ID работы: 13581412

Горячий шоколад

SK8
Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Никогда не говори никогда

Настройки текста
Примечания:
"9...8...7..."-секунды тянулись невыносимо долго, растягиваясь пленою мёда, растекаясь плавучим сыром, заставляя замирать в ожидании,-"5...4...3..."- руки Рэки дрожали над кнопкой "Пауза", парень начинал сомневаться в сегодняшнем вечере. Либо он выключит сейчас, либо пойдёт своей дорогой только через полных два часа. Но это уже невозможно. Перспектива снова смотреть на того красивого парня по другую сторону экрана, гораздо более пленительна и заманчива. Кян не может выключить трансляцию, а его пальцы тихонько дрожат. Он отдёргивает руку от экрана, как только на телефоне мелькает "1" - одна секунда до прямого эфира. Телефон разражается заставочной музыкой, после чего становится видна комната с пятью людьми. Все они снимаются в одном сериале и за это время стали друзьями. Самый юный из них сидит на середине дивана и хозяйничает. Это Мия. Подросток запугивает своего коллегу с рыжими волосами и лежит на части дивана. Рядом с ними уселись два мужчины средних лет, Черри смотрел в камеру и приветствовал зрителей, в то время как Джо скучающе посматривал на него. После чего в кадр заходит ещё один человек. И на экране появляется голубоглазый красавец Канады - Ланга Хасегава. Актёр, который совмещает блогерство со своей основной профессией. Парень - ровесник Кяна, но их жизнь кардинально различается и это захватывает. Именно чувство этой недосягаемости держит Рэки на коротком проводе от переезда в Канаду. -Сегодня обсудим следующие эпизоды, съёмки за кадром и..- Черри закатил глаза и решил не продолжать. -Интригуешь? -А знаешь, забудь. Джо вскинул плечи, явно став заинтересованным. Его брови приподнялись, Мия по-кошачьи делал вид сонливости, Шедоу начинал закипать. Ланга же с непониманием уставился на Черри. Всё походило на комичную сцену. catsword: ??? THATTWINK: dont be ike tgat rocoko: marridcouple fr Grouffieass: istg stOPP real_track: langa is so kittencoded Cherrysgay: k -Почитаем ваши фанфики, извращенцы. Но это только в конце, на многое не надейтесь, - было видно, что Черри эта перспектива не очень радовала. В конце- не в конце, а читать всё равно придётся. Кодзиро не был столь расстроен. Мия закатывал глаза, но понимал, что уйдёт на интервью в середине стрима, так что ему беспокоиться было не о чём. Шедоу впрочем тоже планировал свалить раньше. Рэки пробежался глазами по чату, все радовались началу стрима и тому что они могут накидать работ с ао3 и наслаждаться реакцией любимых актёров. Сегодня был особенный день, потому что Рэки наконец решился показать свою страничку с фан-артами всего каста и несколькими пожеланиями. Ничего грандиозного, но для этого Кяну потребовалось несколько месяцев. Внезапно, дверь в комнату Рэки приоткрылась, наушники слетели с головы Кяна только для того, чтобы понять, что в его комнату забрела Кейко. Маленькая корги уселась рядом с хозяином и подставила голову под руку. От этого жеста ладонь Рэки сама потянулась к питомцу. -...да, с ним просто ужасно сниматься! Каждую сцену запарывает! -Это потому что ты идёшь на его провокации. Играете в гляделки на площадке, а мне между вами, как третьему лишнему стоять! -Я что виноват, что Черри воспринимает меня, как будто я уже сломал реквизит, нахамил продюсерам и двадцать раз ударил его?! -Потому что ты уже делал так. Мия издал усталый вздох и обратился к зрителям, после чего посмотрел на Лангу. Последнему тоже начали надоедать споры их коллег. -Я уже не могу их терпеть. Ланга, не мог бы ты их заткнуть? -Пожалуйста, хватит. Мы всё ещё должны выполнить план, и ваши ссоры не помогают этому, - канадец смешно надул губы и нахмурил брови. Это смогло убедить актёров остановиться. Те снова сели на свои места и с угрюмыми лицами поглядывали в камеру. А Ланга же обратился в камеру и извинился перед зрителями. -Спасибо за вашу поддержку, теперь мы можем продолжить - с английским акцентом сказал канадец. Рэки уже представлял, как будет делать нарезку стрима, а после увидит несколько эдитов с этой фразой. Ланга не использовал свой акцент большую часть времени, а чаще разговаривал на чистом японском, потому что в его окружении в большом количестве были люди из этой страны. Парень часто путешествовал между этими двумя странами. Его мать была японкой, которая жила в Канаде, поэтому ей и её сыну пришлось отстраниться. Рэки был немного удивлён, потому что он бы никогда не смог оставить свою семью, в этом заключалось ещё одно различие его и Хасегавы. Всё таки они никогда не смогут встретиться, да что там, Ланга даже никогда не узнает о его существовании! Рэки удрученно вздыхает и перекатывается на кровати, корги ложится прямо перед его лицом, немного закрывая обзор. Ланга начал что-то говорить про будущие съёмки, про своих кроликов дома, про то как Мия всё время забирает еду у Кодзиро, а Каору закрывает на это глаза. Шедоу говорит, что уходит и весь чат провожает его. Кян возвращается из полусонного состояния, чтобы написать в чат. kryan_reki: bye Shadow, was good time, bud .... ..... jainlolyy: wow hiii alicedruuw: HIIII stary_sword: thoght ull never come Kftttt: the legend is here! Ну, хотя бы фандом уважал его. В конце концов он был админом в самом крупном сообществе по обсуждению этого сериала. Рэки был чем-то вроде ветерана тут, это заставляло его чувствовать себя значимым. Это помогало ему чувствовать вовлечённость в жизнь его кумира. И это также забронировало ему элитное отношение всех фанатов к нему, даже если сами актёры никогда не узнают о нём. Как минимум он надеялся, что они его не знают. Но сегодня всё изменится! И если ему повезёт, то его донат заметят и... Дальше, впрочем, Кян не продумал. Ему хватало того, что он мелькнёт на стриме известных личностей, остальное было не важно. Кян поднёс руку к кнопке "донат", но передумал. Чуть позже будет время, нужно немного успокоиться и подождать. ... Рэки всё равно нажал на кнопку и ссылка на его аккаунт полетела вместе с донатом, после чего в голову Кяна начали приходить тревожные мысли и он решил, что пока не будет смотреть в телефон. Дыхание сбилось, Кейко уткнулась мордой в щёку хозяина и лизнула того. Рэки отодвинул собаку от своего лица и пошёл стирать собачьи слюни. Да, возможно она была немного противной собакой, но только хотела поддержать. Кян погладил корги за ухом и поставил стрим на паузу.

***

Что. Чёрт возьми. Произошло. Чат рвался яркими сообщениями, его отмечали и звали на эфир. Какого?! Чтобы понять что происходит, Рэки включил стрим в режиме "live" Это не очень помогло. Ланга сидел с красными щеками, Кодзиро смеялся и коварно лыбился, Каору единственный человек, который пытался помочь Ланге выжить. Мия издевался над голубоволосым и скролил в телефоне. Что-то случилось пока его не было и это "что-то" было связано с ним. Неужели его аккаунт показался касту непотребным или неприличным. Но ведь там только нарезки и эдиты, да, есть несколько постов категории "как он шикарно сыграл" и "он великолепно выглядит", но это только одиночные случаи. Если бы Рэки не просмотрел всю свою страницу задом наперёд, то не скидывал бы её на большую аудиторию и медийных личностей. xenxen101: @kryan_reki neutronrl: i think he died NoghtX: DADCOMEHERE PLEASE jainlolyy: @kryan_reki wakeup!! Cherrysgay: Langa is dying THATTWINK:SMN CHAT REKI Grouffieass: Miya is my mood catsword: @kryan_reki where r u???? kryan_reki: wtf is happening.. Чат на мгновение завис, как завис и Мия, читающий его. В тот же миг подросток оказался у камеры, держа в руках телефон с открытым фанфиком. По спине Рэки пробежали мурашки. Они нашли фанфики с ним и Лангой?! Рэки, конечно, знал, что есть некоторая фанбаза шиппинга его с Лангой, но он не ожидал, что про это узнает сам Хасегава! Что только о нём теперь думают.. Если кто-то скинул касту ссылку на это произведение молодёжного искусства, то Рэки самолично готов закопать этого жестокого человека! Он вторгается в личную жизнь знаменитости и нарушает его личные границы!(Не то чтобы Рэки сам никогда не открывал сайты с описанием отношений "Рэнги", но читать для себя-одно, заставлять читать другого-противоположное) Ланга же кажется завис с недопониманием того, почему кому-то будет очень интересна его личная жизнь, или ну, её отсутствие. Мия злорадствовал над выражением лица своего друга. Кипишь продолжался. Ланга с очень красными от смущения щеками попытался продолжить невзначай вести стрим, но Мия не давал ему даже сказать фразу. Каору говорил, что ему платят только за съёмки, а не за это вот всё и продолжал бормотать фразы по типу "это пройдёт", "со мной такое же пишут", а Кодзиро отмахивался и хмыкал на каждую подобную фразу. Рэки всего трясло. Его кумир только что узнал о его существовании, а он уже так опозорился! Смущению и стыду не было предела. Горячий лоб, красные щёки, спать теперь не хотелось совсем. Ни в одном глазу. Поэтому Кян решил сделать себе кофе и прихватить с собой телефон ибо пропустить что-либо ещё казалось кощунством. Нужно пресекать подобные ситуации на корню. Больше ничего необычного не происходило. Правда телефон Рэки этим вечером разрывался от уведомлений и отметок. Нужно будет проверить его позже, когда стрим закончится. Когда последняя возможность увидеть его кумира погаснет, когда волна смущения пройдёт. Нужно поспать. Глаза тяжелеют и кофе перестаёт помогать. И через тридцать минут стрим закончен, а Рэки скролит свой профиль просматривая все новые сообщения. Внезапно, Кян ловит взглядом сообщение с аккаунта, который казалось никогда ему не напишет. Глаза Кяна широко раскрываются, но усталость берёт верх и руки перестают держать телефон. Рэки не замети как заснул.

Можешь не беспокоиться о своих фанатах, всё в порядке И я был бы не против пообщаться с тобой лично Мне кажется, что ты хороший собеседник

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.