ID работы: 13577572

Доброе утро, Сайхара-чан!

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

С днём рождения, Сайхара-чан!

Настройки текста
7-го сентября Кокичи тоже пришел в больницу. Он зашёл в палату с белым шариком. – Утречка, Сайхара-чан! С днём рождения, любимый!...   Кокичи подошёл поближе и привязал шарик к спинке кровати. – Вот, смотри... Белый шарик! Белый, твой любимый цвет! Помнишь, как я в шутку сказал про свадебное платье, а ты сказал, что я просто обязан быть в белом подвенечном... Твои глаза при этом... Сияли? Именно! Ты хотел, чтобы это было так. Хотел же? Теперь я тоже этого хочу. И я знаю, что это случится! Ты мне веришь? Что-то я немного не о том... У нас сегодня вечеринка... В честь твоего дня рождения, ха-ха... Ты же придешь? Придешь, верно? Я заставлю придти даже Кируми! Да ради тебя я готов притащить туда хоть президента Таджикистана! Хотя зачем он нам? Нам и без него хорошо, да? Вот, смотри... – Кокичи достал из рюкзака конфету. Как те, которые он ему таскает, только побольше: – Смотри-смотри! Пришлось хорошенько постараться, чтобы добыть такую!... В принципе, то же самое, что и добыть 4-х литровую бутылку Панты. Почти невозможно... Но не для прекрасного меня, с властью и связями, ни-ши-ши!... Ладненько... – он кладет конфету к остальным. – надеюсь, ты покушаешь... Может, тебе просто маленькие не нравятся... Ладно, Сайхара-чан... Желаю тебе всего самого наилучшего... Я плох в поздравлениях, но... Пускай все у тебя будет хорошо... Особенно здоровье... Мне вообще сказали, что ты даже если и очнешься, то есть вероятность, что ты не сможешь ходить... Поэтому... Выздоравливай поскорее... И просыпайся, что ли...? Порой мне кажется, что из-за работы ты так много не досыпал, что теперь компенсируешь это так. Если это так, то... Ты проспишь ещё долго... Так что, надеюсь тут-то я ошибся! А? Кокичи наклонился и поцеловал Шуичи прямо в маску (кислородная эта маска, все дела). Парень зажмурился и всем естеством представил, как его спящая красавица проснется от поцелуя. Но, тут два варианта: или это работает только в сказках, или целовать надо в губы... А для этого нужно снять маску, что немного опасно. Кокичи поспешно вышел из больницы. Сегодня у него ещё много дел, а он ещё даже никого не пригласил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.