ID работы: 13581367

Найти тебя

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После смерти Альфреда. Дэмиен не мог смириться с этим. Его поглощало чувство вины в том что он умер, после его похорон, на Готэм напал сумасшедший клоун под именем Джокер. Он приносил много потерей для бэт-семьи, но упрямая летучая мышь не хотела убивать его. Даже не смотря на то что несколько лет назад он убил второго робина и во время битвы с ним, Дэмиен не выдерживает и убивает его. Несмотря на правила его отца которые гласили не убивать злодеев, а отправлять их в тюрьму или в Аркхэм. И взамен на благодарность он получает грубую пощечину от Бэтмена, и тогда терпение Красной птицы не выдерживает. -Зачем ты убил Джокера? И не дождавшись ответа дал вторую грубую пощечину Робину. В ответ Робин посмотрел на отца холодным взглядом. -Тоесть, тебе плевать на все те жизни которые он забрал?И сейчас ты винишь меня в его смерти. Это очень низко с твоей стороны, отец! С каждым словом Робин повышал тон. -Меня считают оружием для убийств, меня считают Аль гулем, внуком главы демонов. Другие считают меня наследником Уэйн Энтерпрайзис, сыном миллиардера Брюса Уэйна. Он не просто говорил это, он кричал. Кричал злобно и холодно. Где то в далеке снимают камеры и журналисты, они записывают каждое слово. Журналисты подходили к бэт-семье что спасла Готэм от Джокера. Дэмиен смотрит на это и на его лице ухмылка. Когда камеры уже близко, он старается сохранить каменное выражение лица. И происходит не мысленное, он снимает маску Робина. И вдруг все затихает, все смотрят на Робина. На его изумрудные глаза, на лицах журналистов удивление. Прочем у всей бэт-семьи было удивление. Дэмиен смотрит на все это, смотрит как его снимают по прямому эфиру, и при этих мыслях на лице появляется ухмылка. И беря у одного из журналистов микрофон, он говорит. -Я Дэмиен Уэйн Аль гуль. Наследник Уэйн Энтерпрайзис и будущий лидер Лиги Теней. Он вытаскивает катану с ножен и на ранее выкиную маску, пронзает ее. -Прямо здесь и сейчас, будет похоронен Робин, Красная птица. Дэмиен Аль Гуль Уэйн. Я ухожу из Готэма. Он не вытаскивает катану, оставляет ее в земле, выкидывает микрофон на землю, и уходит в даль. Он вернулся в поместье, забрался в комнату через окно, он снимает костюм, выкидывает его на пол, достает одежду с шкафа, одевает однотонную футболку, спортивные штаны, а сверху одевает зелёное худи. После этого берет рюкзак, кидает туда вещи, скетчбук, ванные принадлежности, телефон не берет, потому что, знает что его с помощью телефона найдут. Берет деньги, паспорт, после этого находит ручку и какой то ненужный листок и пишет ручкой на листке слова. Я ухожу. Позаботьтесь о Титусе и Альфреде. Не ищите меня. Он оставляет ее на столе, забрасывает рюкзак на плечо, и снова выбегает через окно. Он бежит от поместья, и дойдя до большой улицы, заходит первый попавший магазин одежды, он хочет купить солнцезащитные очки, что бы никто не видел его глаза, иначе его точно узнают. Открыв дверь он быстро просачивается и доходит до какого то отдела, и немного пройдя по отделам, находит стеллаж с солнцезащитными очками, берет самые обычные и простые. Одевает их и смотрит в зеркало, глаз не видно, это радует. И на лице ухмылка, идя к кассе, он протянул деньги, кассир их забрал и пожелал приятного вечера. Выходя из магазина, он идёт на ближайшее метро,он доходит до метро, и на карте ищет номер поезда который ему нужен. 102, это номер его автобуса, он идёт на нужную станцию, дойдя до нее, он ждёт. И спустя какое то время приезжает сам транспорт. Останавливается и открывает двери, из одной выходит куча людей, в другую заходит народ. Зайдя он заплатил за проезд. И сел в самый конец, и сидит смотря в окно. Бэт-семья пытается отбиться от журналистов, которые узнали что они являются героями Готэма. А Дик решает проверить Дэмиена. Он идёт по лестнице вверх, и доходит до нужной комнаты, и стучит в дверь. Дэмиен никогда не любил если без его спроса зайдут в его комнату. -Хей! Малыш Дэм, открывай дверь, не злись на Брюса, ты же знаешь какой он упрямец. Понимая что ответа он не дождется, приоткрывает дверь, и смотрит на кровать, там никого нет. Тогда он открывает дверь полностью, и обнаруживает что Дэмиена нет. Он начинает переживать, и заходит в нее, его оружие на месте, все на месте, но в шкафу некоторых вещей нет, тогда он идёт к столу, и видит что окно открыто на распашку. Тогда Дик и понимает что произошло. Он пулей выбежал из комнаты и пробежал по лестнице, он вбегает в гостиную в которой сидят все, за исключением Дэмиена и Альфреда, а сам Брюс отсутствовал из за того что разбирался с журналистами которые узнали личности бэт-семьи, отдышавшись. Он начал. -Хей ребят! Дэмиен пропал! В ответ послышалась гробовая тишина, на лицах всей бэт-семьи удивление и паника. Потому что раньше такого не случалось, все мигом встают со своих мест и ищут Дэмиена по поместью. Тим и Барбара смотрят по камерам и отслеживают его местоположение, Дик обыскивает комнату Брюса и гостиные, Стефани ищет в саду, Кассандра в пещере и в тренировочном зале, Дьюк новый член семьи искал в кухне и в чердаке, Джейсон в библиотеке после этого он направился в комнату Дэмиена, она была пуста, он начал рыться в шкафу, там ничего ценного не было, и решил поискать на столе или в ящиках, и подойдя к столу, увидел маленькую записку. -И как же Дики берд упустил эту ценную находку? И взяв записку и положив в карман, вышел из комнаты подпевая песню. Спустя два часа езды, Дэмиен вышел из автобуса, и направился в сторону аэропорта. Он прошел проверку и подошёл к кассе, ближайший рейс был около к 02:10, этот рейс ехал в Бразилию «Рио» он решил купить один билет и теперь ждал когда наступит время рейса. В особняке творился хаус, они прочли записку оставленную им для них. Вся семья переживала, они позвонили Брюсу и сказали об этом, теперь все ищут его. Некоторые обыскивали Готэм расспрашивая не видели ли его, а Брюс....все так же пытался отбиться от журналистов. У Тима была паника, как впрочем у всей семьи, потом они начали распрашивать у знакомых Робина, но те кивали головой. Потом дошло дело до Супербоя, они попросили его послушать сердцебиение людей что бы найти Дэмиена, но тот в ответ улыбнулся и сказал «Он жив и здоров. Он счастлив там где находится» и на этом поиски закончились, он хотя бы жив, что радовало всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.