ID работы: 13579291

Приручить убийцу

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Uchiha Kakashi соавтор
Размер:
130 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15. Убийца, который любит йогурт

Настройки текста
Снова ночь. Снова Учиха опаздывает. В одиннадцать часов он снова, раненный, приходит домой. На этот раз Какаши подскочил к нему сразу с аптечкой. Вновь перевязал раны, но было поздно. Он умер на его руках. Снова.

***

Какаши вновь просыпается со слезами на глазах, но на этот раз его тянут обратно. Обито. Он рядом. Он никуда не делся. Он не умер. Какаши лёг и уткнулся ему в плечо, немного подрагивая. Учиха успокаивающе погладил его по спине. — Ты чего? — мягко спросил сонный голос. — Кошмар… приснился… — Так сильно испугался?.. Какаши кивнул. Обито вновь его погладил, обнял крепче. — Всё хорошо. Я рядом. — Спасибо… — тихо проговорил Какаши. Учиха удивился. Потом улыбнулся. Не зная, что ответить, он просто лежал рядом и ждал, пока Какаши успокоится. Когда Какаши успокоился, они ещё немного полежали, после чего Обито предложил ему сходить в магазин и вместе приготовить что-нибудь на ужин. Они купили помидоры, солёные огурцы, сыр, кетчуп… Да, Обито решил приготовить с Какаши пиццу. Когда они проходили мимо молочного отдела, Какаши загляделся на один продукт… — Можно? — спросил тот, показывая на йогурт. Обито перевёл на него непонимающий взгляд. — Ну… можно… А почему ты спрашиваешь? — улыбнулся Учиха. — Бери хоть десять, я заплачу. — Спасибо, — смущённо улыбнулся Какаши. И правда взял десять йогуртов. — Не знал, что ты их любишь. — Теперь знаешь, — посмеялся Хатаке. Учиха вновь улыбнулся. — Тогда будем покупать их чаще. На кассе Обито оплатил покупки, после чего они отнесли пакеты домой. Немного передохнув, ребята принялись за готовку. Пару яиц, замесить тесто, разложить начинку… Наконец — в духовку и ждать до готовности. Пока пицца готовилась, Обито и Какаши уселись за стол. — Осталось только ждать… — Угу. Какаши пока открыл один йогурт из своих запасов. — Будешь? — предложил тот, протягивая Обито ложку. — Нет, спасибо. Кушай, — улыбнулся Учиха. Пицца получилась вкусной. Учиха даже выписал рецепт и прицепил на холодильник. — Вот так. Теперь, если что, можем говорить такое на ужин. Хватит на долго… или нет? — спросил тот, глядя на оставшиеся кусочки. — Ну, по крайней мере на утро останется. — Угу, — улыбнулся Какаши, доедая один из таких кусочков. Сейчас Какаши был настолько счастлив, что стал похож на ребёнка. Сделав определенные выводы, Учиха подошёл к нему сзади и обнял. Какаши улыбнулся и приобнял его в ответ. После вкусного ужина они вновь отправились спать. Правда, теперь уже никто и не думал о «личных границах», как в начале. Довольный Какаши даже ногу на него закинул, чем вызвал тихий смех Учихи. За последнее время они успели сильно сблизиться. Столько всего произошло… Но на этом история пока не заканчивается. Впереди их ждёт ещё много сюрпризов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.