ID работы: 13580677

Пылающие судьбы

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смертельная страсть

Настройки текста
Жгучие лучи солнца проникали сквозь пыльные окна складского помещения, озаряя комнату золотым сиянием. В тени, среди звуков раскатов грома и стонов врагов, Дэнджи и Макима сражались плечом к плечу. Их связь была необыкновенной — два потерянных духа, сбитых с пути своей судьбы и объединенных темнотой прошлого. Макима сияла в мерцающем свете, словно богиня смерти, готовая разрушить все на своем пути. А Дэнджи, знаменитый Человек Бензопила, демоническое лицо с хладнокровием и мощью, исполнял ее желания, будто слуга своей повелительницы. Но под внешней жестокостью и разрушением пряталось нечто большее — таинственное слияние их душ, которое они сами не могли объяснить. Время от времени, когда война утихала и тишина окутывала мир, они погружались в свои темные мысли и ощущали притяжение друг к другу. Однажды, когда они были одни во время перерыва между битвами, Макима подошла к Дэнджи, засыпанного пылью и кровью. Она прикоснулась к его лицу, своими ледяными пальцами разглаживая его шрамы. Глаза Макимы сияли маниакальным пламенем, а Дэнджи ощущал, что его душа находится на грани катастрофы. — Ты мой спутник, Дэнджи, — прошептала Макима, сладко и опасно. — Ты видишь темноту внутри меня, и она соединяет нас. Дэнджи невольно прикоснулся к ее лицу, ощущая смесь притяжения и страха. Его рука скользнула по ее щеке, оставляя следы крови, которые она приняла с удовольствием. В этот момент они забыли о войне, о мире вокруг них. Существовал только их запретный союз. И так начался танец их запретной страсти. Их поцелуи были пламенными и опасными, словно они сжигали друг друга и погружались в бездну сладострастия. Они обменивались жестокостью и нежностью, их тела сливались в полной гармонии. Но в каждом соприкосновении чувствовалось присутствие смерти, которая окутывала их сущности. Их любовь была проклятием и одновременно исцелением. В ней была мощь, способная изменить их судьбы, но они знали, что каждое их движение может привести к концу. И все же, они не могли остановиться. Пока мир терзался в огне и хаосе, Дэнджи и Макима продолжали свое заблудшее путешествие по границам света и тьмы. Их любовь была их силой и слабостью, и они проклинали каждую секунду, проведенную вместе, но не могли уйти друг от друга. И в конце концов, они знали, что их история обречена. Но они смеялись над судьбой, ведь они уже были потеряны. И в этой безумной игре судьбы, их любовь сияла ярче звезды, готовая уничтожить их и принести им благословение нижнего мира. Так закружились их пламенные судьбы, переплетаясь и распадаясь в холодной темноте, где только их имена остались на устах тех, кто встречал их на своем пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.