ID работы: 13582086

Заново завоевать

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Туса

Настройки текста
Примечания:
Наше время! Время- 15:00 Н- Тишка!!! Котенко! Вставай. ( говорил парень целуя девушку) Т-мм.. спать. Н- Я приготовил твои любимые сырники!(опять целует полу сонную тебя) Т- ихих щекотно! Все ! Все хватит ! Встаю! Н- Давай быстрее , а то остынут! Поев ты села смотреть тт, а Никита мыл посуду. Н- Ти пойдём сего дня на тусу ? Т- Давай , а кто там будет? Н- Хазяева( ты была знакома только с Саней укротителем) кто то из певцов и Даник вроде тоже собирался. Т- ооо идем точно! Н- К 19:00 будь готова) Парень закончил мыть посуду и пошел стримить.Стримил он не долго примерно час, а ты сидела в зале смотрела ютуб. Время- 17:15 Н- Котенок! Пошли собираться! (Выкрикнул парень из соседней комнаты) Ты одела черные оверсайс штаны на низкой талии , черный топик и зипку размером XL чтобы живота не было видно.( макияж придумаете сами) Н- Собралась за час я в шоке! Вот это рекорд!(с насмешкой сказал Никита) Т- сама в шоке. Поехали? Н- угу. По дороге ничего интересного не было так что переместимся сразу в клуб. В клубе. Н- Тишка пойдём к хазяевам я тебя познакомлю . Ах да чуть не забыл они стрим ведут. Т- Окей. Тебя очень бесило что вы скрываете отношения и ребенка, но ты была вынуждена это скрывать. Подойдя к хазяевам ты со всеми поздоровалась и представилась . Н- Привет. Т- Приветики! Н- Это Ти моя подруга. Сф- Привет ти. Мы обнялись с ним. С- Привет ! Я Саша можно просто парадевич. Ка- Приветики! Я Кая. Девушка парадевича. Все представились и вы с некитом поздоровались с чатиком. Чат задавал много вопросов по типу: Вы пара? Вы встр? . Но вам приходилось отнекиваться что между вами ничего нет. Спустя минут 30. В- Ти тебе налить? Т- Не я не пью. Ка- Ну че ты так давай! Т- Ну не то что бы я не пью просто надо некоторое время воздержаться. Проблемы с печенью . Ка- Блин( что то серьезное? Т- Ну как сказать. Это лечится. Ка- вот и хорошо! Поселив ещё минут 20 ты увидела Даника. Т- Никит я к Данику не теряй. Н- Окей привет ему передай. Т- Ок. К Данику пришлось идти через весь клуб. Т- Даник! Дд- Оо Тишка! Привет! Т- Привет! Вы обнялись. Дд- ты как? Как малыш поживает? Т- Я не очень , а с малышом все хорошо. Ты как ? Дд- Я не важно. Лучше расскажи что случилось! Т- Я уже заебалась скрывать наши отношения и ребенка! Постоянно он говорит что я его подруга ! Дд- А поговорить с ним? Т- Бессмысленно! Он скажет что это ради моего же блага ! Какого блага ? Если я так сильнее переживаю! Ему даже Дима не запрещает скрывать это все ! Тогда почему? Мне кажется что он меня не любит и со мной из за ребенка!(у девушки текли слезы) Дд- Солнышко не плачь ! Я рядом . Это все не правда ! Никита тебя любит и ценит! Т- Даник…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.