ID работы: 13577670

Все как было раньше

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Яркий свет, громкая музыка, красная электрогитара. Парень с голубыми волосами и потухшими, но такими нежными лазурными глазами. Огромная сцена была раньше для Сала некой проблемой. На него всегда было оказано нездоровое внимание, но сейчас его обожают огромные толпы девушек. Он писал песни еще с класса 9, и теперь его текста пелись чуть ли ни в каждом переулке. Популярность росла, но теперь парню не нужна была слава или деньги. Ему нужен был он. Скитаясь по темным улицам сияющего города, парень плелся к своей школьной подруге, с которой часто общался по видео. Встретиться они могли очень редко из-за неудачного выбора менеджера. Он не давал покоя Фишеру ни на секунду. И вот, еле волоча ноги, тот позвонил ей в дверь. Эш открыла дверь и сразу запихала друга в дом, а находя на его лице красные до ужаса глаза, ужаснулась. -Ты опять? Сколько раз ты говорил, что прекратил нюхать и отпустил этого кретина?-девушка вроде уже была в отчаянии. Она очень переживала за парня, хоть и старалась скрывать это, так как юноше тоже очень тяжело. Не от хорошей жизни же он подсел на вещества-Ты рушишь свою жизнь, Салли! Хватит, прошу!-Эшли трясет друга за плечи, заставляя прийти в себя, но это не помогало. -Он так любил меня, его ладони похожи на твои. Такие нежные и мягкие..-Фишер был в своем мире, то, что он нес своим прокуренным голосом, было трудно разобрать из-за сплетающегося в узел языка. Он был совсем запущен-Вот скажи, Ларри вернется ко мне?-парень просто надеялся, что человек его сердца снова обратит на него внимание, но это все были просто ложные надежды. -Нет, Салли, он не вернется к тебе, а если захочет, я буду гнать его поганой метлой-После этих слов все будто в тумане. Темнота. Как парень мог довести себя до этого?

***

Дни в школе летели очень быстро. На улице становилось все теплее, а одежда других людей все короче. На носу экзамены, а большинство подростков в школе имели богатеньких родителей, поэтому они могли заплатить за хорошие оценки. В один ясный, теплый день, в который солнце буквально прожигало кожу своими лучами, Салли сидел в библиотеке и готовился к экзаменам. После смерти матушки у него выявили депрессию. Его руки были похожи на куски мяса из-за постоянных кошмаров, проблем в школе, с отцом и ужасных мыслей. Эти шрамы все еще остались, как напоминание о прошлой жизни и его состоянии. Конечно, из-за антидепрессантов ему становилось лучше, и сейчас у юноши ремиссия. Ходил Сал всегда с длинным рукавом, даже в самый жаркий день, и, конечно, это не оставалось без внимания других. Однажды, Эш подошла и спросила, почему он так одет. Сегодня же очень жарко. Но когда Фишер объяснил в чем дело, то девушка начала извиняться, но все было хорошо, потому что у Салла теперь есть друг. Настоящий друг. Сидя в библиотеке, парень даже не заметил присутствие другого человека. Он сидел, читал книгу и делал пометки у себя в тетради по математике. Как вдруг на него полетело ведро с холодной водой, которая облила не только его самого, но и тетрадь с пометками. Все записи поплыли, вырисовывая некий узор на мокрых листах. Было обидно. Волосы были полностью мокрыми, а одежда набрала воды и свисала, добавляя тяжесть. Салли было очень досадно, но он знал, кто это сделал. Встав из-за стола, тот просто забрал тетрадь, поставил книгу на место и, перед тем как уйти, он убийственно взглянул на смеющегося Джонсона. Салли пошел переодеваться, не замечая, что кто-то пошел за ним. Парень всегда был умным человеком и на всякий случай носил с собой сменную одежду. Только снимая рубашку, к нему влетает Ларри и начинает говорить гадости. Но после долгого игнора со стороны парня, тот подходит и разворачивает Фишера, прижимая шершавые запястья к стенам сзади, чтобы тот побоялся его. Салли никак не реагировал, он просто смотрел на парня глазами полными ненависти и боли, так как порой он до сих пор прикладывает на себя руки. -Отпусти меня, гнида тупая-процедил сквозь стиснутые зубы Фишер, в то же время не стараясь вырваться. Ему было все равно. -Да хуй там плавал! Ты разрушил мою личную жизнь, щенок. Ты поплатишься за это.-Ларри убрал одну руку от запястья, замечая капли крови на ней. Тот удивленно смотрит на ладонь, а потом медленно поднимает глаз на едкие и неприятные шрамы на запястьях Салла. -Ты че псих? Что с руками?-Ларри звучал обеспокоенно, но верить в это совсем не хотелось, точнее парень у стены не мог в это поверить. -Не твое дело, ублюдок.-слова Сала врезались в грудь Джонсона. Теперь парень чувствовал себя виновато, за то, что тот издевается над возможно больным человеком. Мама не будет рада этому. Он отпустил парня и дал ему переодеться. А позже, просто ушел, заставляя того выдохнуть с облегчением. Весь остальной день прошел без происшествий, да и делать было нечего: уроки сделал, кота покормил, ужин приготовил, поел, помылся. Что же ещё можно сделать? Фишер обожал свою гитару, он был с ней неразлучен. Поэтому парень взял инструмент и начал играть мелодию. Она была придумана юношей, и как только он запел, его проблемы как испарились, а на душе стало теплее. Стук в дверь заставил его быстро убрать гитару и пойти к выходу. Отец не любил, когда долго открывают, и парень не хотел его расстраивать. Открыв скрипучую дверь, он увидел не отца, а Ларри с небольшим тортиком в руках. -Ты что тут делаешь вообще? Поиздеваться пришел? Если да, то иди отсюда.-Парень выглядел очень злым и встревоженным, но некий страх все же был. Его тонкие пальцы слегка тряслись, как на контрольной по математике. -Успокойся, чел. Ты мой сосед, а твои окна выходят прямо в мой двор, а еще я тебя каждый день из окна вижу. Я слышал, как ты поешь, мне очень нравится-Джонсон выглядел слишком спокойным, а в глазах читалась легкая неприязнь, но больше всего было видно, что парень волнуется и стыдится своего поведения. С чего вдруг?-Ты так и будешь держать меня на пороге? Может зайдем?-Он натянул улыбку, но она получилась кривой, что заставило Салли усмехнуться. Заходя в дом, Ларри оглядывался и будто запоминал каждую деталь дома. Поставив тортик на стол, Джонсон пошел мыть руки по указанию хозяина дома. Торт отправился в холодильник, а парни в комнату Фишера. Она была небольшой, но уютной. На стенах весели плакаты, у окна стоял письменный стол, кровать на противоположной стороне, а гитара висела на креплении на стене. -Просто скажи, что тебе нужно, и если мне не понравится - ты пойдешь отсюда-Салли явно не был рад такому гостю. Ему хотелось побыть одному, а тут пришел еще человек, который издевался над ним в школе. -Прости, Сал. Я был неправ, что шутил над тобой в школе. Я уже понял это.-парень звучал чертовски убедительно. Но Фишер все еще очень переживал по этому поводу,-Слушай, можешь мне не верить, но я правда не буду больше-Пока он это говорил, того волновал только один вопрос: «почему?». -Ну так объясни мне, почему ты больше не хочешь издеваться надо мной?-Его слова звучали странно, будто он сам хотел продолжения этого ужаса. -Я потом тебе расскажу, может быть-Голос парня не дрожал, но выражал некую грусть и тоску. Было немного неприятно. После проведенного вместе времени, парни были знакомыми, и понимали, что зря вели конфликт. Ларри принес Салли свою тетрадь по математике, чтобы тот подготовился, а позже тот направился домой, так как отец позвонил сыну, чтоб предупредить о скором возвращении домой. Вечером, перед сном они пообщались через окна, а позже легли спать. На следующий день они пришли в школу не как враги, а как одноклассники.

***

Фишер открывает глаза. Солнце светит в небольшое окошечко, задевая его лицо лучами света. Глянув на телефон и присаживаясь, тот понимает, что еще только 6 утра. Голова идет кругом, и он не помнит, как заснул. Единственное осознание, которое пришло только что - он находится у Эшли. Девушка услышав шевеление в комнате, пришла к другу. -Ну ты меня напугал, дурак-она выглядела ужасно расстроенной и уставшей - она всю ночь не могла уснуть из-за этого придурка. -Прости, Эш. Я долбаеб, понимаю. Прости еще раз-Фишер лишь виновато опустил глаза. После этих веществ ему было плохо, голова кружилась, болела, и парень весь вспотел. -Ты обещал-Эшли разочарованно сверлила взглядом голубые словно море, волосы парня. -Я не хотел, меня напичкал барабанщик, прости меня-Он встал на колени перед его спасительницей, прося прощения. Ему было так стыдно, но приятно, что подруга все еще помнит о нем. Его лицо было ужасно отекшим, с мешками и синяками под глазами. -Я больше никогда не буду этим баловаться, я тебе обещаю..-Но он знал, что будет. Его потеря снова ранила его сердце насквозь, а теперь, он ищет успокоение в ужасной жизни. Наверное..такова его судьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.