Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13577113

Почему ты любишь меня?

Смешанная
NC-17
Завершён
62
Размер:
88 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 123 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 48- подарочки))

Настройки текста
Примечания:
Хехе)) Сбитый режим даёт о себе знать!) Ну и хуй с ним, главное чтобы вы были счастливы))) Пора и фанфик читать))) Утро прошло как обычно, но вдруг клоны вспомнили о том что скоро Новый год и пора покупать подарки! Посмотрим что кто купит?)) 1. Габри часто наблюдает за клонами, поэтому выбирает только нужные подарки)) Куро он дарит книгу по проработке отношений, ведь с Зонтиком у них не всё так гладко, как хотелось бы...) Данте он дарит набор чая)) Ведь он известный чайный наркоман!))) Феликс получит хорошие кухонные ножи, тут даже объяснять не надо...) Вару получит хороший гейский роман)) Он любил их читать, но об этом знает два человека, один из них - Габри) Зонтя увидит под ёлкой скетчбук и набор простых карандашей для скетчей. Ромэо пожалуй не помешает пачка презервативов, а вот Пик откроет подарок с гелем для укладки, ведь вы помните что его "рожки" - это волосы)) А Рик получит новый красный галстук, а его парень новую коллекцию красок от хорошего бренда)) Что насчёт дам? Хелен откроет чайный набор, а её любовь коллекционные игральные карты, которые она собирала. Николь получит новые пробирки, а Клео набор бужетерие в египетском стиле.)) 2. Куромаку сразу пошёл в кинижный магазин. Он заранее составил список подарков, давайте посмотрим его))) 1. Книга по психологии 2. Это я... 3. Китайские методы медитации 4. Книга рецептов 5. Сборник анекдотов 6. Детектив))) 7. Роман 8. Кинга "Как сдерживать гнев" 9. Справочник по химии 10. Пороботка отношений с вашей второй половинкой 11. История Египта (полный сборник) 12. Книга по этикету (не намёк) 13. Книга фокусов 14. Как восстановить режим 15. Книга "маленький красный дом" 16. Книжка для художника 3. А вот и Данте , который выбрал простые и лаконичные продарки. Он дарит брелоки с мастю того или иного клона в его основном цвете (Джокера получит брелок из 4 частей каждой масти, Рика приписывают к пикам, а Чарли к червям), а также чай. Какой? Это не имеет значения...) 4. Феля не медлил и как только все ушли начал готовить любимы сладости клонов)) Так как он быстро запутался он всё записал. Габриэль - печенье с шоколадом Куромаку - кофейный мафин Данте - булочка с корицей Вару - Имбирное печенье Зонтик - Круасан Ромэо - клубничное печенье в виде сердца))) Пик - ромовая Баба Николь - трубочки с варёной сгущёнкой Эмма - Булочки пропитаны коньяком Клеопатра - трубочки с заварным кремом Хелен - булочка с клубникой Джокер - печенье с предсказанием Фёдор - булочка с ветчиной и сыром Риккардо и Чарли - торт)) ( Аааааааааа, автор теперь очень хочет есть :‹) 5. Вару решил побыть клоуном на этот Новый год)) Он купил каждой паре по костюму горничной))))) 6. Зонтик нарисовал портреты карандашом. Он рисовал вторую половинку клона))) 7. Ромэо просто дарит свои романы... Неудивительно... 8. Пик дарит 100 $ каждому. 9. 11. Они решили подарить всякую шнягу для телефонов. Типо подставки, зарядки, стилусы и т.п. 10. Эмма решила не париться и дарит каждому его любимы вид пива и сухариков))) 12. Хелен связала всем шарфики)) Это очень мило :› ???, ??? Хехе, авто и пока не скажет)))) - Федя решил подарить всем наклейки. Не простые, а с их интересами)) - Джо дарит всем прекрасное шоу на Новый год!))) Ну.. Как бы всё))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.