ID работы: 13580169

Может уже разберёмся в своих чувствах?

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поздно ночью, Узи лежала на кровати и думала, что будет после того, как она подружилась с дронами убийцами? А ведь все их бояться. После просмотра этого "видео" про зомби дронов, бунтарка ещё сильнее волновалась, кто она на самом деле. Наверное, она сама дрон-зомби.. Но спустя время, она позабыла всю грусть. Ведь после успешного сохранения памяти Эну, она чувствовала гордость за проделанную работу, какая же молодец. Но ее не отпускало зверское хотенье масла, из-за этого Эн иногда приносит ей бутылки, наполненные маслом, так мило с его стороны. Когда бунтарка снова чувствует это жажду, она начинает волноваться, вдруг она станет монстром, вдруг.. Эн уйдёт от неё из-за этого? Нет, об этом лучше не думать, просто нужно лечь спать. Утром, Узи встала с кровати, от того что услышала уже как родные слова отца: -Солнце, я ушёл на работу, приду поздно, еда на столе! Ничего не ответив, она встала, и услышав звук закрывающиеся двери, пошла на кухню. Мм, стряпня папы, надеюсь хотя-бы вкусная, хотя масла ей хватает где-то на 6 часов.. Впрочем, можно и её поесть. Перекусив, она пошла в комнату, пересматривать то самое "видео" о дронах-зомби. Но как только она села на кресло, она услышала довольно громкий стук в дверь, подойдя и открыв её, она увидела свою "подружку" Ви: -Боже, ты, фиолетовое нечто, мы у тебя тут посидим денёк? Мне нужно ещё к Лиззи зайти, ты с лузером этим посиди, я сама приду скоро. Сказав это она протолкнула Эна к входу, а сама ушла, видимо к Лиззи домой. -Привет Узи! Извини что так к тебе пришли, Ви пошла на охоту, и зачем то ей нужна Лиззи, не думаю что она будет её есть. А я к тебе за компанию пришёл! Ви вообще мне говорила что придёт не скоро. --Ааргх, перестань так быстро говорить! Я почти ничего не понимаю. Ладно, посиди немного, но потом ты уйдёшь, скоро Хан придёт. -Без проблем! Пойдём к тебе в комнату, хмм а чем мы займёмся? Может поиграем во что нибудь? Например в карты! Я люблю играть в дурака, или просто сыграть! Рассмотрев прихожую, Эн ждал ответа бунтарки, которая молчала, рассматривая помещение. -Хм, ну можно, только их найти нужно, сейчас, я схожу к отцу в комнату. Узи дав знак Эну, что в комнату зайти можно, пошла в комнату Хана. Хм, боже, как же много чертежей дверей, а даже чёртовой фотографии с дочерью нет. Отбросив смазливую грусть, она открыла прикроватную тумбу, раскидав не важные сейчас вещи, она нашла новенькую пачку карт, и пошла в свою комнату. Пока она делала свои дела, Эн расхаживал по комнате, изучая её. Его удивляло как она красиво ее украсила. Так подходит под её стиль, так по-бунтарски, но так.. красиво? Думаю да, она сама, такая интересная характером, ведёт себя как злая кошка, к которой на территорию пришли другие кошки, но Эн считает это даже милым? Демонтажник ещё не знает, что чувствует к Ви, или даже к Узи, это тема его серьёзно волнует, возможно, ему нужно поговорить об этом с кем-то кто знает его довольно хорошо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.