ID работы: 13579895

Любовь бывает разной

Фемслэш
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Под светом луны(Сон Юци/Е Шу Хуа)

Настройки текста
Примечания:

я люблю тебя так,

что весь мир бесконечно мал,

но найду в себе силы,

Чтобы ты это не замечал

ꕤꕤꕤ

Шу Хуа много что любит. Она любит: гулять на закате, любит песни BTS и кошек. Она любит: цветы, делать фото, любит рисовать по ночам и много чего ещё. А Юци, Юци любит лишь саму Шу Хуа.

ꕤꕤꕤ

ㅡ Онни, смотри ㅡ Шу Хуа потянула Юци за рукав, что бы показать цветы в клумбе возле какового дома. ㅡ они тебе нравятся? ㅡ ㅡ да! ㅡ чуть ли не с блеском в глазах говорила Е «А мне нравишься ты» прилетело в голове у Юци. Смотря по сторонам, и не увидя кого либо рядом. Она сорвала один цветок. И схватила Шу за руку. По бежала что бы не кто их не поймал. Заливаясь смехом девушки сели на скамейку ㅡ я чуть не упала, что бы делала если бы я упала? ㅡ с улыбкой говорила Шу Хуа. ㅡ понесла бы тебя на руках ㅡ с улыбкой ответила Юки. ㅡ проводишь меня? ㅡ ㅡ конечноㅡ конечно она её проводит. Она готова за ней куда угодно пойти. Но она об этом не узнает. Дойдя до подъезда девушки. Она вдруг встала на против Юци и поцеловала её в щеку и убежала. А Юци стояла с открытым ртом.

ꕤꕤꕤ

Сидя ночью за столом Шу Хуа думала почему она поцеловала её? Они же просто друзья. Да просто друзья? Да кого она обманывает. Минни И долго ты будешь кота за яйца тянуть?

Вы

О чём ты?

Минни Юци Нестрой из себя дурочку Я про Шу Хуа Когда ты признаешь?

Вы

Я незнаю

Я пока не готова

Минни А если кто за ней начнет ухаживать? Она же очень даже красивая

Вы

В смысле ._.

Минни 🤦🏻‍♀️ Понятно

ꕤꕤꕤ

Вечер. Юци идёт по улицам с букетом, и какими-то сладостями. Идёт к Шу Хуа.

Вы

Приветик

Не занята?

Выйти на детскую площадку

Я буду тебя на качелях ждать

Шушу Привеет Ок Щас выйду (๑•ᴗ•๑) Прошло минут пятнадцать. А Шу Хуа ещё не вышла, что было обыденным делом. И подъездная дверь открывается и выходит она. Шу Хуа выглядит как принцесса. Хотя она всегда так выглядит. Как только Е подошла к качелям, у неё в руках оказался букет. Юци сказав тихое «это тебе протянула ей и пакет с разной едой. ㅡ пойдём погуляем немношко? ㅡ ㅡ хорошо, я щас только родителям напишуㅡ Уже стемнело, на небе появилась луна. Как же красиво. Какая же Шу Хуа красивая. ㅡ луна сегодня красивая? ㅡ с замиранием сердца говорит Юци. И ловит удивлённый взгляд на себе. ㅡ настолько красивая, что умереть можно. Их руки переплетаются в замок. Такой крепкий что любой позавидует. Эта ночь стала самой лучшей.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.