ID работы: 13576940

Надежда

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
"Давайте поставим эту дохлятину на своё место!" - Сказал я вам при первой встрече. Слушай, чувак, поговори со своей женой. Она явно беспокоится о тебе и о сыне. Просто задумайся об этом хоть раз в своей жизни...

***

Я не хотел просыпаться. Голова болит... Тело болит... Мрiя, коснись меня ещё раз. Я не хочу вставать с постели в субботу... - Похоже, что ты проснулся. Огромный глаз в оранжевой материи оглядел моё бренное тело. - Вы невероятно удачливы и НЕудачливы одновременно. Мне жаль, но вам уже не найти своего сына. Уходите. - ...Нет, я не могу уйти, меня никто не ждёт. - Никто не ждёт? А как же ваши "родные" и "близкие"? - ...Мне нужно извиниться перед сыном и отправить его домой. А иначе... - Иначе что? -...а иначе моя жизнь не имеет смысла. Он злится на меня, за то, что я сделал. - Мне не интересны ваши семейные проблемы. - так заткнись и отпусти меня... Раздалось эхом по комнате Стингер Флинна. Маскот ничего не ответил и убрал с перил свои щупальца. Это хороший знак... Родитель, слегка хромая, поплёлся к выходу и даже не думал возвращаться. Он знал, что сейчас его ребёнок сидит и плачет, там внизу и ждёт своего супергероя... Я же хороший отец... Правда в том, что... Нужно идти дальше. Ещё несколько эпизодов и всё получится... Я сам себе обещаю и вру одновременно. Ещё несколько коридоров. Внезапно тематическая зона Опилы. Хах, гонки... Руль и педали вашего детства. Человек надел на робота два колпачка. "Три камня одной птицей". "Подай мне свою поджелудочную железу".

Крик.

Я сажусь, нет, прыгаю на трансгендерную птицу и выпрыгиваю в проход. Знакомый глаз, который никак не хочет остать от меня. Да чтоб вас всех... - Должен признать, гонка на птицах это что-то новенькое. Вы постоянно находите себя в поисках и дышите. Всё это благодаря ему? Стингер Флинн поднял из бездны куклу Банбана. У него было много увечий и хлопок так и сыпался вниз. - Бог с этим уродом, я никогда не поддамся своим инстинктам. Это всё ложь. А он в это серьезно поверил... Боже, какой дурак. Земля содрагнулась. О нет. Он здесь. Кошмарный Банбан. - Сваливаем! У тебя всё ещё есть силы думать. Ахренеть. - Вы можете бежать, но запах вашей поджелудочной железы всегда будет притягивать меня к вам. - Пошёл нахуй. Джош был согласен с моими словами и гневно взглянул на Банбана.это была не искра, а целая молния. Драка. Хук справа, хук слева! Банбан получает кулаком в лицо и проигрывает со счетом 0:1!! Или это не тот эпизод? Эммм... Стингер Флинн не любил драки (потому что всегда проигрывал), но зато умел решать их словами. - Хватит, вы оба! Я посмотрел на Опилу. Она посмотрела на меня. - Что? Наездника свергнули с трона, а птица улетела на небеса. - Неееееет! Опила!! Это был последний раз, когда я ее видел. Дверь открылась. Я бежал. Очень долго бежал. Тайский лифт вниз. "Найди принцессу всех принцесс и остерегайся Джестера" "вообще не спускайся вниз, дуралей". Он сел на ближайшее сиденье и почесал затылок. . . . . Ла-да-да, ла-ла-ла-ла... . . . - Кто здесь?! Этот голос. Я его помню из прошлого эпизода. Но кому он принадлежит? Кто так заманчиво поёт и есть ли смысл в его воплях? Смех такая заразительная штука... я хочу услышать твой смех. Мы. - Набнаб? На платформе лифта стоял Набнаб и таял в густой мгле. Как мраморная статуя, не дыша и великолепно такое чудище искало себя в поисках чего-то важного. - Что ты ищешь?

...

- ... Я тоже ищу кое-кого. Ты случайно не видел моего сына? Мёртв внутри, да и снаружи тоже мёртв... Он разглядывает детские рисунки как карту. И в твоем сердце не сеется страх и ужас? Как долго он собирается здесь стоять? Я подошел к Набнабу и похлопал его по плечу. - Ты живой? Паук реален. Реален... . . Из зубастой пасти показалась голова ребёнка. Всё потускнело... крики.. крики.. крики.. ААААААААААААААААААААААААААААААААА Человек резко отдёрнул руку от Набнаба и всё встало на свои места. Он с печалькой на лице запустил механизм и отпустил взглядом пустую кабину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.