ID работы: 13579385

Друзья или...?

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женя сидит в раздевалке. Она пришла за 1.5 часа до тренировки, что для неë очень странно. На неë накатила ностальгия, она вспомнила с чего всë начиналось, как участники приходили и уходили, как больно было это переживать. Но вот всё наладилось и кажется, что всë отлично... Но это не так... Утром пришло сообщение от двух участников, они сообщили о уходе из команды. Женя весь день думала как сказать это команде, поэтому сразу после универа поехала на тренировку. Она просидела в своих раздумьях целый час. -Соберись, -сказала Женя себе вставая-, бляяя, -простонала она увидев свои красные глаза. В этот же момент два человека зашли в раздевалку. *** Это были Саша и Тай. Саша смеялась с очередной шутки Тая, но когда они увидели Женю, сразу поменялись в лице. -Что случилось?, -спросила Саша подходя ближе. Женя рассказала всë и села закрыв лицо руками. -Ебааа, -сказала Горе, которая стояла в дверном проёме, за что получила укоризненный взгляд от Саши. -Так,-Саша выглядела расстеренно, но пыталась сделать хоть что-то,-Тогда пози... -Здравствуйте,-в раздевалку зашла высокая девушка со светлыми волосами,-ой. -ЭЛЯЯ,-Горе прыгнула на девушку с объятиями. -Привет),-ответила девушка. Эля была в составе подтанца на проекте BTS - RUN BTS. Она очень сдружилась с Горе и Таем, а с Женей и Сашей у неë были только рабочие отношения. Но никто не знал, как быстро эти отношения станут совершенно другими...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.