ID работы: 13578024

Зайчик...

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
            Прошло два месяца. На удивление, Стивен больше не объявлялся и не звонил. Даже угроз не было!              Чтобы быть рядом с Роуз, Оливия и Крис стали работать из дома. Стэн и Скарлетт проводили бОльшее время работы, а после нее, парень играл с младшей сестрой, ведь они стали видеться намного реже.              В один из таких дней, Оливии и Крису пришлось срочно уехать в участок, а Скарлетт и Роуз остались одни дома. Йоханссон сидела на диване, смотря фильм на телевизоре, а девочка играла на полу. Внезапно девушка услышала тихий скрип. Вскочив с дивана, она попросила Роуз зайти в комнату и сидеть там, а сама вытащив пистолет из кармана и выставив его вперед, направилась в сторону шума.              Поднявшись на второй этаж, Скарлетт посмотрела по сторонам, все так же тихо крадясь. Справа от нее послышался грохот, и она дернулась, направляя туда пистолет.              Там не было никого. Нахмурившись, блондинка хотела пройти дальше, но ее схватили со спины, подставляя к горлу острый нож. Ахнув, девушка попыталась выбраться, но лезвие ножа лишь плотнее впилось в ее кожу.              Неподалеку висело небольшое зеркало, и Скарлетт посмотрела в него. Сзади нее стоял Раудс. Ее пистолет уже давно где-то валялся. За окном раздался шелест и мужчина перевел взгляд на окно. Воспользовавшись эти, Йоханссон наступила ему на ногу со всей силы, и оттолкнула. Лезвие ножа слегка проехало по ее шее и там была ранка, из которой текла кровь. Схватив пистолет, она направила его на Стивена. Но не успела она даже понять, как оказалась прижатой к полу. Раудс начал душить ее, надавливая на рану. Задыхаясь, Скарлетт начала бить его по голове. Разозлившись, мужчина кинул ее в стену и начал подходить ближе. Как по счастливой случайности, пистолет девушки оказался рядом и она вскочила, направив пистолет на маньяка. Блондинка выстрелила ему в бедро и он начал пошатываться. И пока тот не успел выстрелить, выбила из его руки ногой пистолет.              Дом, в котором жили ребята, был "умным" домом, поэтому, когда девушка щелкнула пальцами, открылось окно и следователь вытолкнула туда Стивена.              Себастиан сказал, что она может его убить, в тюрьме он все равно доживет последние дни жизни. Ведь его история болезни ужасная.              Подойдя ближе, блондинка посмотрела вниз и ужаснулась. Раудса не было! Хотя она прекрасно знала, что упав с такой высоты, он либо что-нибудь себе бы сломал, либо погиб.              Закрыв окно, Скарлетт побежала на первый этаж к Роуз. Ее сердце бешено билось. Но заглянув в комнату, она выдохнула с облегчением. Девочка сидела за столом и рисовала. Заметив Йоханссон, малышка обняла девушку и сказала, что волновалась за нее.              Через 10 минут зеленоглазая позвонила друзьям и те незамедлительно выехали.              Примерно через 20 минут, они были дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.