ID работы: 13581169

Зачем любви серьезность?

Смешанная
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он не такой!

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Только лунный свет, пробивающийся сквозь шторы, предает хоть какой-то ясности, тому что сейчас происходит в доме. Парень и девушка лежат на диване в гостиной. Они целуются. Так жарко и страсно, что кажется температура между ними превышает норму. Парень снимает с себя толстовку и остается в одной футболке. Девушка последовала его примеру, на ней красовался кружевной бюстгальтер. Подростки были не глупыми и понимали к чему это все приведет, но их счастье было прервано. "Эшли милая мы вернулись пораньше и..... ". В дом зашли родители Эш, которые вернулись раньше обещанного. Парочка застыла в том положении, в котором они были пару минут назад. Смотря на них складывалось такое ощущение, что их поставили на паузу. " Какого чёрта Кемпбелл?! ". Ее отец был взбешён. " Я даю вам 5 минут чтобы ты привели себя в порядок, я не буду тратить время на бессмысленную болтовню с тобой, этим займется твоя мать , а с вами молодой человек я буду разговарить лично!". Взрослые вышли из гостиной. Салли стал одеваться, попутно говоря девушке, что он все объяснит и скажет, что она ни в чем не виновата, но Эш было наплевать. "Чёрт... ". Слезы полелись по мягким розовым щекам оставляя после себя еле видную красноватую дорожку. " Мне конец... ". " Эй солнце, все будет впорядке, я скажу как все было на самом деле". "В смысле? ". "Мне же не обязательно переплетать тебя, я скажу что это была моя инециатива и вообще ты тут не причем, я все улажу. ". "Не надо... Со мной все будет нормально, я за тебя переживаю... ". Когда молодые люди оделись, сразу же вернулись родители Эш... Мама позвала дочку, чтобы поговорить на кухню. А отец девушки, позвал парня на крыльцо. Фишер покорно пошел за мужчиной, предвкушая их диалог. Они вышли на улицу и Кемпбелл спросил. " Куришь? ", и протянул парню сигарету. " Спасибо ". Они оба закурили и отец девушки начал разговор. " По началу я хотел убить тебя, но потом увидел что и вправду ей дорог ". "Вы не представляете насколько она дорога мне. ". "Значит, давай как мужчина с мужчиной. У моей дочери были отношения с парнем, во всех смыслах этого слова, надесь понимаешь. Этот урод бросил ее, сразу после того как получил желаемое. И после этого... Она была очень подавлена. Он стал пускать про нее слухи, что она девушка легкого поведения и многое другое. Я разобрался с ним, но от этого ей стало только хуже. Прошло 2 года и тут появляешься ты. Про тебя Эш рассказывает не мыслимые вещи, о том какой ты добрый и замечательный. Моя дочь снова влюбленна. И вдруг когда я прихожу домой я вижу, что очередной парень моей девочки пытается заполучить от нее только одного. Ты осознаешь что чувствую? ". " Я... Знаю что то, что я вам сейчас расскажу вам ничего не даст, но меня с вашей дочерью связывает, болезненное прошлое. Я понимаю ее как никто другой. У меня до переезда были отношения с одной девушкой. И каждый раз когда она была не в духе, говорила что кроме нее на меня никто больше не посмотрит, ведь я урод. В один момент мне это надоело и я решил растаться с ней, но она была явно против этого. После разрыва, в мою сторону посыпались оскорбления, она выкладывала наши с ней личный фотографии в общий чат школы и.... И так дерьмовое отношение ко мне стало еще хуже. Мой отец пытался мне как-то помочь и тоже пытался дороворится с ней, чтобы она отстала от меня и все такое. Но она до сих пор переодически написывает мне с угрозами. Я понимаю Эшли как никто другой и я прошу вас доверится мне. Я не позволю ни себе, ни кому либо другому сделать ей больно. А по поводу того что вы увидели. Я бы остановился и не стал бы ее склонять к... Ну вы понимаете. ". Глава семейства Кемпбелл слушал этот монолог с особой внимательностью. И он принял не ожиданое решение. " Я доверюсь тебе... Но если ты меня подведешь меня я сдеру с тебя шкуру Салли. ". " Не переживайте мой отец сделает это быстрее вас. ". Кемпбелл не много усмехнулся, похлопал парня по плечу и они вместе пошли на кухню. " ДА КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ Я ЛЮБЛЮ ЕГО МАМА!!! ". Девушка была в ярости. Она пыталась доказать матери, что она права. Но женщина ее не слышала. "Он воспользуется тобой и бросит, так же как это сделала Кайл". Она стояла на своем и монотонно повторяла одну и туже фразу, ожидании что ее дочь услышит. " ОН НЕ ТАКОЙ КАК ЭТОТ УРОД! УСЛЫШ МЕНЯ МАМ!!!!.". Эшли уже практически рыдала на взрыт, ей было очень больно от осознания, то из-за опасений ее родителей она может лишиться своего возлюбленного. "Эшли Кемпбелл успокойся. ". Отец семейства зашел на кухню вместе с голубоволосым парнем. " ТЫ ВООБЩЕ ЗАМОЛЧИ, ТЫ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛ!!! ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ МНЕ ЗАПРЕТИШЬ С НИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ, МНЕ БУДЕТ НАСРАТЬ!!! ". Девушка села на стул и стала рыдать, говоря что она любит хвостатого. " С чего ты взяла что я запрещу? Салли славный парень и я буду даже рад если вы будете вместе. ". Эш подняла глаза на отца, она была шокирована этим решением. Встав со стула девушка подошла к отцу и крепко обняла его. " Спасибо.... ". " Не за что милая". "А мне спасибо ты не скажешь? ". Мягко спросила Мама Кэмпбел. Эш усмехнулась и поцеловала женщину в щеку. " Люблю тебя". Фишер стоял и улыбался, смотря на эту милую картину. Но вдруг тяжелая рука мужчины качнулась его плеча и прошептала на ухо. "Если я пожалею о своем решении, то кастрирую тебя. ". Салли решил ответить в том же тоне. " Моя отец сделает это быстрее. ". Это фраза заставила усмехнуться Мужчину и он решил добавить. " Я очень хочу познакомится с человеком, который так искусно угрожает своему собственному сыну. ". " Могу познакомить. ". " Я был бы очень рад этому знакомству". Так и закончился сегодняшний вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.