ID работы: 13579537

Loomian legacy сборник

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Император(Imperior). Ночь на Хеллоуин

Настройки текста
В воздухе витал сладковатый аромат конфет, тыквы с рожицами зловеще поблескивали в темноте, отбрасывая зеленоватые блики на деревья. Приближался канун Хеллоуина. Ханна с предвкушением вдохнула ночной воздух полной грудью. Девушка поправила свои каштановые волосы за ухо и продолжила рыться в сумочке. Наконец, она нашарила несколько голубых дисков, которые необходимы для поимки луминов. Сзади послышался громкий взволнованный голос: - Ханна, и ты здесь! Мне уже нетерпится начать.., - с предвкушением защебетала светловолосая девушка. - И тебе привет, Лина, - с некой грустью в голосе ответила Ханна. - Что-то случилось? - У меня почти закончились диски, осталось пять синих. А если Метронетт раскапризничается, я так его и не поймаю... - Ну, у меня у самой десять, если честно, но зато есть ещё два диска в виде скелета - подарок папы на семнадцатилетие, - с гордостью закончила Лина, потирая в руках редкие серебристые диски. - Везёт же некоторым, - надулась Ханна. - О, смотри, они открывают лабиринт. Шатенка обернулась и, увидев собравшийся народ у входа в лабиринт, заулыбалась: - Пойдём скорее, - и потянула Лину за руку. Организатор уже начал объяснять правила: - ... и ещё за вами все это время будет гоняться Всадник(Nevermare), поэтому будьте бдительны - это довольно опасный лумин, который может не только привести к вашей дисквалификации, но и ранить вас. А теперь, пожалуйста, предоставьте нам документы, свидетельствующие о том, что вы достигли достаточного возраста для посещения лабиринта - шестнадцати лет. Когда взбудораженных подростков наконец запустили в лабиринт, девушка тут же кинулась бегать по нему в поисках точек спавна луминов. И вот, наконец, она нашла высокую траву, свиделествующую о местоположении спавна. С замиранием сердца она прошлась по ней, и вот появилась лёгкая дымка. И из неё вышел... Император Ну конечно, разве бывает такое, что везёт с первого захода? Вздохнув, девушка не стала ловить красно-коричневого арлекина с копытами, который вовсе не был редким, в отличии от Метронетт, и пошла дальше бродить среди травы. Через час, порядком уставшая девушка в очередной раз прошлась и вновь увидев Императора не выдержала: - Да кому ты вообще сдался?? Рогатый чёрт! Ты ведь даже не красивый! Обессиленная девушка села на траву и обхватила себя за колени руками. Метронетт ей нужен был ещё давно, но на него не везло уже второй год подряд. А он был очень ценным лумином и даже если бы ей не понравились бы его характеристики для её команды луминов(что очень врятли), то она хотя бы могла его обменять на несколько не менее ценных. Внезапно, издали послышались какие-то крики. Желто-зеленый силуэт на коне приближался в её сторону со страшным, лязгающим звуком - коса Всадника царапала соломенно-деревянные стенки лабиринта. Шатенка рывком встала с колен и побежала в первый попавшийся поворот. Сердце начало отбивать бешенные ритмы, стук копыт тыквоголового слышался все ближе и ближе. Завернув за очередной поворот, девушка ткнулась лицом в солому - тупик. Нервная дрожь пробежала по всему телу, отступать было некуда. В предобморочном состоянии Ханна спиной вжалась в стену и по-детски зажмурила глаза, приготовившись к удару. Внезапно, она услышала какое-то рычание. Приоткрыв глаза, она увидела красно-коричневый силуэт, мелькающий перед лицом: громадный Император стоял к ней спиной. Всадник уже замахнулся было на девушку, как рогатый схватил косу поперёк. Не прошла и секунда, как она треснула пополам в сильных руках Императора. Тыквенная лошадь Всадника встала на дыбы от страха, развернулась на сто восемьдесят градусов и ускакала прочь, волоча казавшегося когда-то страшным тыквоголового за собой по земле. Ханна от шока не могла вымолвить ни слова. Император повернулся к ней и, на удивление девушки, его глаза источали ярость и дикую злость. - С-спасибо, - наконец, растерянно прошептала девушка. Резкий толчок над левым плечом заставил её резко вздрогнуть. Дикий лумин уже успел поставить свою вторую лапу, тем самым ограничив пространство вокруг неё. - Что... п-происходит? - страх снова окутал разум девушки, но только на этот раз он был каким-то первобытным. Тело девушки вновь мелко задрожало. - Ты только что назвала меня рогатым и некрасивым чёртом, и ты серьёзно думаешь, что я спас тебе жизнь? - Император заговорил до ужаса спокойным леденящим голосом, - Я отпугнул Всадника, потому что он мог сделать всё за меня... - Н-нет, л-лумины хорошие и добрые... они не могут так п-поступать, - на глазах навернулись слёзы, - мне правда очень жаль, я просто хотела получить Метронетт... - Ну, когда я хочу побыть "нехорошим" и "недобрым", - только сейчас Ханна поняла, какими острыми зубами забит рот рогатого, - я становлюсь им. Внезапно, Император стал меняться. Его копыта превратились в человеческие ноги, шерсть со спины начала исчезать и уже через секунду перед девушкой стоял черноволосый парень в красной толстовке и черных джинсах, с красными рогами и яркими зелёными глазами, которые все также были наполнены злобой. Лишь зубы остались такими же острыми, поблескивая в полутьме лабиринта. Шокированная шатенка предприняла попытку выбраться, но её грубым толчком притянули к себе. Уткнувшись носом в грудь Императора, девушка затихла, тело отказывалось слушаться. Улыбнувшись ей в шею, парень слегка коснулся нежной кожи губами. Следом за этим он резко вставил зубы, пронзая плоть. - Б-больно, - пискнула девушка. Из ранки пошла кровь, которую Император тут же начал слизывать языком, а потом и вовсе приник губами и начал жадно глотать. Словно опомнившись, Ханна начала вырываться, но её тут же схватили, вновь пригвоздив к стене за руки. Облизнувшись, черноволосый посмотрел на бъющееся под ним тельце. Выпитая кровь, казалось, только раззодорила Императора, он явно не насытился. Затуманенный разум Ханны понимал, что по силе она лумину не ровня, поэтому нужно было предпринять что-то такое, что заставило бы его впасть в состояние шока. Адреналин помогал мозгам работать быстрее, и пока Император не предпринимал никаких действий, просто разглядывая обессилившую девушка, она уже поняла, что надо делать. Рывком она схватила его за щеки и, придвинув к себе, поцеловала в губы. Как и ожидалось, Император замер от шока. Он явно не ожидал, что его жертва проявит инициативу. Воспользовавшись заминкой, девушка, слегка оттолкнув его плечом, побежала со всех ног, не оглядываясь, пока не показался выход из лабиринта.

***

Всю следующую неделю она не могла прийти в себя, мысленно она раз за разом возвращалась на хеллоуинскую ярмарку, вспоминая его. Осенние каникулы закончились и пришла пора снова возвращаться в школу. Внезапно, тишину урока теории по боям нарушил уверенный стук в дверь. Учитель мистер Джонс открыл её, впуская в класс смутно знакомого черноволосого юношу с красными рогами. - Ах, совсем забыл... Это наш новый ученик - Вейд Император.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.