ID работы: 13580752

Генерал, войдите в мой отряд!

Гет
NC-17
В процессе
525
Горячая работа! 291
автор
Mr. ChiLi соавтор
Цэра бета
daaaaaaana бета
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 291 Отзывы 135 В сборник Скачать

1. Пробуждение

Настройки текста
Самый обычный день. Проснуться, сходить в душ, быстро перекусить, а потом сесть за любимый компьютер и не вставать до тех пор, пока снова есть не захочется. Или спать. Каждый день Агаты проходил так же, как и предыдущий. Вся её жизнь была сосредоточена лишь на компьютере, часто бывало так, что она не выходила из дома неделями. Современный мир даёт человеку множество преимуществ, самое главное из которых – возможность полностью исключить из своей жизни всё ненужное. Например, живое общение с людьми. Агата жила в собственной студии, работала удалённо, всё, что ей было нужно, она заказывала через сервисы доставки. С семьёй девушка не общалась, все друзья – онлайн. В свободное время она играла в компьютерные игры, и это было единственным её хобби. Кому-то такая жизнь могла бы показаться скучной или жалкой, но Агате было плевать, её всё устраивало. В свои двадцать три года она имела все, что хотела, и больше ей было не нужно. Так она думала до момента, когда все изменилось... Однажды утром Агата проснулась не в своей постели, а в совершенно незнакомой комнате. Яркий солнечный свет проникал через небольшое окошко, расположенное сбоку от небольшой, односпальной постели. Не открывая глаз, Агата перевернулась на другой бок и только спустя минуту до неё дошло, что что-то не так. Резко сев в постели, Агата распахнула глаза и в панике начала оглядываться, совершенно не узнавая обстановку вокруг. Куда делась её привычная мебель из IKEA? Теперь вместо неё стояли совсем другие элементы интерьера, явно куда более дорогие и выполненные в каком-то традиционно азиатском стиле. Не сразу до девушки дошло, что изменилось не только её окружение. Стоило случайно бросить взгляд на руки, и Агата резко подскочила, едва не упав с кровати и скользя ладонями по собственному изменившемуся телу. А то, что оно изменилось, это факт. Агата никогда не была такой худышкой, а сейчас руками буквально могла пересчитать собственные рёбра. Краем глаза она заметила зеркало, висящее на стене напротив. Выглядело оно роскошно, в прекрасной золотой оправе с причудливыми узорами. Но девушку это мало заботило. Агата сразу бросилась к нему, стремясь поскорее увидеть то, что с ней стало. Отражение повергло в шок. И дело было уже вовсе не в том, что габариты её тела несколько изменились... У неё были уши! И не только уши, сзади нервно дёргался из стороны в сторону пушистый, серый хвост... Дрожащими руками Агата потянулась к своей голове, аккуратно коснувшись мохнатых, с невероятно шелковистой шёрсткой ушек, которые при прикосновении послушно пригнулись к макушке. Сглотнув, девушка повнимательнее пригляделась к новой внешности. Миловидное, но совершенно чужое лицо смотрело на неё в ответ. Тёмные большие глаза, с пушистыми ресницами и идеальная кожа дополнялась иссиня-чёрными волосами чуть ниже плеч. Тонкие, длинные ноги торчали из-под непонятной, бесформенной длинной рубашки, доходящей до середины бедра. – Дурацкий сон, – выдохнула Агата, повернувшись к зеркалу спиной, и попыталась схватить собственный хвост, чтобы убедиться в том, что он настоящий. Хвост всё ещё жил своей жизнью, выдавая нервозность новой хозяйки, и явно не был настроен на то, чтобы его кто-то трогал. Однако Агата не сдавалась и, пусть и не с первого раза, у неё получилось схватить непослушный хвост и ощупать его. Все сомнения отпали: он и правда настоящий. Внезапный звук, раздавшийся откуда-то сбоку, заставил девушку вздрогнуть и всё-таки выпустить из пальцев хвост. Она неуверенно сделала пару шагов по направлению к небольшому столику и не без удивления обнаружила там смартфон в самом обычном сером чехле. Конечно, трогать чужие телефоны не очень правильно, но... а что ещё делать, верно? Нужно же как-то разобраться в том, что тут вообще происходит. Да и к тому же если это сон, то какая вообще разница, чужая это вещь или нет... Взяв телефон в руку, Агата нажала кнопку разблокировки и нахмурилась, пытаясь осознать, что вообще предстало сейчас перед её глазами. На первый взгляд – вполне обычный интерфейс: сверху указано время и текущая погода, внизу какие-то иконки приложений и ещё какая-то не вполне понятная ей шкала. Но стоило присмотреться чуть внимательнее, и множество странных деталей тут же добавило ей массу вопросов. Первым делом ее привлекла иконка с погодой, где совершенно неожиданно красовалась "Лофу Сяньчжоу". Казалось бы, вполне обычная надпись, вот только Агате она была знакома. Так называлась одна из локаций игры, в которую она уже пару месяцев залипала. Более того, в той игре и в той локации действительно было много хвостатых NPC с ушками, прямо как у неё сейчас... Взгляд скользнул ниже, Агата увидела имя – Аи, а рядом разместились уровень и что-то вроде шкалы здоровья. Уровень был первый, накопленного опыта – всего ничего, да и здоровья маловато. На остальные характеристики не хотелось даже смотреть, казалось её мозг к такому просто не готов. Девушка ещё раз задумчиво повертела гаджет в руках: точно ли это именно телефон или что-то вроде приставки, созданной специально для одной какой-то игры? Что-то наподобие Nintendo Switch... Она ведь ничего не нажимала, а тут прямо на главном экране указаны характеристики персонажа... Пожав плечами, Агата вновь включила экран и получше пригляделась к иконкам. Были вполне обычные, типа сообщений и фотокамеры, а были странные, как «Поручения», «Достижения», «Отряд», и множество других... Всё как и в той игре... Они даже выглядели так же... Ради любопытства Агата нажала на иконку «Отряд» и едва не выронила телефон из рук, когда увидела там своё изображение... Точнее изображение того тела, в котором она сейчас находилась и которое видела только что в зеркале... А рядом было ещё три пустых места. Её отряд на данный момент состоял лишь из неё одной, одноуровневой девочки-кошки... или лисы, Агата пока не могла понять, кто она... Получается, это все-таки её телефон. И ей снится сон о том, как она переселилась в тело какой-то NPC, живущей, судя по всему, в Лофу Сяньчжоу. Ну и как ко всему этому стоит относиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.