ID работы: 13580494

Плюнь мне в жопу

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть и кара Невзада😈😈😈

Настройки текста
Примечания:
Попали значит после кексов на небеса Сехер, Зия и Невзад. И их встретили Люцифер и Вики. (хезэ, не играю в кр) — Схуяли вы сюда припёрлись? Небеса не резиновые. — Да мы ваще по приколу, ребёнка Аслы зашли проведать. *По итогу все кто был на небесах не выдержали таких высеров гениальности. Этих долбаёбав возродили, и их тпхнуло обратно в дом карликов* — вотетада Сказал амёба, и поехал по классике к алочке, пялиться на её тити. А Сехер и Невзадик как всегда придумывали план по захвату Польши. *Дома у Аланур* Ну кароче они как обычно пиздели о детях. И вдруг Зия говорит: — Ой, твоя попочка вообще возбуждает, ммм и очко видно. А лучше без трусиков, знаешь? — Вотетада, будем делать кексы? — Канешна. *Они начали ебатся во все щели. Но амёба случайно оторвал ей сосок, и Аланур послала его куда подальше* — Месяц без сек… (это отсылка на СашуТаню) *И расстроенный абёба попёр домой, где его уже заждался Невзадик* Но Невзад узнал про измену амёбы (ему птичка на ушко нашептала), и решил мстить. — Невзад, ты чо какой-то странный? — А ничо, нормально общайся. *И вдруг Невзад вытащил из жопы ножницы, и кастрировал Зию. Прям как в старые-добрые времена.* Но вдруг пришла Сехер, отрезала Невзаду хуй, приклеила его себе на супер клей (выпей баночку соплей) и начала ебать Невзада в зад. А он кричал своё имя, и умолял не в зад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.