ID работы: 13579942

История Селены

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Лео положил меня на кровать. Я ненадолго проснулась и опять заснула. Не знаю как долго я спала, но когда я опять открыла глаза в логове было довольно тихо. Первым в глаза мне бросился Лео, заснувший на стуле, около моей кровати. Я потихоньку встала, стараясь не разбудить его. Лео что-то тихонько пробормотал во сне. Я укрыла его. Маски на нём не было, похоже не вышло отстирать. Надо будет сделать ему новую. Я выскользнула из комнаты и увидела Дона, который что-то изобретал. — Привет, — Он вздрогнул и обернулся: — Лена?! Я сплю, да? — он отвлёкся от своего дела и уставился на меня так, словно он сейчас грохнется в обморок. — Смотришь на меня так, как будто приведение увидел! — пошутила я. Он даже не улыбнулся: — Практически так оно и есть. Я, конечно, рад тебя видеть живой и невредимой, но я не могу понять, как ты пережила падение с восьмидесятого этажа? — настала моя очередь удивляться: — А ты ничего не путаешь? С восьмидесятого от меня бы только мокрое место осталось. — Дон развел руками: — Как-то так, а может и выше. — на какое-то время повисло молчание. Я решилась спросить: — А чем всё закончилось? — Дон ответил: — Когда ты упала, Лео с такой ненавистью посмотрел на Шреддера, что мы все отошли в сторону, чтобы не попасть под горячую руку. Он прыгнул на него, но их бой длился совсем недолго. Он с такой силой ударил его мечом, что снёс Шреддеру башку. Элита и остальные футы напали на нас. Тут бы всё для нас и закончилось, но появились стражи со светящимися мечами. С их помощью нам удалось одержать победу. После этого Лео сказал нам как можно быстрее спускаться к тебе, а сам пошёл за учителем. Мы привязали верёвку и за пару минут спустились. Твоё состояние было плачевным. Ты лежала в луже крови. Пульса не было, но ты слабо светилась. Очень скоро подоспел Лео и принёс неутешительные новости. Сплинтера не оказалось там, где он его оставил. Мы отправились домой. Лео всю дорогу нёс тебя на руках. — после своего рассказа Дон, хитро прищурившись спросил: — Мне кажется, или между вами что-то есть? — я оторопела. Неужели, так заметно? Он ухмыльнулся: — Даже не пытайся убедить меня в обратном. Я видел, как ты смотришь на него, а он на тебя. — я смущённо промямлила: — Не знаю… Может быть… — Дон продолжил свою работу. Я решила продолжить разговор: — А что со Сплинтером, и где все? — Дон, продолжая что-то крутить-вертеть ответил: — Раф и Майки сейчас ищут сенсея, Лео сидел у тебя. Да, кстати. Он просидел с тобой часов четырнадцать, и если он не сделает перерыв, то следующим окажется на больничной койке. Когда ты выходила, он продолжал сидеть и таращиться в одну точку? — я ответила: — Нет. Он заснул на стуле. — Дон коротко ответил и отвернулся к компьютеру: — Понятно. — кажется, он этим хотел сказать, что разговор окончен. Я ещё немного постояла, наблюдая за его работой, а затем, чтобы не начать считать себя ещё большим чайником, я стала ходить туда-сюда. У меня было ощущение, что я что-то забыла. Я стала старательно пытаться вспомнить, что я забыла и вдруг поняла, что я самый беспамятный человек в мире, ведь мой мотик так и лежит в кустах возле дома бабушки Кейси, и я ни разу о нём не вспомнила. Конечно, немудрено, столько всего случилось, но его, всё же не помешает забрать оттуда. Кроме того у меня дома остались вещи, которые неплохо было бы забрать оттуда. А ещё… Сплинтер. Я должна отыскать его. В общем, все пути ведут наверх. — Слушай, Дон, я тут вспомнила… Мне надо забрать из дома кое какие вещи. Не знаю, сколько меня не будет. Пока! — он удивлённо помахал рукой. Я быстро вылезла наружу и прислушалась. Вроде никого. Я тенью взобралась на крышу ближайшей семиэтажки и понеслась к дому. Первым делом зайду домой, потом решу, как мне добраться до другого конца города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.