ID работы: 13576799

Не отшивайте клоунов

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 13 Отзывы 58 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
– Продолжим, малыш? – спросил мужчина, закидывая чужие ноги на свои плечи. – Нет, я ус-стал… – Билл прикрыл глаза. Пеннивайз издал раздражённый рык, но мальчика отпустил. Тот же в свою очередь отвернулся и опять лёг в позе эмбриона. Сил почти не было. Надо бы в душ, но так лень… Клоун аккуратно подхватил лёгкое тело и понёс в ванную. Денбро не противился, лишь руками обхватил чужую шею. По приходе Билл был поставлен на пол. Удивительно, что он ещё в состоянии стоять. Однако в скором времени его ноги подкосились, и он бы упал, если бы его не подхватили сильные руки. – Видимо, я слегка перестарался. – с усмешкой произнёс Пеннивайз, прижимая своего мальчика к груди. – С-слегка? – в голосе Билла слышался сарказм. Несмотря на то, что он был утомлён, всё ещё находил в себе силы шутить. Его неожиданно приподняли за подбородок и затянули в сладкий поцелуй.

***

После водных процедур Пеннивайз вышел из ванной с Биллом на руках. Положил на кровать и укрыл одеялом. Был поздний вечер, и малышам уже пора бы спать. Билл был очень утомлён. Горячий душ только сильнее разморил его. Тёмных волос мягко коснулась чужая рука, нежно массируя кожу головы. Мальчику было так приятно, что умей, точно бы замурчал. Его начало клонить в сон, отчего глаза стали непроизвольно закрываться. Пеннивайз переместил руку с волос на щёку, поглаживая. Билл прикоснулся к его ладони, прижимаясь сильнее. – Побудь с-со мной, пока я н-не усну. – прошептал Денбро так, чтоб мужчина услышал. Тот только усмехнулся, другой рукой поправив одеяло. Через десять минут Билли уже спал. Клоун воспользовался этим и теперь беззастенчиво рассматривал своего малыша. Билл Денбро – самое прекрасное создание, которое когда-либо видел Пеннивайз. В нём было прекрасно всё. Клоун любил, когда во время споров (что было нередким явлением) мальчик смешно хмурился, закатывал глазки и поджимал губки. Билли уже сладко спал и мило морщил носик. И это Пеннивайз тоже любил. – До встречи, Билли. – прошептал клоун, после целуя того в нос. И исчез в полумраке.

***

Было восемь часов вечера. На улице уже стемнело, и горели фонари. Билл гулял с неудачниками и сейчас возвращался домой через городской парк, в котором в такой час никого уже не было (!?). И тут Билл подумал, что неплохо бы зайти в магазин и купить какого-нибудь питья. Поэтому, выходя из парка, он направился в сторону ближайшего супермаркета. И не заметил преследования.

***

Зайдя в магазин, Денбро сразу же пошёл к полке с напитками. Его взору предстали бутылки разных объёмов с разнообразными цветными жидкостями. Возле мальчика остановился мужчина лет сорока пяти, также рассматривая (или делая вид, что рассматривал) напитки. Билл краем глаза взглянул на него, и стало некомфортно. Вроде обычный покупатель, но Денбро сделалось как-то тревожно. Остановившись на классической Кока-Коле, мальчик направился к кассе.

***

Билл вышел из супермаркета, и его опять одолела тревога. Этот незнакомец не давал покоя. Может, у Денбро начала развиваться паранойя? Кто знает… Мальчик шёл домой, постоянно оглядываясь. А поскольку на улице было уже довольно темно, идти было ещё страшнее. Билл услышал шорохи у себя за спиной. Он осторожно повернул голову на девяносто градусов и боковым зрением взглянул назад. И никого не обнаружил, что ещё больше его насторожило. Он ускорил шаг и опять услышал шорох. Его мозг вопил ему: бежать! И он рванул на всех скоростях в сторону дома. Всё бы ничего, если бы преследователь не рванул за ним. – Блять, блять, БЛЯТЬ! – думал Билл, ускоряясь. От страха у него открылось второе дыхание. Он не заметил, как оказался в тёмном переулке. Что может быть лучше, чем оказаться в тёмном переулке, когда тебя преследует хер знает кто? Билл уже еле как бежал. Ноги, бока и горло сильно болели. И тут чьи-то руки обхватывают его вокруг талии и закрывают рот. Его резко приподняли над землёй и припечатали к стене, отчего стеклянная бутылка Кока-Колы упала и разбилась на тысячи осколков. Мальчик опешил, в мозг ударила паника. Он взглянул на незнакомца. Секунда ахреневания. Это был тот самый мужчина из супермаркета, и сейчас Билл, пусть и в темноте, мог лучше разглядеть его: брюнет с карими глазами, густыми бровями, большим носом и ушами, тонкими губами. Мужчина был одет в серое клетчатое пальто. И были у него явно не благие намерения. Денбро опять поддался панике и попытался вырваться из чужих рук. Выходило, мягко говоря, хуёво. Когда незнакомец начал расстёгивать ширинку своих джинс, у Билла непроизвольно пошли слёзы из глаз. Какой-то мужик сейчас изнасилует его и убьёт, и никто не сможет ему помочь (?)! Мальчик набрался сил и смелости, и со всей дури укусил ублюдка за ладонь, отчего тот убрал руку от чужого рта. – Помогите! – без запинок крикнул Билл, захлёбываясь слезами. Но кто его услышит в безлюдном переулке? Правильно, никто. – Паршивец. – низким голосом прорычал мужчина, наотмашь ударив мальчика по щеке, и тот завалился на землю. Билл, всё ещё прибывая в шоке, попытался встать, однако его оседлали, пресекая попытку. – От-тпусти меня, ублюдок! Но мужик будто не слышал. Он резким движением расстегнул куртку мальчика, распахивая и забираясь рукой под кофту, внаглую лапая юное тело. – Что у нас тут? – послышался низкий голос, который Билл узнает из тысячи. Ублюдок расширил глаза и резко повернулся. Однако, увидев клоуна, раздражился. – Ты ещё кто? – Тот, кто убьёт тебя долго и мучительно, если сейчас не отпустишь этого пацана. – непринужденно ответил Пеннивайз, махнув головой в сторону Денбро. Билл от этих слов одновременно и обрадовался, и ему стало не по себе. Он-то знает, что может сделать этот клоун. – Мужик, не смеши и проваливай отсюда нахуй! – насмешливо сказал брюнет, подойдя к клоуну. Но когда он увидел их довольно-таки немаленькую разницу в росте – его уверенность поубавилась. Он нервно сглотнул. Стоящий перед ним человек (?) пугал. Пеннивайз улыбнулся своей фирменной улыбкой, и его до этого голубые глаза загорелись янтарём. Мужик от увиденного раскрыл рот. Его будто парализовало. Клоун выступил из пальцев чёрные когти, которые прорвали белую латексную перчатку. Взмах, и брюнет лежит с отсечённой башкой, истекая кровью. На его лице навечно застыло выражение ужаса. Пеннивайз мог бы его съесть, но не будет. Тварь, которая тронула ЕГО малыша не заслужила даже того, чтобы такой, как Пеннивайз его ел. А Билл сидел на земле с безмолвно открытым ртом, заплаканными глазами глядя на обезглавленного мужчину. От полученного стресса сознание благородно решило покинуть тело мальчика. И наступила темнота.

***

Медленно открыв глаза, Билл увидел знакомый белый потолок. Это его комната. Получается, ему всё приснилось? Мальчик бы продолжил так думать, если бы не одно но: он всё ещё чувствовал прикосновения чужих грязных рук на своем животе. От этого стало противно, что аж плакать хотелось. Биллу с нетерпением хотелось пойти в душ, чтобы смыть с себя произошедшее вчерашним вечером. Он хочет, чтобы только его любимый клоун Пеннивайз касался его. А ещё хочет поблагодарить его за то, что отсёк этому ублюдку его тупую башку.

***

Пеннивайз ненавидел, когда кто-то трогал то, что принадлежит ему. Как и в случае с Билли. Он только его и ничей более. По щелчку пальцев Пеннивайз телепортировался в комнату мальчика, которого не оказалось на кровати, на которую клоун вчера уложил его бессознательное тельце. Однако, услышав звук льющейся воды, беспокойство поубавилось. Билл вышел из ванной комнаты полностью обнажённым. Когда он столкнулся взглядом с Пеннивайзом, его щёки покрылись румянцем. А у клоуна от вида такого желанного сейчас мальчика скопилась слюна во рту. – П-пеннивайз… – глаза Билла были на мокром месте. Чего мужчина не ожидал, так это того, что в следующую секунду его талию обхватят тонкие руки, а к плечу прижмётся чужая щека. Пеннивайз немного растерялся, но вскоре оплёл одной рукой узкие плечи, а другой гладил мальчика по голове. Билл теснее прижался к чужому крепкому телу, пытаясь унять подступающую истерику. Но вышло плохо, поэтому в скором времени к горлу подступил ком, а из груди начали вырываться приглушённые всхлипы. Губами Пеннивайз прижался к макушке, пытаясь успокоить своего малыша, но помогало не очень. – Билли… – тихонько позвал его клоун, отчего мальчик мелко задрожал. Тогда мужчина подхватил его под ягодицы, сам усаживаясь на кровать, а Денбро себе на колени. Путём нежных поглаживаний по спине всхлипы стихли. Билл медленно поднял голову и посмотрел на клоуна. Тот этим воспользовался и приник к юношеским губам в страстном поцелуе. Кусал, облизывал, посасывал и зацеловывал. Проник в чужой ротик, сплетаясь с податливым языком. Денбро приглушённо простонал, положив руки на плечи клоуна. Рывок, и вот уже Билл лежит на кровати под мощным телом. Пеннивайз присосался к тонкой шее, оставляя красные метки на нежной коже. Перешёл на плечи, покрывая лёгкими укусами. Денбро от этого вздрогнул и оплёл руками шею мужчины. Клоун прикоснулся к уже вставшему члену Билла, тот издал восторженный стон и выгнулся в пояснице. Пеннивайз начал двигать рукой, даря своему мальчику наслаждение. Денбро ещё шире раздвинул ноги, давая мужчине полную свободу действий. Пеннивайз ещё быстрее начал двигать ладонью на члене Билла. Последний уже чувствовал, что скоро подойдёт к разрядке. Клоун это тоже почувствовал (ну кто бы сомневался?), поэтому убрал руку. Чтоб ему пусто было! Билл издал недовольный стон. – Если не позволишь мне кончить, я больше никогда тебе не дам. – поскольку Биллу было бы неловко произносить это вслух, он сделал это в мыслях со всей грозностью, на которую только способен. Пеннивайз шокировано взглянул в серо-голубые глаза, выискивая хоть каплю сарказма. Но мальчик был серьёзен. Мужчиной овладела злость, и он опять впился в уста мальчика своими, кусая и терзая. А когда он вставил в него хер знает чем смазанный палец, Билла будто током прошибло. Пеннивайз отлип от губ Денбро, с удовольствием его разглядывая. Мальчик тяжело дышал, а губы по мнению того распухли до неприличных размеров. Он почувствовал влажный язык на своём соске и ещё один вошедший в него длинный палец. Из груди вырвался всхлип. После тщательной подготовки клоун взял ноги мальчика под колени, закинув их себе на плечи. Затем пристроился поудобнее и плавно вошёл в горячее тело. – Мхм… – застонал Билл, прикрыв двумя ладонями рот. Мужчине никогда не нравилось, когда во время близости Билли закрывал рот, поэтому нагнулся к его лицу, слегка прикусив тыльную сторону ладони. И это сработало. Мальчик убрал руку и почувствовал неожиданный толчок. Пеннивайз начал двигаться, набирая темп с каждым сделанным толчком. Двигаясь всё жёстче и глубже, задевая заветную точку внутри своего мальчика. Билл с каждым движением стонал всё громче, выгибаясь. Нагнувшись к тощей груди, клоун принялся выцеловывать её и оставлять засосы на бледной коже. Мужчина уже чувствовал скорую разрядку и, прикоснувшись к чужому члену, начал остервенело двигать рукой по всей длине. Билл от этого подавился стоном. Пара грубых толчок, и они кончают одновременно, Пеннивайз внутрь юного тела, а Билл себе на живот. Выйдя из мальчика, клоун с удовлетворением рассматривал результат проделанной работы. Его малыш сейчас такой красивый, коим бывает только после оргазма. На его щёчках и ушках расцвёл милый румянец, волосы прилипли к взмокшему от пота лбу, а грудь тяжело вздымалась. Пеннивайз протянул руку к пухлым губам и большим пальцем с уголка вытер ниточку слюны. – Ты – мой малыш? – упав на кровать подле Билла, прошептал клоун ему на ухо. – Т-твой. – кое-как выговорил Денбро, после почувствовав на губах чужие. Пеннивайз с наслаждением сминал губы мальчика. Не понимал, за что ему досталось такое чудо. И прямо сейчас он сделал для себя открытие: Он любит своего малыша. (ахуеть)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.