ID работы: 13577572

Доброе утро, Сайхара-чан!

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неутешительные вести

Настройки текста
Кокичи не знал, что с ним происходит. Тело не слушается, мысли путаются. Он все ещё стоит на тротуаре и смотрит вслед. «Надо идти...» – мелькнуло в голове. – «Идти? Куда идти?» – «Наверное домой...» – «Да! Нужно идти домой и ждать звонка от Кайто...»   Он вернулся домой в состоянии полутранса. Вокруг все то размывается, то приобретает форму...   Паренёк сел на диван. Слезы медленно катятся по щекам, для него это редкое зрелище. Да, плачет он часто, но обычно это притворство. Притворство, чтобы на него лишний раз обратили внимание, пожалели, или просто, чтобы выбесить кого-нибудь. Кокичи забился в угол дивана, обняв колени. Тихий плач перешёл в громкое рыдание, после чего он стал кататься по дивану и кричать. Сколько это продолжалось? Полчаса? Час? Десять минут? Кокичи не знал. Да и это его мало волновало. Между криками парень услышал громкий стук в дверь. «Кто? Кто это?... Может, соседи меня услышали?» Он подошёл к двери, попытался заглянуть в глазок, но, в силу низкого роста ему это не удалось, поэтому он попытался спросить спокойным голосом: – Кто там? – Да я, блин! Открывай давай! – раздался голос Кайто. «Почему ко мне пришел блин? Так... Стоп... Что-то не сходится...» – подумал Кокичи, открывая дверь. – До тебя хрен дозвонишься! Мне как врачи сказали, что с ним, я сразу тебе звонить, а ты трубку не берешь! «С ним? Кайто... Хотел мне что-то сказать?» – мысли сейчас были заторможены. – «Стоп... Сайхара-чан! Он хочет рассказать мне, что с Сайхарой-чан!» – Ты плакал? Удивительно, что он не слышал, звукоизоляция дома не такая уж и хорошая... – Ч-что с Сайхарой-чан? Что с ним? Что с ним? Что... Что?! Кайто молча прижал Кокичи к своей груди и начал гладить по голове. – Что с н-ним, Момота-кун...? – прошептал Кокичи. Кайто взял его за плечи, слегка наклонился и посмотрел в темно-фиолетовые глаза. – Он в коме, – хрипло выдохнул Кайто. – В... Коме...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.