ID работы: 13579291

Приручить убийцу

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Uchiha Kakashi соавтор
Размер:
130 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17. Старый знакомый

Настройки текста
Утром Обито проснулся довольно рано. Какаши ещё спал. Учиха не хотел его будить, потому решил пока прогуляться по берегу. Через пару часов он вернулся к машине. Когда Какаши проснулся, они начали понемногу собираться в обратный путь: сложили сидения, переложили вещи, позавтракали. Ещё раз взглянув на море, ребята сели в машину и отправились домой. Снова таже дорога, только теперь она не кажется такой длинной. На заправке они вновь взяли немного еды. И вот он — милый дом. Пока ребята выгружали вещи, к ним подошло несколько человек. Один из них был в солнечных очках и дорогом костюме. Другие старались не отставать, но всё же выглядели немного иначе. — Хэй, Обито, дружище! Как жизнь? — усмехнулся мужчина. — Вижу, у тебя всё в порядке… Раз я тебя вообще вижу. Он посмеялся, и «толпа» последовала его примеру. — Отстань, — рявкнул Учиха, стараясь не обращать на него внимания. — Какие мы злые, — наигранно надулся тот. — Вижу, понимать шутки ты до сих пор не научился. — Что тебе от него нужно? — нахмурился Какаши. — Глядите-ка, — мужчина перевёл взгляд на Хатаке. — Кто это у нас тут? — Я не услышал ответ на мой вопрос, и пока не услышу — отвечать не намерен. — Ребят, кажется, его стоит поучить манерам. Может, тебя как Учиху, а? — Так. Достал, — фыркнул Обито. — Пойдем. Взяв вещи, они зашли в подъезд. — Куда? Мы ещё не договорили… — слышалось им вслед. Какаши, взяв Обито под руку, показал им язык, правда, под маской этого сильного видно не было. — Кто это? — Акио. Тот ещё придурок… — Я заметил. — Знал бы ты, что он тогда вытворял… Последние слова Учиха произнёс уже тише и с какой-то ноткой грусти. Хатаке приобнял Обито. — Остаётся только догадываться… Расскажешь? Или ну его? Учиха пожал плечами. — Не знаю, насколько интересно слушать истории, которые могли обернуться трагедией…

***

Около двадцати лет назад.

Обито играет на детской площадке. Не сказать, чтобы местные его любили, потому вокруг никого не было. Через некоторое время сюда приходят несколько ребят. — Эй, привет. Чего ты тут один? Давай поиграем? — М? А вы хотите? — Конечно! Иди к нам. Они стояли рядом с дорогой, потому Обито подошёл немного с опаской. — Будем играть в спасателей! Ты попадешь в беду, а мы тебя спасём. — Почему я? — Да ладно. Это очень интересно. Смотри… Один из ребят толкнул Обито на дорогу. Но никто не успел заметить, что в тот момент в их сторону ехал грузовик. От резкого сигнала все вздрогнули. Автомобиль успел объехать испуганного Учиху. Хотя остальные испугались не меньше. Не ожидавшие такого поворота событий, мальчишки поспешили удалиться.

***

Пока Обито рассказывал, они успели разложить вещи по местам и сесть на кровать. — Как-то так. Учиха завалился на кровать лицом вверх. — Не так уж легко от меня избавиться, — посмеялся тот. — Вот и хорошо. Какаши лёг ему на грудь. Обито улыбнулся и погладил его по спине. — Так что, можешь не переживать… Уставшие после долгой дороги, ребята так и уснули: Обито — поперёк кровати, Какаши — на его груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.