ID работы: 13579291

Приручить убийцу

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Uchiha Kakashi соавтор
Размер:
130 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21. Прогулка под дождём

Настройки текста
— Утречко… Растрёпанный Учиха заходит в кухню, почёсывая затылок. Сегодня был выходной, потому он проспал почти до полудня. — Доброе утро, — сказал Хатаке и поставил на стол кружку с чаем. — Чего так рано? — Обито сел за стол, придвигая к себе свою кружку. Какаши пожал плечами. — Не спалось. Учиха глянул на время. — Ого. Тогда не удивительно. После завтрака Обито помыл посуду и подошёл к окну, выглядывая на улицу. — Чем сегодня займёмся? — Не знаю, а что ты хочешь? — Скоро опять дождь начнётся… Может, прогуляемся? — Ну, давай. Учиха кивнул и пошёл собираться. Через несколько минут оба были готовы. — Идём? — Угу. Накинув кофты, они вышли на улицу. Небо затянуло свинцовыми тучами, но дождя пока не было. Машины то и дело проезжали мимо, оставляя за собой лишь столбы чёрной пыли. Обито повернул голову в сторону Какаши. — Не холодно? — Нет, я в порядке… — Не простынь мне тут. Учиха подошёл ближе и получше застегнул ему кофту, после чего снисходительно улыбнулся. — Пойдём. Аккуратно взяв за запястье, брюнет потащил его в сторону парка. Пепельноволосый и не думал сопротивляться. Просто шёл за ним. Наконец вдалеке показался фонтан. — Смотри. — Угу. Красиво. — Там ещё один где-то есть. Я в новостях читал. Посмотрим? — Ну, давай. Ребята пошли дальше в поисках новой цели. — Вот, смотри. Пишут, что ночью он светится. Классно, да? Может, придём как-нибудь вечерком? Какаши кивнул. — Надо бы уже привыкнуть, что ты у меня такой молчаливый, — грустно улыбнулся Обито, приобнимая его одной рукой. Хатаке лишь тихо вздохнул. — Ладно, не обижайся. Я не нарочно. Вот и дождик начался. Обито выставил ладонь, пытаясь поймать на неё дождевые капли. — Угу. Пойдём домой или будем гулять так? — Как — так? — Под дождём. — Давай ещё немного пройдёмся. Не так уж и часто выпадает такая возможность. Обито вновь поднял голову, немного улыбнувшись. Сейчас он был похож на ребёнка. — Хорошо, — сказал пепельноволосый и тоже улыбнулся. Учиха так и не отпустил его запястья. Вдвоём они не спеша шли по парку, что некоторые прохожие просто удивлялись их спокойствию. — Не промок ещё? — спросил Обито, наконец обернувшись. — Немного. — Идём домой греться? — Угу. Развернувшись, они пошли обратно. Возле одного из магазинов Обито остановился, что-то вспоминая. — Сколько там у тебя йогуртов осталось? — Два, вроде… — смущённо пробормотал тот. — Купим ещё? Какаши, смотря в сторону, кивнул. Обито повёл его в магазин. Остановившись возле нужной полки, он вновь повернулся к Какаши. — Какие ты любишь? Тут есть малина, клубника, персик… — В принципе, мне все нравятся, но больше из них клубничный и персиковый… — Хорошо, берём, — улыбнулся Учиха. Набрав нужное количество, ребята направились к кассе. Продавец как-то странно посмотрела, когда они выгрузили на ленту штук пятнадцать йогуртов. Но Обито это мало смутило. В конце концов, он делал это для близкого человека, а значит, чужое мнение его сейчас мало интересовало. Сложив покупки в пакет, парни пошли домой. — Дождь усилился, — подметил Учиха, когда они вышли из супермаркета. — Тогда нужно идти быстрее. Это плохая мысль, но… может, побежим? — Побежим? Обито был в лёгком замешательстве. — Ну, если ты хочешь… — Как тебе будет угодно. — Ну, знаешь… Не охота как-то сейчас бегать, но… Ты водишь! С этими словами Учиха побежал в сторону подъезда. Иногда он оборачивался, чтобы убедиться, что Какаши не отстаёт. Но, к сожалению, Хатаке был быстрее, чем казалось на первый взгляд. — Поймал! — возле подъезда Какаши дотронулся до его плеча. Обито улыбнулся, переводя дыхание. — А ты быстрый… Только в следующий раз… я тоже не буду отставать!.. — Уж постарайся, — ухмыльнулся пепельноволосый. — Точно тебе говорю! Ребята зашли в подъезд. Поднявшись на нужный этаж, Обито достал из кармана ключи и несколько раз провернул в замке, открывая дверь. — Прошу, — шутливо сказал тот, кивнув на дверь. — Благодарю, сударь, — Хатаке поклонился и прошёл в квартиру. Обито зашёл следом, закрывая дверь. После душа, переодевшись в сухую одежду и выпив, по меньшей мере, по три кружки чая, Учиха предложил посмотреть какой-нибудь фильм. Однако эта идея была отброшена, так как рекламы было больше, чем самого фильма, а когда серия началась, оказалось, что им обоим не особо нравится подобное, а смотреть ещё кучу рекламы, чтобы выбрать что-нибудь получше, мягко говоря, не хотелось. — Да блин, — Обито завалился на кровать лицом вверх, запрокинув голову. — Это не справедливо… — Ага… — протянул пепельноволосый. — Как будем спасать ситуацию?.. — Закажем пиццу и будем смотреть что-нибудь смешное. — Хм, неплохая идея. Так и сделаем. Не поднимаясь с кровати, Обито набрал номер и позвонил в пиццерию. Правда, сначала он чуть не уронил телефон себе на лицо, но всё же смог избежать конфликта с собственным мобильником. Через двадцать минут он спустился, чтобы забрать заказ. Какаши лежал на кровати и болтал ногами. — Налетай, — позвал Учиха, когда вернулся. Хатаке потянул к нему руки. Обито несколько минут смотрел на него с лёгким непониманием. Потом, стянув с себя мокрую кофту, подошёл к кровати. Отложив коробку, Обито протянул руки в ответ и обнял пепельноволосого. Какаши прижался к груди Учихи. Улыбнувшись, Обито аккуратно поцеловал его в макушку. — Пойдём кушать? — Я думал, мы тут будем. — Ну, можно и тут. Только я сначала помою руки, хорошо? — Угу. Учиха ненадолго отошёл в ванную, но вернулся довольно скоро. Усевшись рядом с Хатаке, он открыл коробку и достал кусочек пиццы, после чего подвинул её ближе к другу. Какаши тоже взял себе кусочек. После еды они вновь завалились на кровать. Обито достал ноутбук, чтобы включить нужное видео. Так и наступил вечер. Хотя из-за погоды казалось, что он длился с самого утра. — Я устал. Хочу спать и обнимашек! — заявил Какаши, положив подушку на лицо. Учиха посмеялся. — Как Вам будет угодно. Аккуратно притянув Хатаке поближе, Обито зарылся носом в его волосы. — Есть ещё пожелания, мой господин? — Ммм… Давай спать… Обито улыбнулся. — Хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.