ID работы: 13580046

Не ну а чё? ЛЮБОФЬ!!!

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
110
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

Опять двадцать пять и немного глупенький Давид

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Давид посмотрел на сенсорный экран телефона . Время было не ранее , 11 часов утра . Немного понежевшись в постели шатен сходил в ванну и выпил таблетки которые недавно купил ему Берг. Не обнаружив блондина в комнате Давид решил ему позвонить . Но Никита не брал трубки . Как оказалось на данный момент Никита защищал свой диплом . Жизнь студента она такова . ( Нет они Никита и Давид не напьются как в моем ФФ от дружбы до любви и не поебутся) Давид решил приготовить себе завтрак , но в холодильнике " мышь повесилась" , но на кухне шатен обнаружил кашу быстрого приготовления и решил пока что приготовить ее . Вечером в 23 часа Давид по своей "глупости" вышел на улицу чтобы всё-таки сходить в магазин и купить себе что нибудь на ужин ( не забываем что на данные момент он тесный омежка) . Магазин находился через 2 двора от дома шатена . Во дворах было темно , ни души на улице . - эй Кто-то громко позвал Давида - м? - слышь течная омежка суда иди Грубый голос доносился из темноты В груди Роменского появилась паника - ТЫ ЧТО НЕ СЛЫШИШЬ МЕНЯ? Уже с повышением голоса звал незнакомец . Вскоре из темноты вышел непонятный человек во всем черном , но явно это был мужчина . Незнакомец приблизился к Давиду и прижал того к стене . Незнаю может Давид на завтрак съел кашу удачи , но именно в этот момент рядом проходил Берг . Блондин быстро отреагировал на ситуацию которую он увидел в темноте. В какой раз повторяюсь что это все происходило в темноте и лицо человека которого он хотел спасти невозможно было разглядеть .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.