ID работы: 13581782

С Днем Рождения, милая

Фемслэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Спорт в народ,- рыжая показывает на майку с надписью "Спорт", начинает показывать свои бицепсы в камеру и ложится на скамью, чтобы начать жать штангу лежа. В это время за дверью стоит брюнетка и следит за этим процессом и довольно смеется. Она держит в руках ниточку и рассматривает ее, иногда подергивая. В один момент Аня начинает потихоньку опускать свой сюрприз прямо на Сашу. Трусова начинает делать упражнение, как вдруг на нее падает, что-то черное и мохнатое. Девушка рассматривает этот объект и понимает, что это паук. Она бросает штангу и пытается скинуть с себя это существо, относящееся к паукообразным. Начинает кричать: -На помощь! В это время Щербакова радостно смеется, понимая, что розыгрыш удался. Она сжимает кулачки и подпрыгивает на месте.

Она мечтает о любви И заедает стресс конфетами. В её рабочем графике — Нет время думать о романтике.

Но штанга падает на рыжую и начинает ее душить. Хорошо, что это не такой большой вес, что мог бы за один миг убить, ударив по горлу, перекрыв пути к воздуху. Девушка дергается и пытается скинуть с себя эту палку с блинами. И Аня, осознавая, что натворила, затыкает свой рот рукой и округляет глаза. Прямо как две копейки. Она закрывает дверь и куда-то убегает. Когда Саша смогла спастись от этой напасти, падает на пол и видит тот самый объект ее паники. Она вскакивает и отпрыгивает. Но разглядывает его. Игрушка? Трусова не ожидала такого поворота событий. Она выбегает из гаража и в пол крика говорит: - Это что за п...,- в ее лицо прилетает торт. - С Днем Рождения, милая,- говорит брюнетка и посылает ей воздушный поцелуй, снова отбегая от девушки.

Мне целовать её нельзя. Она решила — мы с ней просто друзья.

Трусова пытается убрать со своего лица крем от торта, пока Аня победно танцует и попутно куда-то идет. Но она не замечает одного. Подвешенные флажочки на нитку с текстом: С Днем Рождения! Брюнетка врезается в это недо-ограждение и падает, срывая украшение.

Не знаю, как признаться ей, Что я люблю её и с каждым днем сильней.

***

Эй, ты — самая красивая. Глаза, как небо синие.

Трусова заливает масло в маслозаливную горловину, а в это время Щербакова быстро залетает в машину и давит со всей силы на центр руля. Гудок. Саша вздрагивает от такого оглушительного шума и разливает то самое злосчастное масло. И также ударяется головой о поднятый капот. Брюнетка визжит от веселья, ведь она в который раз смогла напугать и помещать девушке. И ведь ей нравится так делать.

Одинокая ночами засыпаешь, Но ты просто еще не знаешь — Что ты самая красивая. Глаза, как небо синие.

Рыжая нажимает на одну интересную кнопочку на ключах о машины, и в тот же час она закрывается. Щербакова с испугом смотрит на девушку. Но Трусова лишь закидывает эти ключи к себе в штаны, демонстрируя, что она - победитель и скрывается в доме. Аня кивает ей. Ведь это не конец.

Одинокая ночами засыпаешь, Но ты просто еще не знаешь — Что ты самая красивая.

Саша прикатывает тележку с телевизором. Включает его и начинает смотреть какую-то программу. Брюнетка с интересом смотрит на все это. Но не отчаивается и решает продемонстрировать свои формы тела, испепеляет девушку своим сексуальным взглядом. Но рыжая не поддается на это и машет ей в знак того, что ей не интересно.

Может часами краситься И так боится, что поправится.

Трусова уже во всю жарит люля-кебаб на гриле и с наслаждением ест его, а также кормит свою собаку. Щербакова лишь обижается на это, но выжидает момента, чтобы отомстить девушке.

Глаза за чёлкой прячутся. Не знает, что она красавица.

Рыжая ей предлагает воды. Она соглашается. Та залезает на капот машины и попивает из бутылки водичку. Брюнетка улыбается и давит на газ. Трусова в шоке от такой ситуации и хватается за жабо.

Любит ходить на каблуках. В платье или в офигительных штанах.

Аня не сжалилась над девушкой и продолжает давить на газ. Саша прыгает на капоте и пытается удержаться. Саша кричит ей: - Стой! Остановись!

Убегает от меня, не зная, что На свете нет красивей, чем она.

Они едут по прямой дороге улицы. Трусова показывает ей висок и крутит возле него. Щербакова не слушает ее. Рыжая начинает вскипать и вдруг машина резко останавливается. Она летит прямо к мешкам мусора. А точнее прилетает в них. После на ее голову падает крышка от мусорного бака. Аня выбегает из машины и бежит домой. Саша пытается догнать ее.

***

Эй, ты — самая красивая. Глаза, как небо синие. Одинокая ночами засыпаешь, Но ты просто еще не знаешь —

Девушки прихорашиваются в ванной. Щербакова делает кудряшки с помощью выпрямителя, а Трусова делает себе макияж. Веселая брюнетка выходит из комнаты оставляя утюжок включенным. В это время Рыжая подливает в него клей и радостно смеется.

Эй, ты — самая красивая. Глаза, как небо синие. Одинокая ночами засыпаешь, Но ты просто еще не знаешь —

Аня снова заходит и продолжает делать кудряшки. Саша подходит к ней и ударят по ягодице, на секунду держит за талию и рисует сердечко в зеркале. Через время брюнетка чувствует запах жженого клея и волос. Она смотрит на утюжок и видит дым, что от него исходит. Девушка пугается и пытается открыть его. Не получалось. Тогда она пыталась его отодрать. Дергала ногами, сидя на раковине. Выход один - обстричь свои драгоценные волосы. Она это делает. Но с болью. Тогда она затевает войну против Трусовой. Рисует на щеках две полоски тушью и выходит на встречу к ней.

Эй, ты — самая красивая. Глаза, как небо синие. Одинокая ночами засыпаешь, Но ты просто еще не знаешь —

Аня выходит в гостинную. Саша стоит с бокалом шампанского в черном костюме и демонстрирует сцену из фильма: “Великий Гэтсби”. Брюнетке это не нравится и она бежит на девушку. Рыжая пугается такого поведения и встает к окну. Щербакова толкает ее и стекло разбивается. Девушки летят вниз.

***

Эй, ты — самая красивая. Глаза, как небо синие. Одинокая ночами засыпаешь, Но ты просто еще не знаешь —

Они просыпаются в больнице. Аня строит недовольное лицо, но читает какой-то журнал. Вдруг Саша подает голос. - Слыш, айболит, а я люблю тебя. Вдруг лицо брюнетки начало сиять. - Я тебя тоже люблю.

Что ты самая красивая.

Глаза, как небо синие.

Одинокая ночами засыпаешь,

***

Щербакова держит руки по разным сторонам в форме "коробочки", ведь они обе в гипсе и бежит маленькими шажками. За ней идет на костыле Трусова со сломанной ногой, рукой и шеей. Аня указывает головой в сторону выхода и снова бежит. Саша кивает и следует за ней.

Но ты просто еще не знаешь —

Что ты самая красивая.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.