ID работы: 13579895

Любовь бывает разной

Фемслэш
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сестра друга (Чон Соён/Е Шу Хуа)

Настройки текста
Примечания:

Я не люблю тебя.

Запрещаю себе любить.

Но снова я думаю только

О тебе.

٭♥︎٭

А Шу Хуа даже не думала что у её лучшего друга есть младшая сестра. Обычная прогулка. Но на улице пошел дождь, а мокнуть не хотелось. ㅡ Хей Шушу пошли ко мне? ㅡ поинтересовался Чонгук. ㅡ Ладноㅡ как будто у Шу Хуа был выбор. ㅡ Но только у меня возможно сестра будет домаㅡ ㅡ у тебя есть сестра??? ㅡ слегка шокированно спросила девушка. Но ответа не последовало.

٭♥︎٭

ㅡ ну где тебя носит? Я же… ㅡ не успела договорить младшая Чон как её перебили. ㅡ Соён это Шу Хуа моя лучшая подруга. ㅡ ㅡ привет.. ㅡ робко сказала Е «Блять, почему у Чонгука такая красивая сестра?» пытаясь не пялятся но всё же рассмотреть сестру Гука. ㅡ Шу Хуа значит. ㅡ с легкой ухмылкой сказала Соён. За что почти сразу получила толчок в спину. ㅡ ладно, может чай? ㅡ ㅡ давай, всё равно пить хочуㅡ оба Чон говорили о чём то своём, а Шу Хуа думает что сестра Чонгука самая красивая девушка.

٭♥︎٭

Шу Хуа лежит и думает как бы попросить номер Соён. Снова стирая сообщение, она придумает новые предложения. «Ладно, напишу напрямую»

Вы

Привет

Спишь???

Корочеее

Дай номер своей сестры

Пожалуйстаааа

Старый дед Эм Хочешь мою сестру увести????? 🤨

Вы

А вдруг???

Старый дед Ладно Ты не какой-то там мужлан

Вы

🙄🙄

Ладно теперь у неё есть номер младшей Чон. И что ей писать? Типо «я подруга Чонгука. Ты мне понравилась и я попросила твой номер.» это тупо.

٭♥︎٭

Утро Шу Хуа начинается с сообщения от Соён… Утро уже прекрасное. Наверное... S.Y Привет Ты подруга Чонгука?

Вы

Да

S.Y Ты не против познакомиться? Шу Хуа точно не спит? Соён сама предложила познакомиться?

٭♥︎٭

Шу Хуа потребовалось чуть меньше недели, чтобы влюбиться в Соён. Самая лучшая онни ♥︎♥︎♥︎ Привет Сможешь сегодня в кафе сходить? Конечно сможет. Для Соён она сможет всё.

Вы

Даа

Во сколько???

На самом деле Шу Хуа хоть сейчас может. Она готова всё своё время тратить только на старшую. Самая лучшая онни ♥︎♥︎♥︎ В 15:00?

Вы

Окк

Не пугало ли Шу Хуа что она влюбилась так быстро? Не много. Отрицала она это? Конечно. Но сколько бы она это не отрицала, при одном только упоминае Чон она улыбалась как дура.

٭♥︎٭

Прошел месяц с начало их общения. И Шу Хуа всё так же любила Соён. И честно она очень хочет признаться. Поэтому начала пристально наблюдать за поведением Соён. Может ей и кажется, но Чон иногда на неё засматривается, и стала более тактильной что ли. И ладно буде что будет.

Вы

Ты мне нравишься

И Шу откидывает телефон как только можно дальше. Но он подаёт признаки жизни. Самая лучшая онни ♥︎♥︎♥︎ Шу.. «Печатает» а у Шу Хуа кажется инсульт. Самая лучшая онни ♥︎♥︎♥︎ Я нуждаюсь в тебе, прямо сейчас Я приеду через минут пятнадцать Как же сильно хочу тебя обнять Что?.. Шу Хуа сидит и ничего не понимает. Она же не спит? Типо Соён прямо серёзно приедит к ней? Из раздумий её вырывает телефон с сообщением от Соён «выйти к подъезду». Теперь нужно быстро собраться и тихо выйти из квартиры что бы родители не проснулись. Выйдя к подъезду, там правда стоит она. Шу Хуа это не сниться? ㅡ Е Шу Хуа, ты будешь моей девушкой? ㅡ самой доброе и милой улыбкой спросила Чон. ㅡ да.. Да! ㅡ И Шу Хуа повисла на Соён обнимая её настолько сильно насколько могла. А для Соён это была и будет всегда лучшей ночью. Которую она провидёт с самой прекрасной Е Шу Хуа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.