ID работы: 13581492

Мы одни,Мари.

Фемслэш
R
Заморожен
25
автор
усы Папи соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Теперь, позволишь?

Настройки текста
Примечания:
*-Спустя достаточно много времени, наступил уже ровно год клипу *Шкура*, за такое количество времени, Мариша и Клава очень приблизились, и были готовы перейти на новый уровень отношений.-* *-сидя в авто, Блондинка записывала кружок на своем канале в Телеграме, говоря о том, что уже ровно год клипу, и то, что она будет делать сюрприз Марине.-* -ну что, мои дорогие ребята, вот и наступил ровно год клипу Шкура! как думаете, что я подготовила Маришке? пишите в комментариях! *-запись кружка остановлена, она пересмотрела его, и с уверенностью отправила на свой канал.-* *-несколько движений пальцами, и уже с айфона доходили громкие гудки, младшая завела машину, и почти сразу тронулась, не согрев свой майбах, через минуту, уже десятый гудок на середине прервался, и донесся ласковый голосок.-* -Ало Клав, извини, шмотки складывала.. *-извинилась старшая, на фоне было слышно как она быстрым шагом переходила с комнаты в комнату беря всякие вещи.-* *-младшая слушая ее голос немного вникла в эйфорию.-* -Клав? *-обеспокоенно вскликнула та после пяти секунд молчания.-* *-Высокова вмиг слегка дернулась и неловким голосом ответила.-* -а.. да, привет! я просто засмотрелась.. *-наврала блондинка.-* -м, так что звонила? *-спросила Мари гоняя с комнат в комнаты.-* -ты сможешь вечерком как ни будь освободится? *-по ту сторону послышался раздумчивый голос.-* -хммм.. Ладно, смогу, где встречаемся? *-на лице Клавы появилась улыбка до ушей, и уже радостным голосом она сказала.-* -я подъеду к дому твоему, к семи что бы была готова! *-вскликнула та и немного похихикала.-* -хорошо Клавусь, в семь вечера буду ждать.*-сказала Марина и немного подождя, сбросила трубку.-* *-уже подъезжая к знакомому ресторану, она арендовала целое здание, что бы им никто не мешал.-* *-чуть позже, она заказала брускетты с морепродуктами, и мидии, ведь знала, что ее собеседница много кушать не будет, позже принесли Кальян с мягким вкусом мяты.-* *-Заказ должны принести при гостье.-* *-та на парах выбежала и буквально запрыгнула в машину, и нажав на газ, поехала в элитный цветочный магазин.-* *-Мари тем временем меряла черное платье которое обтягивало половину бедер, и потом уже черные острые каблуки, и взяв черную сумочку прада с цепочкой, начала любоваться на себя в зеркало, та распустила хвост, и прошлась рукой по челке, что бы все смотрелось органично в ее образе.-* *-Клава тем временем ехала к дому Мари, аккуратно положив 101 синюю розу на переднее кресло.-* *-Маришка взяла духи, и восточный гурманский аромат развеял комнату приятным запахом ноты терпкого каштана, ванили и взбитых сливок.-* *-вздохнула,и выйдя на улицу, уже увидела знакомую машину, на ее лице вмиг появилась улыбка.-* *-Клава увидев Мари, знатно удивилась от ее прекрасного вида.-* *-подъехав, она взяла розы и вышла из машины.-* *-Шатенка двинулась в обнимашки, но увидев ее любимые синие розы, она была очень приятно удивлена.-* -Привет, Маришка! *-вскликнула Блонди и крепко обняла Марину.-* -Клавочка.. *-протяжно и мыча сказала та обнимая свою подругу.-* *-как только они вышли из объятий, Высокова протянула красивый букет Сто-одной синей розы.-* -с Годовщиной нашего трека Шкура! *-вскликнула та.-* *-Старшая улыбалась по уши, она взяла букет, и как только Клавдия взяла ее за левую ручонку, повела ее в машину.-* *-открыв дверцу дорогущей машины, та дала проход Марине, та не переставая улыбаться.-* *-Клава закрыла дверь машины, и обходя бампер Майбаха, та открыла дверь и уселась за водительское кресло-* -Ты выглядишь просто прекрасно.. *-сказала Клава своей любимой и нажала на газ.-* -Благодарю, ты тоже очень красива, ахах.. *-неловко поблагодарила Марина Клаву.-* *-те разговаривали на всякие темы, и наконец то доехав, Клава вышла из машины и обойдя тачку, открыла дверцу машины, давая выйти Шатенке.-* *-Клава закрыла дверь, и взяв ключи, закрыла машину, фары плавно потухали.-* -Пошли, родная. *-ласково пробормотала та Маришке и те пошли в ресторан.-* *-Мари с интересом рассматривала здание, и как они зашли, повеяла прохлада, а в тот момент на улице было достаточно жарко.-* -Усаживайся, милая. *-сказала Высокова, в тот же момент, Шатенка аккуратно села на мягкий диванчик.-* *-Клава уселась по ту сторону к ней.-* -Ого.. тут так красиво.. *-сказала Марина усаживая розы в вазу,что бы не завяли раньше времени.-* -Спасибо, Клав.. *-неловко поблагодарила Старшая Клавдию.-* -Всегда пожалуйста! *-сказала та мило улыбнувшись, в тот же момент, один из официантов принес кальян, и поставил его на середину столика.-* -Ваш кальян с мятой. *-сказал тот.-* -Спасибо. *-сказала Клава и кивнула официанту.-* -Сейчас еще принесу *-снова проговорил тот и пошел за блюдами.-* *-Маришка сразу же взяла шланг кальяна и затянулась густым мятным дымом.-* *-через минуту, официант уже нес мидии и брускетты с морепродуктами.-* -Ого.. *-удивилась та уже беря один из брускеттов.-* -Приятного аппетита! *-сказала Блондинка уже уплетающей ужин Маришке.-* -и тебе! *-говорила та жуя вкусные брускетты.-* *-спустя полчаса, те уже наелись, и заказав охлаждающие напитки, начали просто разговаривать на всякие темы.-* *-Клава не могла насмотреться на Голубоглазую.-* *-в один момент, резко из сумки Мари раздалась прерывающаяся вибрация, та держала стакан, и от неожиданности дернулась, облив часть сладкой газировки на кисти.-* -Сукаа. *-грубо вскликнула она не громким голосом, взяв телевон кончиками пальцев, бросила трубку.-* -Со студии. *-сказала Шатенка Клаве, и убрав телефон в сумку, начала вставать с диванчика.-* -а где тут уборная? *-спросила Клаву обладательница голубых глаз.-* -Пошли, отведу. *-сказала Клава привстав с места и заметно ухмыльнувшись.-* *-оба шли в уборную, и открыв дверцу, повеял сладкий запах ванили, и на вид встали стены из черной красивой плиты, а в ряд краны, с большим зеркалом с подсветкой.-* -вот кран, подноси ручонки, сам включится. *-Марина подошла к крану, а Клава сзади, это было подозрительно, но сейчас ей надо было вымыть руки от своей неосторожности, поднеся ладони к тому же Крану, вмиг пошла вода, она начала вымывать руки.-* *-после того, Как она их полностью вымыла, взяла маленькое полотенчико и аккуратно вытерла руки.-* *-Ладонь Клавы нежно прикоснулась к талии впереди стоящей.-* *-та нежно промычала, и на ее лице выступил румянец.-* -Клав.. *-Клавдия лишь повернула ее к себе, и улыбнулась.-* -Теперь, позволишь? *-спросила Высокова Шатенку.-* *-Мари посмотрела на Зеленоглазую Блонди, и как только румянец проявился еще сильнее, она неловко пробурчала.-* -ладно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.