ID работы: 13580109

На «С»

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Скажи букву, — просит Паша очередного звёздного гостя. — «С» — «С», Сеня, тебе всё на «с», поехали, — улыбается Пашка, смотря как Арс недовольно поджимает губы. — Сенька, — говорит Арс, протягивает Антону руку, — Сенька, прекрасно, здравствуйте Сенька, мне молодой человек сказал что вы свидетель преступления. Что вы можете мне рассказать? — сначала Шаст выглядит удивленным, но быстро берёт себя в руки и продолжает историю. Арс замолкает на несколько секунд, а Антон уже расспаленный диалогом с Димой не хочет ждать, когда тот что-то придумает. — Ну ка быстро скажи следователю что ты делал?! « Не даешь мне время подумать, хорошо милый, будем играть по твоим правилам» — Спал, — отвечает мужчина, внимательно рассматривая парня напротив. Пытается представить, насколько Антон будет злится после задуманной маленькой игры. — Спал?! И как ты во сне мог видеть преступление?! — Спал... Спал... Спал Со Следователем, — неожиданно выдаёт Арс и зал просто взрывается хохотом и визгом радующихся шипперов. — Следователь сопел, — добавляет через секунду, с удовольствием замечая как лицо Шастуна стремительно краснеет, что наверняка будет заметно даже через камеру. — Слышь ты козёл! Следователь не сопит, следователь очень тихо спит и никогда никому не мешает, ясно тебе?! Я тебя щас тоже привлеку, за клевету на следователя! Так. Спокойно. Все успокоились. Продолжаем. — Антон громко втягивает носом воздух и что-то быстро пишет на бумаге, а потом также быстро протягивает этот листок Арсению. « Сегодня ты вообще не уснешь, я за этим прослежу!!! » — гласит записка, а Арс растягивает губы в нежной улыбке. « Именно этого я и добивался» — читает Антон в его хитрущих глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.