ID работы: 13581754

Ты будешь моей и только моей

Minecraft, Rainimator (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 . Незваный гость.

Настройки текста
Примечания:
• 02:00 • Девушка проснулась в своей комнате , но не может вспомнить что было вчера и что случилось вчера , она немного привстала с кровати приняла сидячие положение , тут же рукой нащупала маску - смерти , которую возможно Воид оставил либо забыл забрать собой , тяжело выдохнувши она взявши эту маску и рассматривала её любопытно , тут же послышался стук в её комнату в дверном проёме стоял Налл который скрестивши руки на груди смотрел злобно на Ярошу , так как та не рассказала ему что это за маску? И почему она тут делала на все эти вопросы она и сама не могла ответить так как она была без понятие кто ей " вручил " эту маску . . послышался его голос оторвавши девушку от мыслей . Она посмотрела на него вопросительно. Налл же стоявши в дверном проёме , тяжело выдохнувши сел на край её кровати аккуратно взял её руку в свою и приблизил её к своему рту которого не было ВООБЩЕ ВИДНО . - Я походу , знаю откуда это маску тут взялась и кто её сюда отправил. - смотревши белыми глазами на руку девушку , немного то сжимая то разжимая её. Все так же девушка смотрела на него , но она сказать не могла почему - то , либо спросить буд-то... мешало что-то сказать ей , в ту же минуту раздался смешок что Налл тут же повернулся на этого незваного гостя - которым оказался ..... Зимбер. . . сталкер от него много бед было с игроками обычными которые призывали его либо встречали . Он всегда получал свое , он не любил ждать. Зимбер вышел из тени , под капюшон показались два яркий желтых глаза , он вытянул свой меч и направил в сторону Налла и Яроши , под этой злой натурой скрываться нежели другое нежели просто мистический игрок. Девушка немного дернулась от его меча упираясь случайно лицом в мужскую грудь Налла который сидел рядом с ней , державши рукой маску , тут же она поставила её перед ним , что бы он не нанес удар по ним. В комнату ворвались Ентити303 и Король незера , которые сидели и ахуевали от этого что сам сталкер пришел к "ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ" . Чуть ли не матом начало доносится от Ентити303 который ЯВНО не был доволен тем что его " куклу - секса " обижают , так как он привык добиваться тоже своего и вскорем времени это случится. Но не тогда когда маска в руках у девушки. Ентити303 стал разминать свои кулаки что бы врезать этому сталкеру , тут же получил леща под затылок от Короля незера показывая то лучше не вступать в драку с сталкером , который запросто удалить его , либо вообще изгонять из мира Мифом хотя говорят легенды что не только Зимбер , избавляет мир от таких существ как он сам. Только разница между ним и мифами очень большая... Он - убивает мифом и уничтожает мир мистики которая была 3 года назад , так как он сам проходит только через 3 года. Тут же после объяснений со стороны мифов и девушки , сталкера пригласили к столу за чай, так как он не слишком хотел но его заставила девушка , тут же он ахуел 2х так как его только что отчитала какай-то баба мелкая. Не понимая что делает и зачем делает это ? - 20 минут после разборок - Все четверо сидели за столом , только остальные либо были заняты работой точней пытались впиваться в человеческую жизнь. Им было интересно как живет " существо " которое сделано в лаборатории. За столом была тишина , никто даже не посмотрел на сталкера так как половину его " боятся " , тут же она решила разрушить эту мертвую пустошь за столом . - Аэм...Зимбер ... Почему ты тут? - девушка пыталась максимально добро к нему та как лучше с ним говорить по доброму иначе.... тут же напротив неё сидел Налл который спокойно ел свою еду , нежели Ентити303 которому вообще не нужна еда. Девушка смотрела внимательно на сидячего сталкера . Сталкер поднял медленно голову , своими желтыми глазами посмотрел в её глаза , крутивши в руке кухонный нож , которым резать можно было хлеб только и не более. - Тебе не нужно это знать , животное. - он сказал это сердито смотря на ею сторону тут же он чуть не запустил этот нож в неё но не сделал так как понимал что эта девушка не миф ,даже не человек ему было любопытно это узнать. Он отпустил свой взгляд в тарелку и молча кушал. Девушка , конечно ожидала что он будет так себя вести в чужом мире ... НО ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР , она посмотрела на перед собой , где за другой частью стола сидел Налл тут же она решила ему отомстить ещё на кое что , положивши маску на стол , тут же она заползла под него , раздвинуши ноги самого Налла , который " служил " Херобрину . Прошло давно , она уперлась подбородком в его пах который до сер пор стоял когда он её чуть в шкафу не трахнул . Уголек блин он вот кто он , побурчав в своей голове тут же заметила его взгляд на него , который смотрел " холодно " на неё , расстегнувши свои штаны от туда показался твердый , половой орган который стоял как камень буд-то он не пытался снимать с себе ничего уж такова. Так как ему не особо не интересны другие девушки , он будет только домогать её притом сильней . Тут же послышался его голос с игривой улыбкой которая не очень хорошо тянуло что он задумал это сделать прям при всех?! Налл , положивши руку на волосы девушки которая сидела под столом , тем самым упираясь лицом своим в его половой орган , он насильно надавил на её волосы , немного сжавши её волосы заставлявши её открыть рот и взять его половой орган себе в рот по самую глотку , он начал делать движение с её головой вверх в низ , делавши так что бы она сосала ему сильней и сильней бравши его всю длину в рот. Другой рукой он попивал кофе , смотревши на других мифов и слушая что они говорили. Девушка , упервшись руками в его ноги , сосала так как он просил или же скорее сказать хотел? Она пыталась сделать отдышку от этого но он не давал ни минуты тут же она услышала то что зимбер стал говорить им и она чуть не укусила половой орган Налла который сосала только клыком задела его что тот дернулся и это почти никто не видел.. кроме Зимбера , который специально уронил маску которая была на столе и лежала возле хозяйки , он нагнулся и посмотрел чем занимаются тут , сдавать не хотел мог только шантажировать этим её . Налл , телепортировался с ней в её комнату тем самым уложив её на спину прижавши её руки к кровати , одной когтистой рукой он стянул её шорты в которых она была тогда , он стянул их и кинул на пол , тем самым раздвигая её ноги сильней , приблизившись к её лицу , тем самым он стал целовать её шею , заснувши свою руку под её большую рубашку , в который он стал ласкать её грудь , он не мог устоять перед ней так как у него крыша сразу улетала в космос , он не поверить что будет делать это с человеком. Он держал её ноги вверху , свободной рукой проводил по ее телу блуждая по нему , резко он вставил свой половой орган в клитор девушки стал немного двигаться что бы он сильней ощущала это. Девушка немного дернулась вверх от такова , тем самым не ожидавши его ответа она приоткрыла рот от удовольствие , то что только с ним она могла это чувствовать. Привставши девушка обняла его за шею и отпустила к ней заметивши краем глаза снова эту же сову , только у неё светились глаза..... какова черта про себя подумала бы она. Все же может быть глюки от той маски которая она забыла в гостиной. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.