ID работы: 13578640

Братишкин в поисках травы

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же было хорошо и уютно в наушниках, но, увы, села зарядка. Поэтому Вова наконец-то решил выйти из комнаты и потрогать траву, впервые за пять лет. Вот он открывает дверь и видит в соседней комнате подозрительную личность. –Маз! –Вова скорчил гримасу искреннего счастья. –Блять, Вова, напугал, еблан! –Илья слегка дёрнулся, отлепившись от компа. Братишкин подошёл и захватил Маза в объятия. Эх, как же давно он этого не делал. –Илююша, дай травки потрогать. –Ты ж завязал? В ответ на эти слова брови парня мгновенно нахмурились. –Тс, попрошу у Макса... Илья стал серьёзнее. Он поднял подбородок Вовы и направил его лицо на себя. –Я люблю тебя. –Ебаный в рот, Мазеллов, сейчас опоздаешь! –Как бы обидно Братишкину не было, но вовремя приходить надо. –Блять! Илья тут же выскочил из окна и сел в межпланетный космический перелётчик. Если не приглядываться, то можно подумать, что Владимир сердится, но на деле лицо его было покрыто румянцем. Как же он хотел сказать эти слова в ответ! Но, ничего не поделаешь, его драгоценный бойфренд опоздал бы на поезд. Поэтому, Вова решил отправиться пить чай к Хесусу. Дед опять сидел в своём супер-грибе. Не так уж много времени и прошло, как Братишкин вышел из дупла. А совсем скоро он обнаружил себя стучащимся в огромный мухомор. –Старый, открывай, это я пришёл. Дверь незамедлительно открылась. Вову с силой втянули внутрь и прижали к двери. –Что, красная шапочка, сама пришла в логово к волку? –Долбаёб, таблетки выпей. Семенюк прошёл на кухню, как к себе домой, не забыв при этом кинуть цветную упаковку приятелю. Хесус поспешил и нагнал Вову, обхватив его талию руками. –Эээ, руки! Я занят, вообще-то! Лёша их, конечно, убрал, но в душе погрустнел. –Ээх, понимаешь, Хес... Владимир откинулся в кресле и сделал глубокий вдох. –Илюша уехал на практику в травоведении, а мне ключей от оранжереи не выдал. Я, конечно, в завязке, но хочется же. –Ты мне тоже ключей от своего сердца не выдал, я ж не бубню. –Да блять, мы пять лет назад расстались, полупокер! Сидишь тут грибы дуешь, а мне чё в кайф? –Когда кто-то это не мы, то мы не обязательно кто-то, ведь мы, конечно, кто-то, но как мы можем быть кем-то, если мы не кто-то? –Ой, всё, старый, я ливаю нахуй. –Нееет красивая женщина... –Не переживай, Надежда умирает последней. Вова ушёл, хлопнув дверью. Вот не поймёт он этого Хесуса. Пять лет назад предложил разойтись, и разошлись. Вдруг, Братишкин услышал безумные звуки битбокс баттл с кактусом, он сразу узнал эту чудную мелодию. –Такси! –подумал радостный Вова. Наконец-то оно приехало и Семенюк увидел Стинта. –О, Макс, а ты че давно таксуешь? –Со времён, когда приходилось один чайный пакетик три раза заваривать. Куда едем, бро? –Домой! –Ко мне? –К хуе блять, хандра ты запечённая –Шучу я, шучу, –Стинт поднял якорь и вдавил педаль газа. Вот так и начались волшебные приключения Владимира Братишкина в поисках травы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.