ID работы: 13582231

Высвобождение силы

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Тьма и дождь.

Настройки текста
      Дождь бил в такт моим шагам. Не смотря на то, что я был под зонтом, ноги до колена были мокрыми, а кроссовки все в коричневой вязкой грязи. Кто-то когда-то сказал мне: дождь идет, когда мать плачет о своем ребенке, но если бы это было правдой, все бы закончилось, как в пророчестве о Ноевом ковчеге.       Проезжающие мимо машины не спешили останавливаться, разбивая водную гладь луж в разные стороны, в том числе и в мою сторону, от того я и мокрый. «Филе курицы, сок и пачка сигарет кэмел», повторял я себе в слух, чтобы не забыть, за чем меня отправила мама в магазин в такую ужасную погоду. Тем временем дождь бил все сильнее, но на пару секунд ослабевал, будто взрослый, который в порыве ярости на секунду понял, что и он виноват.       Под карнизом сидит кот Саничай, если не забуду, покормлю его на обратном пути, как куплю дешевую кошачью еду. Все было как обычно, и ничего не предвещало беды, той, в которой я стану другим. В груди бушевало нечто, но я не хотел признаваться себе, что все идет не так, как положено. Пару таблеток и спать, завтра на волонтерские работы. Тем временем я дошел до супермаркета, автоматические двери были раскрыты настежь, света не было, тьма и тишина, я долго думал войти или пройти дальше. Но все же решился войти в темноту, это была моя самая большая ошибка и сразу же милость с небес, смотря с какой стороны призмы смотреть на отражение радуги. Я сделал шаг и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.