ID работы: 13577572

Доброе утро, Сайхара-чан!

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

По дороге...

Настройки текста
(POV Рантаро)   Я не особо доверяю Кокичи. Несмотря на его подавленность после трагедии с Сайхарой... Кокичи есть Кокичи. Его я знаю достаточно много времени, чтобы сказать с уверенностью, что приглашение может обернуться злой шуткой Омы. Хотя... Может, это просто сюрприз? Да, скорее всего, Шуичи уже очнулся и они вместе с Кокичи ждут нас в гости? Тут что-то не сходится... Или я такой скептик? После комы человеку как минимум требуется неделя на восстановление... Получается, примерно неделю они молчали? Черт его знает... Я взял приготовленный заранее подарок – это сувенирный револьвер, который я привез из Италии. Он мог бы и стрелять, только патроны на такой найти будет весьма проблематично. Время полшестого... Стоит собираться. С выбором одежды я не парюсь, и смогу дойти до их дома в течение двадцати минут. Те десять минут останутся про запас. Я вышел из своего теплого дома (вообще не хотелось), запер его и отправился к друзьям. Денёк сегодня мрачный... Чем-то напоминает именинника... Он всегда был настолько грустным, что мне хотелось обнять его, прижать к груди и не отпускать никуда. После того, что произошло с Шуичи, я мысленно дал себе слово, что буду присматривать за Кокичи, пока Шуичи не выйдет из комы. Я надеюсь, что это произошло, однако... Надейся на лучшее, а готовься к худшему. Пока я шел, я поравнялся с симпатичной девушкой. Самое забавное было то, что я прекрасно знал ее. Это Кируми Тождо – мэр нашего города. – Привет, Тоджо-сан! – уверенным тоном сказал я. Похоже, ее это «немного» напугало и она с перепугу ударила меня сумкой. – Аргх! Амами-сан! Это вы? Вы в порядке? – она подбежала ко мне. – Все хорошо, Тоджо-сан... Только пожалуйста, обращайся ко мне на «ты»... – Мы ещё не настолько хорошо знакомы... – Так почему бы нам не познакомиться поближе?... Брови Кируми сдвинулись к переносице. – Если с вами все в порядке, то я пойду. Я немного спешу... – Случайно не на день рождения Шуичи Сайхары по приглашению Омы? – Значит, вас тоже...? – Да, так быстро вы от меня не отделаетесь. Она красивая и холодная, каких немало, однако, отношения с ними мне нравятся больше, чем с теми, кто ко мне липнут... Странно говорить о романтических отношениях с тем, кто только что шарахнул меня сумкой, не правда ли? Она быстрыми шагами направилась прочь, а я поспешил за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.