ID работы: 13577755

Я не могу...

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Разные герои из разных вселенных дрались с Чёрной Чумой, с Чёрной Ошибкой, да как вам угодно. Главное надо знать, что это чёрное нечто очень опасное, и уже забрало "жизни" многих мультиков. - Мы не должны сдаваться!- Крикнула Пибби.- Мы должны одолеть это!       Все пытались как могли.       Но Ошибка была сильнее, и манипулировала некоторыми персонажами.       Самурай Джек уничтожал разные ошибки, он совершенно не знал, кто это, но уже точно не "нормальные".       Когда он услышал, что сзади него кто-то подходит, он хотел уже размахнуться своей катаной и нанести удар.       Но он не смог.       Его глаза расширились от ужаса.       Перед ним был Джонни Браво. Его лучший друг.       И даже зная, что это не он. Он не мог его тронуть, да что уж там, он его убить не может. - Джек! Не стой столбом, атакуй! Это уже не тот человек, которого ты знал!- Крикнула Пибби, отбиваясь от других персонажей.       Но Джек даже и не шевельнулся.       Он понимал, ОН ЗНАЛ, что это не он. Но всё же, осталось ли то, от настоящих персонажей, хоть что-нибудь? От самого Джонни что-нибудь осталось?       Он выронил катану. - ДЖЕК!       Даже мудрые и сбалансированные люди — могут пасть.       Джек чувствовал, как его накрывает тьма.

***

- Мне здесь так страшно Скуби. - Не волнуйся Шегги, мы выберемся отсюда. - Брат, м-мне страшно здесь... - Мхх... Не бойся Ди-Ди, твой старший брат с тобой. - Поскорее бы выбраться отсюда, а то моим микросхемам требуется часовое лечение от стресса... - Не могу поверить, что мы ничего не смогли поделать с этой штукой... - Не кори себя Стивен. Мы тоже ничем не помогли Земле. - Гранат права, мы тоже облажались. - Так точно чувак. - Время приключений в темноте... - Это каламбур?       Джек открыл глаза и огляделся. Вокруг была одна пустота, но он был не один. Здесь были, по крайне мере, все персонажи, от которых они пытались избавиться в виде вируса.       Получается, тот самый вирус, делал их ужасные копии?       Тогда это, хоть что-то немного объясняет...       Попавшие в эту тьму другие, появляются в этой пустоте, а их клоны выбираются на поверхность.       Джонни...       Джек начал искать своего друга. - *Ну он же самый заметный, как я могу его не найти?!*- Про себя говорил Самурай.       Поискав его среди персонажей, он нашёл того, кого искал. - Джонни!- Самурай побежал к нему.       Блондин услышал своё имя и повернулся на крик. Увидев Джека, он обомлел. - Боже мой, Джек!       Самурай Джек затянул Джонни Браво в сокрушительные объятия. - Господи, это и вправду ты...- Сказал Джек. - Я скучал по тебе дружище... - Я тоже скучал по тебе друг, я по тебе очень сильно скучал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.