ID работы: 13581020

Как бальзам на душу.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Парни увидели, что девочки ушли, и ухе достался шанс подкатить к греке. asta: Слушай, девочки вышли, пошли ко мне в спальню фильмы посмотрим или еще что нибудь? ghlxa: Ты же не будешь со мной флиртовать как в последний раз, точно? asta:да точно, точно.. Аста говорил со тоном в какой то части пофигизма, но все равно испытывая чувства любви, будто у него в животе порхают бабочки. Грека не обратил на это внимания, но ему точно казалось что что то пойдет не так, хотя он даже не находил странностей в тоне асты. Парни вышли из игры, и пошли к асте в комнату. Аста достал свой ноутбук, и включил нетфликс. ghlxa: а что мы смотреть то будем.. asta: даже не знаю, ты сам то что хочешь? ghlxa: какой нибудь роман, может быть? asta: Всегда недолюбливал романы, но ради тебя так уж и быть. Грека с недоумением посмотрел на асту, в мыслях задавая себе вопросы почему ему не нравятся романы, почему ради него, и что они собираются смотреть. Тот же, когда у них была минута молчания, с этим взглядом, включил какой то левый роман.Грека приобнял асту, подтянул одеяло и они начали смотреть, лежа в обнимку. После пару десятков минут, началась эротическая сцена. Аста почувствовал, что у него встал, и решил не упускать момент. аста: Погоди, я дверь закрою, а то там шумно. ghlxa: нууу, ладно? Грека продолжал смотреть странным взглядом на асту, особенно когда он это сказал. ~~~ Аста незаметно закрыл дверь на замок, лег на кровать обратно и быстро выключил фильм и закрыл ноутбук, взял его на руки и убрал на стол. Ghlxa: Эй, что ты делае... Аста начал медленно раздевать греку, стягивая с него штаны и снимая его футболку. Грека оставался в шоке, и не мог в таком состоянии ничего сделать. Когда аста раздел парня, он разделся сам и повалил черноволосого в нежный поцелуй. Грека ничего не мог сделать, поэтому ему пришлось целоваться с ним. Аста тихонько стянул с парня трусы, намазал свой член смазкой и вставил его в нежную попку греки. Аста не шел быстро, он давал ему привыкнуть, пока грека издавал сладкие и мягкие стоны, причем оставаясь в безысходном положении. Аста с каждым моментом возбуждался еще сильнее, но все также оставался нежным. У Греки встал, и пока его ебут он старался надрачивать себе, пока есть возможность. ghlxa: Ах..~ можно я... встану.. Аста тихонько, но уверенно и доверчиво раслабил руки чтобы грека мог встать. Грека встал, и спустился в позу рака. ghlxa: Мне... т-так.. удобнее.. Аста понял паренька, и встал, чтобы продолжить. Аста понял, что он сейчас кончит, поэтому начал двигаться быстрее, пока грека так и продолжал издавать громкие и сладкие стоны. Через пару секунд, аста кончил, переворачивая греку чтобы он поработал языком. ghlxa: У тебя.. большой.. С передышкой не договорил грека, после чего ему заткнул рот член асты. Черноволосый сосал ему, иногда надрачивая, что доставляло большое удовольствие асте. asta: мм.. ах.. ты так хорошо сосешь... говорил аста с возбуждающим тоном, гладя греку по голове и его мягким черным волосам, немного помогая ему двигаться. ~~~ Примерно после 10-15 минут, они оба кончили и решили что на этом все. Аста опять затянул греку в поцелуй, пока у них у обоих не закончится воздух, после чего оставляя у него засос на шее. Парни оделись, и вышли обратно к компьютерам, где их поджидали Вика и Эмма. Вика: Ну что,хорошо поебались? Она смотрела на парней заинтересованным, но и с небольшой ухмылкой взглядом. asta: Ну.. хорошо..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.