ID работы: 13579308

Безопасным

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За весь вечер Фурихата не проронил ни слова, тихо поедая приготовленный удон. Акаши, не привыкший начинать диалог первым, также молчал, иногда поглядывая на него, словно интересуясь, сколько этот детский сад ещё продлится. При этом Акаши натыкался на упрямство и самый настоящий вызов, который Фурихата скрывал за слегка натянутым спокойствием. Не было ничего особенного в том, как омега вымыл посуду и заварил чай, а после, с тем же спокойствием покидал кухню. И Акаши, наверное, в какой-то мере напрягается и злится. В какой-то мере понимает, что уже абсолютно плевать, с чего вообще эта молчанка началась и ему стоит быть мудрее, показать свою заботу и нежность, извинившись первым. Но та часть, что готовилась захватить его разум в ближайшие две недели, наотрез отказывалась соглашаться, а точнее, просто отвечала на вызов, который омега ему бросил. Да, этому альфе скоро двадцать четыре. Да, через год он станет отцом, да, ему давно не пятнадцать с его тупыми установками на победы. Но. Но Коки позлить ему хотелось, и позлиться самому — тоже. Потому он выжидает ещё десять минут и только потом идёт в спальню, где его супруг умело делает вид, что спит. Акаши ложится рядом. Из-за беременности у Коки сбился режим течек, но у альфы он остался прежним. Акаши, также натягивая на себя непринуждённое спокойствие, обнимает омегу, прижимаясь к нему всем телом. Фурихата резко дёргается, но после не сопротивляется. Альфа улыбается и начинает тереться членом о ягодицы. По коже Фурихаты снова проходит сладкая дрожь. Акаши прижимает его к себе сильнее, одной рукой проводит по торсу, к линии роста волос, другой — проходит по ягодицам, слегка щекочит их. Фурихата не выдерживает и издаёт слабый стон. Акаши чувствует, что он на полпути к победе, и его рука спускается к члену. Фурихата не дёргается, но из упрямства ёрзает, чем дразнит Акаши сильнее. — Секс должен быть безопасным, Коки, — мягко шепчет на ухо Акаши, останавливаясь, — Скажи, что хочешь этого. Сдайся. Фурихата сжимается, отвечая отказом. Акаши отстраняется, ложится чуть подальше. Омегу, однако, и такой исход раздражает: Фурихата резко поворачивается к Акаши, садится на него, сжимая своими бёдрами его и начиная терется членом. Фурихата развязывает пояс юкаты и ладонями проходит по торсу, продолжая дразняще соприкасаться с членом Акаши. Альфа, не выдерживая, хватает Фурихату за бедра и удобнее устраивает на себе, расстёгивая и его юкату. Омега поддаётся его рукам, но, в какой-то момент резко выскальзывает и просто ложится рядом. В темноте комнаты, освещаемой лишь слабой лунной полоской, Акаши видит всё тот же упрямый вызов. И Акаши начинает смеяться. Потому что этот омега, не менее возбужденный, чем он сам, находит в себе силы на отпор. Потому что этот омега такой красивый, с пролегающими меж бровками маленькими морщинками. Потому что этот омега его, его упрямый Коки, который остаётся невыносимо прекрасным, которого он любит до безумия. Акаши проводит ладонью по его щеке, улыбаясь. Фурихата, растерявшись и покраснев, не скидывает его руки, продолжая смотреть ему в глаза. — Я люблю тебя. Фурихата краснеет сильнее, но отвечает на улыбку своей, искренней и милой. Он перехватывает ладонь Акаши и прижимает к губам, после чего тихо произносит: — И я тебя. Акаши продвигается ближе, целует. Фурихата перетягивает его, вынуждая нависнуть сверху. Акаши снимает юкату и боксеры, после чего снимает их Фурихаты, сопровождая каждое действие поцелуем. Фурихата протягивает ладонь тыльной стороной к его губам. Акаши нежной россыпью оставляет поцелуи, а после захватывает средний и указательный пальцы, сжимая их губами. Фурихата дрожит, прогибаясь в спине и разводя ноги: Акаши перехватывает их и закидывает на плечи, целуя его коленку. Смазка начинает вытекать, и Фурихата чувствует пик напряжения, когда Акаши вводит два пальца и расстягивает его. Фурихата движется вместе с ним, насаживается и стонет, сжимая простыни. «Мой» — думает Акаши, наблюдая за тем, как Фурихата насаживается на его пальцы и просит больше, глубоко вздыхая. Акаши входит одним толчком. Фурихата стонет громче, насаживаясь глубже, требуя ускоренного темпа. — Твои ноги восхитительно смотрятся на моих плечах, — произносит Акаши, чувствуя, как приближается пик. Он целует коленку Фурихаты, тело которого начинает мелко дрожать от оргазма. Акаши кончает и выходит, ложится рядом, обнимая Фурихату. Тот прижимается, носом утыкаясь в грудь и вскоре засыпает. Акаши целует его в макушку и окончательно расслабляется, провалившись в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.