ID работы: 13577883

Моя фарфоровая кукла.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1.0. Действия до большого взрыва.

Настройки текста
Примечания:

~~~~ Пролог. То, о чем я хочу рассказать тебе. ~~~~

=== Это история закончилась… По крайней мере я так думала. Но эту часть истории буду помнить только я и вторая я. === С чего же все началось? Разрушенные города, выжженные леса и поля, земли, страдающие засухой. И по среди этого хаоса, на поле боя, стоит девушка с оружием на перевес напротив исполинского монстра, состоящего из черной жижи и дышащий огнем. В моем детстве, в нашем детстве, которое я не давно вспомнила, была мечта. Она заключалось в том, что я хотела подарить радетелям место, в котором мы все были бы счастливы. Там бы нас не осуждало бы общество, не преследовал бы закон. Там мы бы были свободны… Жаль, что это лишь мечты, канувшие в лепту. Помнишь ли ты об этом? Звенели колокола и карманные часы отчитывали время до ее и моей смерти. Но я не могу отступить и не могу убежать, ведь если я сейчас уйду, что будет с остальными? Те люди, которые стоят за моей спиной, что будет с ними? Но я до сих пор, с огнем в своем сердце, жажду этой свободы… Взлететь, выбраться из этой клетки, освободиться от оков. Пусть я буду похожа на Экара, но я хочу хотя бы на мгновение… Взлететь! Пусть на мне оковы, но я хочу петь. Пусть это будет похоже на последние пение канарейки в пещерах, заполненной газом…Я хочу петь! - Арья! – раздавался голос подростка с зелеными волосами, за спиной девушки. - Я действительно не могу больше сбегать от реальности. Это то что могу сделать только я. Прости меня, Арья. – промолвила девушка. Огромный исполин сдвинулся с места, набрасываясь на все что движется. Он атаковал всех без разбору. И только девушка, тихонька шла на встречу этому монстру, держа в руках огромный меч. «Я хочу, чтобы ты была счастлива» - говорили они. Люди, которых я могла назвать семьей, которые тоже умерли, как и остальные. Оставив меня одну. Нас одних… Наш названый отец. Ты помнишь, как много он для нас сделал, а как много отнял? Почему ты до сих пор на его стороне? Почему? Чудовище стукнула по земле своими огромными руками. Оно злобно рычало на все во круг. Словно рассказывая всему миру о своей злобе. А когда оно увидело девушку, то прижалось головой к земле. Девушка, шаг за шагом, медленно приближалось к чудовищу. Оно смотрело на нее, огромными красными глазами. - Когда это все закончиться, пожалуйста расскажи мне о своих мечтах и провалах. О горе и радости что приносили тебе воспоминания о минувших днях, где меня не было рядом с тобой. Расскажи о своем горе. Поведай мне все. Так что пожалуйста оставайся и дальше рядом со мной… – Она подняла огромный клинок в небо. Пусть я всегда была одна. Мы были одни. Я буду делать все что от меня зависит, чтобы помогать окружающим... И мне все равно что мое сердце давно не бьётся и не ощущает эмоций... Пусть каждый раз оно разбивалось на части… Я зажгу его и буду нести свет, раздавая каждому нуждающемуся, указывая путь в их жизни. И тогда… - Пожалуйста Арья! – закричала девушка, занося меч для удара. … я буду гореть так же ярко, как полярная звезда в небе. - Арья! – Кричали дети из толпы, перед границей поля боя. Перед тем как вся эта шумиха с войной началась я всегда задавалась вопросом. А что будет с теми чьи дома мы разрушили, куда им теперь идти и что делать? Те чих родных и любимых убили, и те, кто умер по нашей вене… Что будет с ними? Знаешь, а я тут вспомнила наш с тобой спор. Помнишь? Мы спорили сколько лет может продержаться фарфор. Ты тогда еще сказала, что 500 лет хватит, а я ответила, что, но будет храниться как минимум 1000 лет. Жаль, что я так и не смогла тебе это доказать. Глупо не так ли? - Пожалуйста живи. – прошептала девушка, опуская меч. Я так устала, от всего этого. Мы можем все исправить. Ты можешь. Но пожалуйста больше не говори мне этих слов. Ведь я так сильно… Отлетела голова чудовища. Толпа радостно начала кричать о завершении войны. И только некоторые из них… … хочу умереть. Так что живи счастливо. … плакали. Огромная туша чудовища начала медленно рассыпаться в пыль. - Я обязательно все исправлю. – Девушка взяла в руки карманные часы и подбросила их в воздух. Эта история о том, как я умерла… и о том, как мы наконец-то нашли семью. - Мы обязательно будем вместе и больше не когда не будем расставаться. Я больше не когда не сбегу от реальности. И обязательно сделаю тебя счастливой. Я клянусь тебе Арья. - стрелка на карманных часах, начала быстро вращаться против часовой стрелки. Все застелил белый свет и звон колоколов наконец-то стих, - ведь ты моя любимая фарфоровая кукла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.