ID работы: 13579534

Совместный просмотр.

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
У Димы есть "проблема" и она заключается в том, что он абсолютно не помнит, как проходил испытания. Олег о ней прекрасно знает и поэтому, каждый раз, они в обнимку смотрят выпуск битвы приколистов, как ее огласили поклонники, даже когда Матвеев в ней не принимает участия. Вот и сейчас они занимаются тем же. Конечно в начале без шуток: "Чё ты там с Надей делал?" не обошлось, но это были просто подколки. Чернокнижник стал слегка более внимателен на серии, чем на руке, что находились у него в волосах, мягко их перебирали, и другой, что покоилось на животе, когда к испытанию преступил он сам. Все же сосредоточиность в тот момент хорошо, а то что память отшибает странно, но старший предпочитает об этом долго не думать. Когда в кадре появляется его татуированная ладонь с маленьким порезом, Шепс берет чужую руку поднося к своим губам, оставляя на ней короткий поцелуй и тяжело вздыхает в макушку. — Как ты умудрился, чертёнок? — Надежда Эдуардовна заколдовала на провал, — с лёгкой смешинкой отвечает Дима и поварачивает голову, оставляя на щеке Олега поцелуй, как бы говоря "все хорошо, я цел". На случае, когда Матвеев определял кому принадлежат часы, медиум только посильнее обхватил его в своих объятиях, прошептав: "Умница". Все же наиболее верное заключение было у него, часы уже долгое время не принадлежали мёртвому. — Ты так переживаешь, будто первый раз смотришь, как я это делаю. — Восхищаться тобой и хвалить тебя мне это не мешает. Дима вновь обернулся и посмотрел на него своими глазами кота из Шрека, поцеловав в губы, потом вновь вернулся на плечо к Шепсу, оставив Олега расплываться лужичой умиленее от таких простых действий. — Вау, я понял о каком взгляде говорила Лина, — Матвеев немного поерзал и улёгся по удобнее и слегка расслабления, готовясь смотреть испытание Райдос, ведь его скоро подойдёт к концу, — А я на тебя так же смотрю? — Неа, — чернокнижник потупил взгляд вниз, несколько расстроившись этим фактом, почему незнакомой женщине он смог передать взгляд нежности и любви ее умершего мужа к ней, а своему дорогому человека показать чувства не способен, — Хэй, Димаш, — Олег слегка приподнимает его лицо за подбородок, заставляя взглянуть на себя, — Ты смотришь на меня куда нежнее и светлее. — Мог бы сразу так и сказать, — с облегчением вздохнув и с лёгким возмущениям, ответил старший. — Думал ты итак это знаешь, — Шепс обвил талия юноши и приложив малую силу, уложил того на себя, оставив поцелуй на виске, — А как смотрю я на тебя? — Со звёздочками в глазах и самой яркой улыбкой, — Дима приподнялся уперев носик в изгиб шеи, не желая показывать смущения, — Только от твоего взгляда становиться хорошо, комфортно и тепло, будто он согревает через расстояния, — Олег внимательно вслушивался в слова партнёра, игнорирую горячие дыхание, что ополяло чувствительную шею, мягко поглаживая по спине. — Дим, — медиум поднимает руку к волосам. — Ммм? Ну, ради Толика, зачем доводить его до инсульта этим звуком. Он слишком уж мелодичный, а лёгкая хрепца только добавляет привлекательности к этому вздоху. — Я тебя люблю. Матвеев операется руками по обе стороны относительно Шепса, оставляя на губах длительные, за долгий промежуток времени, поцелуй, проходясь языком по небу и рядку зубов, слегка приподнимаясь и оставляет касание своих уст на шраме над губой. — Я тоже тебя люблю, но мы прослушали испытание Вики. — Переживём как-нибудь. — А если она ведьмовской мешочек подкинет? — со смешинкой, говорит Дима, — Как в сверхъестественном. — Ты просто захотел пересмотреть сверхъестественное, — Олег поднимает руку к макушке старшего, заправляя порядку спавших волос за ушко. — Да. — Звезда, — оставляя поцелуй на его щеке, говорит медиум, — Дай встану сделаю нам кофиек и включаем твоих Винчестеров. — Вообще-то ты меня на себя и положил, — закатывая глазки, отвечает Матвеев. Шепс подхватывает того под бедра и встаёт, унося на кухню и усаживая того на столешницу, вызывая лёгкий вздох от неожиданности, сам же отходит за банкой кофе. — Ну и зачем? — Чтоб не выебывался много. — От такого стану только больше, — с лёгкой ухмылкой, парирует чернокнижник. — Так нравиться на руках? — подходя обратно, интересуется младший, — Учту, Димаш, — и эти словами опять доводит его до лёгкого румянца на щеках и заставляет отпустить взгляд на кафельный пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.