно оценили те, кто пришли сюда с парой, они стали смотреть друг на друга, танцуя и веселясь.       Кто-то стал снимать выступление на камеру, кто-то постить в истории, рассылая друзьям. Ян завершил выступление барабанной сбивкой, а светомузыка подыграла и загорелась алым светом. Посетители аплодировали, на что Янек скромно сложил ладони на груди и слегка покланялся. Но всё же устремился обратно на танцпол, где стояла Ивона в ожидании обнять его. — Ты сумасшедший, ты знаешь? — девушка улыбалась и изумленно смотрела парню в глаза, когда тот в свою очередь взял её ладони в свои, слегка вспотевшие.       Через полминуты заиграла привычная для клуба музыка. — Тебе понравилось? Я специально заранее договаривался с хозяином клуба, — они прошли вдаль заведения, подальше от громкой музыки, заворачивая в коридор, пока Ян рассказывал, как он провернул данную махинацию. — Ты шутишь? Да я в восторге! Когда ты успел её написать? — Ивона почувствовала горячие руки на своей талии, и нежное сдавливание, от чего в животе всё переворачивалось вверх дном. — Ты даришь мне много сил, а вместе с ним и вдохновения, — голос парня прозвучал низко и одновременно так горячо, что у девушки спёрло дыхание.       Она слегка поднялась на носочках, держась за массивные плечи, и накрыла своими жаркими губами его, сминая их с такой жаркой нежностью, на которую была возможна. Она почувствовала, как пол уходит у неё из-под ног и остается только держаться за плечи, которые уже были как родные. — Поедем домой? — сквозь поцелуй спрашивает он. — Далеко, есть идея лучше.

***

      Бросив ключ от гостиничной комнаты на тумбочку в коридоре, Ивона прижимает парня к только что закрывшейся двери, снова прося о поцелуе всем своим видом. Янек поддается и, не пытаясь сделать всё красиво, мажет губами по подбородку девушки, но всё же находит их. Он сжимает её бёдра, талию, немного касаясь груди, от чего слышит тихий вздох в губы.       От этого аппетит разыгрывается ещё сильней. Скинув кроссовки в коридоре, юноша уводит Ивону из коридора в основную комнату с двуместной кроватью. Девушка, немного спотыкаясь, но всё же устраивается на край кровати, разочарованная прерванным поцелуем. Она, недоумевая, смотрит на парня, который опустился возле её колен. Он берёт её за ножку, несколькими движениями расстегивая замок на туфле и целует её в щиколотку. — Устали бедные, — шепчет он, проделывая то же самое со второй.       Подняв глаза на Ивону, он встречает взгляд полный волнения и желания. Её грудь тяжело поднимается на вдохе, а в плечах заметна мелкая дрожь. Этот вид заставил сердце Янека растаять уже в сотый раз. — Боже мой, какой ты… — только и смогла вымолвить та, прежде чем заставить Яна погрузиться на себя.       Но словно играя в перетягивание каната, Ян поменялся с ней местами, оказавшись снизу. Так стало даже лучше. Маленькое черное классическое платье Ивоны, задралось уже намного выше колена, обнажая аппетитные бёдра. Горячими ладонями Ян проходит по ним вверх-вниз, оставляя сначала белые, а затем розовые полосы от пальцев.       Это заставляет девушку ёрзать ягодицами по бёдрам юноши, выбивая из его груди рваные вздохи. Она проходит губами от мочки ушка с металлическим украшением, вниз к шее, а затем к груди, которая так соблазнительно виднелась из прозрачной майки. Не удержавшись, она сжимает её в ладонях, наблюдая за реакцией Яна.       Тот, закусив нижнюю губу, слегка приподнимает бёдра, утыкаясь пахом прямо в бельё девушки, только сейчас Ивона поняла насколько она мокрая. Быстрым движением, она справляется с застёжкой на платье и стаскивает его с себя, открывая вид на грудь с затвердевшими от легкой прохлады сосками.       Янек садится на кровати, обнимая девушку за спину, продолжая марафон из поцелуев. Девушка уже не стесняется стонать на любой жест в её сторону, будь то поцелуй или легкий укус в грудь. Или когда парень подушечками пальцев заигрался с одним из сосков, проворачивая его, сжимая и пропуская его меж пальцев, заканчивая манипуляции несильным сжатием груди. — Я не понимаю, почему ты еще одет? — шутливо спрашивает девушка, запуская пальцы под тонкую ткань, снимая её и бросая куда-то вглубь комнаты.       Штаны и бельё обоих полетело в том же направлении, сопровожденные возгласами: «Я же потом не найду!».       Ивона возвращается на «нагретое местечко» и нежно целует Янека в припухшие губы. Она обращает внимание на его глаза. Блестки серебристых теней красиво переливались, если попадался хоть один лучик отраженного света фонарей с улицы.       Она машинально кусает себя за губы, сама насаживаясь на парня, утыкаясь ему в лоб. Она почувствовала, как пальцы юноши на её спине задрожали, перебирая воздух, словно невидимые струны.       Девушка медлить не стала и сразу же задала темп, от которого обоим вскружило голову. Двигаясь ей навстречу, Ян облокотился ладонями о простыни и наблюдал, как у девушки свело переносицу, как вздулась венка на шее, когда она отклоняла голову назад. Как подпрыгивает грудь, как бы она не старалась её придерживать.       В комнате стоял неприличный звук шлепков, когда бёдра обоих сталкивались друг с другом. Иногда звук прерывался, чтобы девушка смогла перевести дыхание и продолжить ёрзать на Яне, не вынимая плоть. В эти «перерывы» они сливались в мокром поцелуе, спотыкаясь о язык, друг друга. В груди и внизу живота сдавливало одно желание, получить это чувство насыщения, которое избавит от внезапно нахлынувшего голода. — Ивона, — шепчет он, полностью обвивая девушку руками.       Она прижимается к нему, целуя в шею, прежде чем чувствует, как скорость толчков нарастает и нарастает, и ей ничего не остается, как закатить глазные яблоки в веки, а рот открыть в немом стоне.       Жар сменился холодным потом, а каждая мышцы напряглась в ожидании, будто сейчас что-то разорвется и это была бы последняя капля терпения Ивоны. Она протискивает руку между двух тел и касается пальцами себя, ощущая, как смазка стекает по её внутренней стороне бедра. А сама она горячая, будто у неё температура под сорок.       Серебреная подвеска на груди Яна подергивалась и позвякивала на каждом толчке, создавая дополнительные краски ко всему остальному. Это не объяснить, но Ивона знала точно, что ей это определённо нравится. — Я прошу тебя… Глубже, — еле выдавливая из себя слова, просит девушка, снова садясь на его бёдра.       Юноша был не из тех, кто игнорирует просьбы, поэтому сделал всё то, на что Ивона рассчитывала. Она слышит рваные вздохи из его груди, иногда сопровождающиеся стонами, самыми прекрасными, которые она только могла слышать.       Ей кружит голову, чувствует, как теряет контроль над телом, но ладони надежно придерживают его, не дав упасть. Будто мантру девушка вторит его имя, после чего содрогается в сладостной конвульсии, сопровождающейся протяжным, гортанным стоном.       Юноша сглатывает и кончает вслед за девушкой, потеряв голову от одного её вида. Его поясница приподнимается, а грудь наполненная воздухом высоко вздымается, замирая так на несколько секунд. Продолжая слегка покачиваться внутри девушки, он кусает себя за тыльную сторону ладони, пряча весь спектр эмоций на своём лице. — Чёрт…чёрт, — выдыхает он сквозь зубы, наконец, опуская поясницу на простыни.       Ивона улыбается и опускает холодные ладони к разгоряченному лицу Яна, поглаживая щеки, и перемещаясь ими вдоль тела юноши, от груди к талии. Так она делает несколько раз, окончательно сняв напряжение с лежачего. Она быстренько убирает использованный презерватив, укутывая обоих в черную, шелковую простыню. — Ты в порядке? — спрашивает он, целуя девушку в лоб, и окольцовывает её своими объятиями. — Я? Лучше всех, — блаженно вздыхает та, — а ты?       Ответ был в виде еще одного нежного поцелуя, заставляющий снова трепетать низ живота. — Я люблю тебя, — девушка подняла удивленные глаза.       Не то чтобы она не хотела услышать эти слова, наоборот, она чувствовала к нему то же самое. Но вдруг это лишь в момент выплеска энергии и эмоций? Вдруг ему показалось, ведь прошло не так много времени. Хотя люди спустя три месяца знакомства женятся, но все же.       Девушка улыбается и целует Янека в щёку, желая ему спокойной ночи. Дождавшись, когда парень задремлет, она повернулась к месту, где лежал телефон, который она так удачно кинула. Жмурясь от включенного дисплея, Ивона завела будильник, но по привычке листнула вкладку с уведомлениями и заметила еще одно всплывшее сообщение.       «Ты точно за всё мне заплатишь»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.